Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. AnyutaKr
    Благодарности:
    77

AnyutaKr

Живу здесь

AnyutaKr

Живу здесь

Благодарности:
    77
    ага, она самая.

мы всегда откладываем хотелки на потом, а потом эти хотелки могут перестать быть хотелками, вот тогда обидно...делаешь делаешь необходимое, а когда все необходимое сделали, сил не хватает на то чего когда-то хотелось...
    Как то все запутанно написала...но надеюсь суть ясна...

:nono: мда, логично...
    натура такая...

2. AnyutaKr
    Благодарности:
    77

AnyutaKr

Живу здесь

AnyutaKr

Живу здесь

Благодарности:
    77
    :hndshk:

3. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    это орбы, почитайте в инете, интересное явление:)

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Аня. надо сказать что коллектив тут довольно текуч. Т. е. есть конечно постоянные жители, но и тех, кто появляется, пишет и исчезает. а потом опять появляется даже через несколько месяцев, довольно много. Я и сама появилась в разделе чуть больше года как и его дружелюбная атмосфера меня настолько очаровала, что не прочь задержаться здесь подольше. если не выгонят:aga::|:;)
    Ясна ясна:). Но тут у всех все по разному получается. Если это дача, куда приезжают отдохнуть. то можно и без удобств пожить, потому что знаешь что в понедельник вернешься в квартиру, отмокнешь в ванной, приготовишь ужин на нормальной плите, постираешь в стиралке и помоешь посуду в горячей воде. А если ПМЖ, то расклад совсем другой - ты всю эту разруху и неудобства видишь каждый день. Поэтому и решаешь в первую очередь задачи благоустройства... Хотя иногда так захочется чего то не совсем нужного, что все бросаешь и занимаешься этим - вот как я сейчас облагораживанием зазаборного пространства вместо постройки теплицы:aga:
    Ну да. за пределами форума жизнь тоже кипит. А с другой стороны форум - это тоже частица нашей жизни.

5. MrHeatmick
    Благодарности:
    32

MrHeatmick

Участник

MrHeatmick

Участник

Благодарности:
    32
    Здесь здорова обмениваться опытом. Это похоже с тем, как некоторые говорят - "Деньги нужны лишь для достижение определенных своих целей". Так же и форум)

6. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Ира, я вот в твоей теме тоже остерегаюсь пРоявляться. Там надо соответствовать собравшимся юмористам:|:.

7. AnyutaKr
    Благодарности:
    77

AnyutaKr

Живу здесь

AnyutaKr

Живу здесь

Благодарности:
    77
    ...а казалось бы...юмора много - это же хорошо...чего боятся...
    а на счет страха "несоответствовать" -это я согласна на все 100%

Последнее редактирование: 02.10.15
  8. AnyutaKr
    Благодарности:
    77

AnyutaKr

Живу здесь

AnyutaKr

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Воооот...а я и говорила в основном про постоянных, таких как Варюня, кукушка, Вы, Акулину, БеттиСони и многих других...всех не упомню сейчас...

И я второй год как на ПМЖ перебралась к мужу загород с детками, он у меня уже 4 год на ПМЖ, готовил все к нашему переезду, а теперь и мы там...прекрасно понимаю о чем вы говорите...Хоть я и работаю ежедневно в Москве, а он круглосуточно в деревне, многих тонкостей не знаю, но понимаю как все это дается...

9. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Да я и не боюсь. Просто так юморить не умею, поэтому молча наслаждаюсь их юмором:).

10. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Согласна, у Иры тема подстать хозяйке. Но с другой стороны, если шутка не имеет под собой основу зацепить и обидеть, а наоборот - дружеская и ласковая как у нее, то читаешь с удовольствием. Я тоже не особая мастерица шутить, но надо развивать в себе эту способность. Хотя абсолютно согласна и присоединяюсь к тебе:hndshk:
    Каждый день в Москву на работу:close: ... не завидую, честно скажу. А далеко до столицы?
    Рада за вас, что семья вместе. Надеюсь не разочаруетесь в загородной жизни. Все таки прелесть загородного дома лучше ощущается при постоянном проживании. А кто ездит в Москву каждый день, те практически только ночевать приезжают домой.

