Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Марин. они разные, но схожи тоном и рисунком. Специально подбирала под изголовье. Довольно долго искала чтобы совпали хотелки по качеству основной ткани и тону. А парчу брала последний кусок с витрины - он сам по себе маленький и поэтому только на отделку пойдет, а не на самостоятельный элемент.
    . SAM_0591.JPG 84.JPG
    Рисунок мною приведенный - не образец. Это пример, что я хочу что то такое примерно. Но это будет значительно проще, без подвесов наверху между сборками. Парча очень тонкая вдобавок и как самостоятельная ночная штора явно не годится. Штора будет однотонная, к ней купила золотые витые шнуры для подхватов, но вот верх хочется немного разнообразить. Прикладывала материал сбоку - не нравится. Как то вульгарно получается... Из серии "богато".. Терпеть не могу.

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ленулька появилась наконец то:hello:. Пропащая... совсем нас забросила...
    Банки в этом году уже два раза покупала и от подруги привезла две огромные сетки. У нее семья большая, поллитрушки и 0.75 не в ходу, так что экспроприировала в свою пользу. Ну как твой студент поживает?

3. Фантазерка
    Благодарности:
    27.549

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Фантазерка

Благодарности:
    27.549
    Что-то у меня в этом году беды преследуют и бьют по макушке, некогда было на форум заходить. Моя жизнь в последнее время напоминает не стандартную «зебру», а животное с очень экзотической окраской – брюнет.
    Студент учиться, правда, заявляет - скукотище, но сам выбрал эти науки, я его предупреждала, что «это» на любителя. :)]

4. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Корзо, сколько размер окна и сколько парчи?

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Странное животное - почему то сразу и не вспомнишь как выглядит:):ogo:.
    Лен, надеюсь все здоровы? Это главное - остальное наладится, вот увидишь. Просто бывает полоса такая..:|::|::close::(.
    А у меня урожай не сдается так легко:aga:. Кабачки растут SAM_0594.JPG
    Яблоки зимние только собрала аж 20 штук:super: SAM_0603.JPG
    Земляника сказала, что останавливаться не собирается
    SAM_0595.JPG SAM_0596.JPG

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Окно основное 3 метра и два по 80 см по боковым стенам. А парчи всего 80 см ширина и 250 длина.

7. Фантазерка
    Благодарности:
    27.549

Фантазерка

Фантазерка

Благодарности:
    27.549
    Говорю же экзотика… А здоровье, надеюсь, что мы выкарабкались и больше в моей семье никто в больницу не попадет с диагнозами один страшнее другого.
    Яблоки почти все обтрясла, а что не упали, оставила великодушно на прокорм шершням, кабачки оборвала, а то мыши повадились их обгладывать. :)]

8. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Корзо, я бы все равно подумала про римки, возможно верх из другой ткани - основной (хотя она может тяжеловата для них), или из тюли, чтобы при сборке был такой скромный ламбрекен, или тупо сделать кайму на портьерах, у тебя будет наоборот. Я правда плохо в натуре это все могу представить, но вот всякие перекиды, рюши и прочее требуют высоких потолков, и не только, конечно.
    3[1].jpg есть вот такой вариант, тут это верхнее "болеро" уравновешивается простотой римок _A008132-900[1].jpg , но у тебя для этого "болеро"мало ткани, можно конечно покроить, а
    можно сделать "фальшивую подкладку" на основное полотнище, вернее по краям полотнища, но не со стороны комнаты, есть еще такой вариант a79b94754303717bfd70f2ab442a62572700a55a[1].jpg , мне вообще ремонт у этой девушки понравился, я даже себе некоторые идеи взяла, можно "парчу" приспособить только на отделку, к примеру ленты сделать из нее и в дополнение такое крепление 7780_9_big[1].jpg , из остатка сделать банкетку и обтянуть "парчой", не могу найти неплохой вариант, одна девушка на ИВД делала. А как ты собираешься основную портьеру - у тебя будет 4 полотнища?

9. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Сегодня оказывается праздник. Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья, всех с праздником! :love: Днем услышала курлыканье, очень громко, просмотрела все глаза, журавлей не видно. Привыкла видеть небольшую стаю, особей пятнадцать-двадцать. На небе пусто, искрутила головой во все стороны, пусто. Курлычат, а где, не видно. Минут пять крутилась, и вдруг появляется СТАЯ журавлей! Именно СТАЯ, с большой буквы. Летят не высоко, при подсчете, сбилась на тридцатом. Это было что-то! Журавлей было много, летели степенно, и над нами стали строится в клин. Обалдеть, получилось два больших клина! Красивая птица, популяция их растет и это радует! Главное, искала поздравления для сегодняшних имянинниц и нашла примету. Журавли, бывает, улетают только в этот день, если так случилось, то на Покров стоит ожидать мороза, а в будущем ожидать морозной зимы! :|: Сегодня летали еще и воздушные шары! Лен, со стороны Рогачева летели пять шаров, в твою сторону, два в виде сердца, я им передала тебе привет! Получила! :aga::love::hndshk:

10. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    ... я бы, правда люстру поменяла :) на что нить вот такое, но я так люблю эти все стекляшки :close:

Вложения:

• 1783509821[1].jpg
  11. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    @Татьяна-т, как же вам повезло! Запомните этот миг на долго! это же красота!

12. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    "А ты все печешь, дорогая?"
    Лен, придется гостей приглашать почаще, чтобы помогли тебе с запасами справиться.

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.384

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.384
    Оеей, держись уж. Пусть брюнет побелеет!

14. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ты меня прямо пугаешь:nono:. Все закончилось благополучно? Все уже дома? Сын я так поняла уже учится, значит у него все уже хорошо. Сама то как?
    Два. Последний вариант с лентами не то чтобы прямо в точку, но что то там есть... Сейчас все это в голове перемешается, отстоится и что нибудь выдам. Спасибо, Мариш, за картинки. Буду думать. К Новому году хочу повесить, а то этим шторам уже лет 20 не меньше. Еще у сестры на Ватковском висели, потом на дачу перебрались .. пора им на покой:aga:
    Не... люстра у меня здесь идеально вписывается под потолок. У меня на втором этаже всего 2.30 высота потолков, ничего длинного не повесишь. Да и по дизайну она хорошо смотрится.

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Это очень красивое зрелище. но над нами только гуси обычно летят или утки. Журавли редкость. Танюш. сегодня рыбку твою жарила - вкуснющая и костей почти нет. Ване спасибо передай. Спасибо за мясорубку- обновила сегодня:|::):super::hndshk:
    Не получила:no::(. Не видела сегодня ни одного шарика. Может из за того, что почти до трех дома крутилась, убиралась и готовила. На улицу выскочила уже под вечер, покопала за забором. набрала тачку обломков, высадила очередную порцию лихниса. если получится, то в воскресенье грядку освобожу и буду пересаживать клубничные усы. Вроде заморозков не обещают, должны укорениться нормально. Сегодня даже при солнышке немного пофотографировала. Цветы все еще радуют. :love::)
    SAM_0609.JPG SAM_0608.JPG SAM_0606.JPG SAM_0605.JPG SAM_0607.JPG SAM_0602.JPG SAM_0600.JPG SAM_0604.JPG
    Я буду счастлива. если меня навестят мои пока еще виртуальные в большинстве друзья:hndshk: и помогут справится с банками:)]. Ну уж картошки к их содержимому я нажарю. Сейчас кстати закрыла кабачковой икры. Первый раз в жизни делала, но вроде вкусно получилось:|:

Статус темы:
Закрыта.