Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    @Frousi,закончим дебаты...;)

2. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Для меня пример такой трудяжки у нас на форуме это Ирина (Калита)... Она сама говорит про помощника... Но! Без неё самой не было бы такого сада! Там её голова и душа!

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Юль, просто дело в том, что ты пишешь про тех мадам, которые вышли замуж за кошелек и сразу прекратились попытки показаться хозяйственной, ну и естественно, больше нужды не было в этом. А в глубине души им этого никогда не хотелось. Тут как раз точка вашего с Мринкой непонимания в том, что вы про разные категории женщин пишите. Ну разные мы все. Даже у нас в разделе - я уже про форум не говорю, есть такие, что пальчиком лучше ткнут и есть которым самим в радость. И я соглашусь с Мариной в том, что если на тяжелую работу есть возможность нанять кого то, то только мазохист будет делать это сам. Когда у тебя есть деньги на то, чтобы купить время, чтобы потратить его на занятие, приносящее радость, то совершенно непонятно, почему нужно его тратить на тяжелую механическую работу. Другое дело, что у женщин, которые занимаются зарабатыванием денег сами, а не берут их у мужчины, обычно даже такое время - роскошь. У меня в жизни были периоды, когда я очень хорошо зарабатывала (пусть не поллимона, но прилично) и я знаю, что времени обычно хватало только на то, чтобы выспаться перед следующим рабочим днем. И сейчас у меня довольно много знакомых женщин, которые рулят своим делом и я вижу, что они отдают ему все. Более менее свободна только одна - у нее три магазина, причем самый большой рядом с домом, выдрессированный за много лет персонал и муж, который занимается контролем под ее чутким руководством. Поэтому она зачастую связанных по работе и давно знакомых ей людей принимает на кухне или в саду своего дома.
    Я точно знаю, что если бы у меня доходы позволяли привести дом и участок в полный порядок, не колотя самой по доскам, я бы сделала это не задумываясь. А уж заниматься дальнейшим дизайном дома, всякими штучками, продумывать и делать какие то милые мелочи - пусть даже для этого надо было и что то тяжелое физически сделать - это в охотку очень даже приятно.

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Девчонки, собралась в город и запикал разряженный телефон - сижу жду пока хоть чуть чуть подзарядится. Зашла на форум смотрю на свою аву с данными под ней и вижу что то не то. потом сообразила - благодарностей стало совсем мало. когда то было почти 15 000, потом 5 с небольшим, сейчас чуть больше полутора. Не то чтобы меня это напрягло, но заинтересовало. Посмотрела по остальным и увидела то же самое. Похоже теперь отсекли все спасибки, поставленные в непрофильных разделах раньше. Теперь видны только те, которые выставлены в профильных. Совсем мы остались за бортом:|::aga:
    А у нас туманище такой - до сих пор не рассосался и холодно всего +3. Но зато прогноз отодвинул заморозки еще на несколько дней.

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962

всегда осенью вспоминается эта песня- такая немного заунывная, но очень созвучная осени.

6. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Первый раз эту песню услышала сейчас... И она мне напомнила эту:aga:

7. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Леночка, ты большая умница, и я даже не сомневаюсь, что в течении пару лет (а пролетят они ой, как быстро) ты основное в доме сделаешь! Ты уже прошла большой путь от начала, и результат - твоё проживание в доме!

8. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    А мне кажется, у Лены вообще уже все сделано, вопреки мнению, что в своем доме никогда не будет все сделано1

9. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Вот если б ты не обратила на это внимание, я бы и не посмотрела у себя. Не только благодарности улетучились, но и количество сообщений:hello: В принципе наш раздел давно уже флудильный, и думаю всем, имеющим темы здесь - всё равно:|::). Нас объединяет человеческое, доброе, дачное общение :love::love::love:, и мы все плывём на огромнейшем лайнере вперёд к своим достижениям!

10. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    :hndshk:
    Главное, чтобы в оповещениях спасибки оставались, а счетчики пусть отключают, если им так больше нравится.

11. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Ну, вы барышни, даете. Это случилось уже давно, когда раздел сделали флудильным. Сначала даже оповещения "спасибок" отключили. Правда, когда общественность возмутилась:aga:, оповещения вернули снова, но "спасибки" засчитывать перестали.

12. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Мне она тоже очень нравится. И ты права - созвучна...
    Светик, очень надеюсь на это. И срок себе такой же поставила - еще два года:hndshk::|:
    Натусик, тебе так кажется издалека:aga:. Ты просто пропустила зимний период - а сейчас он начнется и ты все увидишь:|::)]:)]:)].
    Свет, абсолютно согласна. Главное что все, кто здесь, давно уже родные стали. А есть спасибки под аватаркой или нет большого счета не играет. Мы от этого не лучше не хуже не станем. :love::love::love::love:
    Вера, все это время спасибки поставленные до того, как раздел стал флудильным, оставались. Новые не появлялись, это так. а старые еще были видны. А сейчас их вычистили

13. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Семен Семеныч:aga:, и у меня больше 6 тыс. пропало:(. Не знаю, для чего они были нужны, но со своим расставаться жалко:|:.

14. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Сегодня была в сбыте и не смогла сдать очередную порцию договоров - опять у них изменились требования к набору документов. Но зато забрала сданные прошлый раз 12 штук и сейчас их раздам:super: - уже всех обзвонила... УРЯ... точно скоро все закончится.
    А еще мне так приятно, просто нет слов:|::|::|::|::|::|::love::love::love::love::love::love::love::love:
    Аллусь, спасибо за подарок. Теперь у меня будут замечательные малиновые махровые тюльпаны:super::super:. И еще почти профессиональный инструмент и... дети тоже говорят спасибо за вкусняшки:hello::).
    У нас разьяснилось и вроде завтра обещают хорошую погоду. А еще я сегодня как то заслушалась своим любимым Ободзинским. Буду рада если вам понравится.

15. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    И я его очень люблю. Спасибо за напоминание о нем!

Статус темы:
Закрыта.