11. AnyutaKr
    Благодарности:
    77

AnyutaKr

Живу здесь

AnyutaKr

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Ну кому то и такое расстояние наверное далеким покажется...мы с вами соседи далекие...по Дмитровсокму шоссе после Лобни поворот на Новосельцево...а там в самом тупике деревня Степаньково...тамошние мы...в день у меня 120 км. получается в общей сложности туда-обратно.
    Сейчас вторую зиму переживать будем, там и посмотрим...с первой все прошло хорошо...а весенне-осенне-летний период...сказка...вечером приезжаешь..посидеть на улице...подышать...хоть и 10-20 минут, но все равно. Дети болеть меньше стали. Гуляют больше (в Москве страшно одного отпустить, а тут спокойно)..
    Так оно и получается...но не жалею ни капельки.

12. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Перетащу сюда с другого форума. Есть над чем подумать. мне кажется.
    10 иллюзий, с которыми пора расстаться к 35 годам
    Возраст — это просто условность? Да, разумеется. Просто потому, что наше сознание лет на
    10 моложе нашего тела. Проблема в том, что сознание не успевает не только за телом, но и за жизнью вокруг этого самого тела. И продолжает питать иллюзии. Иллюзии, которые мешают тебе жить.

1. Если что — у тебя есть тыл
    Мы думаем, что
    в любой момент можем обратиться к родителям, если вдруг что. А пора думать, что это они могут обратиться к нам в любой момент, и их проблемы придется как-то решать. Тебе. Как говорится, дело не в том, что мы взрослые, дело в том, что взрослые — это теперь мы. К этому лучше привыкнуть сейчас, потому что твои родители не становятся здоровее и моложе, увы.
    2. Сила воли тебе поможет
    Однажды
    ты соберешься с этой самой силой воли и — ух, все наладится! Ты перестанешь засиживаться до двух часов ночи, потому что интересно посмотреть еще одну серию, ты перестанешь завтракать одним кофе, ты обязательно выучишь, наконец, испанский и похудеешь на пять килограммов. Нет, это не работает. Потому что единственное, что тебе нужно сделать, — это начать, а затем дело либо войдет в привычку, либо будет доставлять тебе удовольствие. Либо ты откажешься от самой идеи в принципе. Ну или ты по-прежнему будешь ждать благодати, которая на тебя снизойдет. Так себе идея, честно сказать.
    3. Ты влезешь в джинсы, которые носил/-а в 10-м классе
    Нет, не влезешь. Если ты ставишь перед собой цель затолкать таки свой афедрон в подростковые штанишки — пиши пропало. Потому что юность кончилась, и ты это понимаешь. И даже если твой тип фигуры позволяет вернуться к тому же размеру — у тебя не получится. Именно потому, что ты до сих пор не выбросила эти джинсы. Твое сознание намеревается вернуть не объем бедер, а юные годы чудесные. Что, ясное дело, невозможно. Выбрось эту реликтовую тряпочку и купи себе абонемент в спортзал.
    4. Проблемы решатся сами собой
    Да-да, «Никогда ничего
    не просите! Сами предложат и сами все дадут». Помнишь, откуда цитата? То-то и оно. Придут и дадут — непременно. По шее. В том случае, если ты не дашь себе труд проанализировать ситуации такого рода, которые с тобой уже случались. И понять, что твои проблемы никогда не решались сами собой: либо их решали люди, которые любят тебя, либо ты разбиралась сама, просто не задумывалась об этом, потому что ничего страшного, в сущности, не происходило. А теперь ты выросла и проблемы стали взрослыми. Ничего страшного, на самом деле — если не ждать, что оно как-нибудь само рассосется.
    5. Кредиты — это удобно
    Удивительное дело: больше половины россиян от 25 до 64 лет имеют высшее образование, а считать до сих пор никто не умеет, судя по тому, как часто мы берем кредиты. И если в 20 лет бездумная трата денег еще простительна, то в 30 это как-то странно. Оставим вопрос выживания — кредит на лечение или ипотечный кредит. Возьмем внезапные траты — холодильник, например, сломался. Денег на новый нет. У тебя нет накоплений, потому что ты не можешь их себе позволить? А переплачивать минимум вдвое ты можешь себе позволить? Интересно, как так получается?

13. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    :hndshk:Вера, я тоже молча:|:

14. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    Del

15. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    Лена, а как там твои собакевичи поживают? :) И котю покажи)

Статус темы:
Закрыта.