Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Алл, очень симпатичная табуреточка получилась:super:.
    Аська - прикольная морда такая:love:

2. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Надо своему что то похожее сделать. А то Брат на улицу рвется, но у него шерсть густая, а у Грея три волосинки.

3. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Вот и у моей Аськи три волосинки. И остеохондроз. Ей тепло нужно. Я ей таких жАлеток на все погоды навязала. Все собираюсь ей дубленку сшить, но руки не доходят:aga:.

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @Фантазерка, Не умею я рисовать, хотя очень хочется освоить витраж. :(. С самого вселения в дом в кухонной двери нет стекол- все как то не получается. И каждый аз я собираюсь заказать их и купив витражные краски. разрисовать. И все как то не судьба... хотя уже так эта дверь глаза намозолила:mad:.@youbabi, Анюта, да я согласна с тобой. Но раз уж купила, не выбрасывать же:). Вот и думаю. где можно аллейку из коник соорудить. у меня проблема пока еще в том, что участок не весь выровнен. Тут когда оттепель была, посмотрела и ужаснулась - такие огромные лужи стоят:ogo:. Так что засыпка их - моя задача:aga:. у меня тень больше всего возле входа в дом, но как раз всем кто растет там, больше всего достается Чапкиного жидкого удобрения:aga: и елки точно не выдержат. Надо будет подумать над вопросом куда посадить.

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Алла, не табуретка а произведение исскуства:super:. Правда, очень красиво. А сидеть на ней прямо на сидении наверно не получится? Как она в эксплуатации? Хотя я бы сделала из нее что то типа подставки под цветок, потому что нельзя это закрывать, а надо любоваться.
    Аська твоя просто чудо лопоухое:love:. И жилетка у нее прикольная. У Мольки есть похожая, вязанная с небольшими лапками. Кстати шубу можно сшить из старой шапки и будет она у тебя вся в мехах, как королева:)
    Ань, а Грею лучше сшить что то типа попонки. Кобели они такие:) грязнули - вечно весь комбез описинный. Если Молькин стираю когда куда то влезет или просто уже пора, то Чапкин после каждого гуляния.

6. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    А как он проявляется?

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Алла, что то пропустила про остеохондроз:( И присоединяюсь к Светиному вопросу. Меня еще и проявления тоже очень интересуют. потому Молька иногда по лестнице не может подняться и видно ей тяжело. И спускается иногда просто скатываясь... мне уже страшно становится. Лет то ей немного для маленькой собаки. Как ты определила, что он присутствует? Врач сказал?

8. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Лен, на табуретке планирую сидеть, это же обычная табуретка. Ткань приклеена на ПВА, захочешь - не оторвешь. Сверху все залачено. И вообще, этой табуретке в обед сто лет, только выглядела она несколько иначе. Пусть теперь отюнингованная поживет. Я ее просто для примера показала, а не похвалиться вовсе даже:|:.
    Про остеохондроз. Собака у нас с рождения безумно подвижная и прыгучая (порода такая). Но с некоторых пор заметили некоторую скованность в движениях. Например, на кресло только с третьего раза запрыгивает. И походочка своеобразная стала. И самое главное - лапки стали дрожать. Осенью повезли к дохтуру на профосмотр, все-таки ей 10 лет уже. Сдали анализы, сделали ЭКГ, УЗИ и рентген. Вот рентген и показал, что у нее остеохондроз шейного и поясничного отдела. И слабость конечностей от этого. Прописали таблетки - траумель и артрогликан. По возможности исключить нагрузки на позвоночник, особенно - прыжки и крутой спуск с высоты. И не переохлаждать спину. И сбросить лишний вес (пожрать то она любит!). Ну, и спать собака должна на твердой ровной поверхности (как и человек, вообще то). Наша собака спит на мягких креслицах, в подушечках и под одеяльцем.

9. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Алла. а что бы и не похвастаться? Если есть чем. Ты же не бахвалишься, а делишься с своими людьми своими же достижениями. Вот убей, не вижу в этом ничего плохого:hndshk:. Сама такая - люблючтобы оценили то, что получилось красиво. А если людям не понравится- значит есть повод задуматься. но твое произведение мне понравилось однозначно:super:.
    Бедная Аська:(. Мало того, что болит, так еще и на диету сажают. У меня Молька тоже очень прыгучая. При своем маленьком росте допрыгивает до груди - т. е. см 140-150. Надо ее тоже на рентген свозить.
    Помогают ей таблетки? Слушай, а может ее сельдереем с медом покормить? Натощак чайную ложку уж впихнешь как нибудь.
    У нас метет просто мрак как. Сейчас чистила дорожки- внутри двора по колено, на улице переметы до метра высотой. Какая я умница, что во вторник съездила в город и сделала все дела и теперь можно спокойно сидеть дома и ждать Новый Год.
    Завтра наверное закончу кабинет и покажу фото после уборки. Полторы недели стояния с задранной головой уже надоели и шею ломит:aga:. Решила попробовать успеть до Нового года хотя бы частично сделать прихожую - а то Деда мороза встречать стыдно:|:... заходит и натыкается взглядом на разного оттенка коричневого неотделанный брус. А хочется встретить как то так
    4de19b111582.jpg

10. Фантазерка
    Благодарности:
    27.548

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Фантазерка

Благодарности:
    27.548
    @AllaNick,
    Мне вот табуреточка тоже очень понравилась:love: и на даче найдется парочка под такую реконструкцию, спасибо за идею! Бум учиться и тренироваться. :)]

11. Фантазерка
    Благодарности:
    27.548

Фантазерка

Фантазерка

Благодарности:
    27.548
    Тут особое мастерство не нужно, потренироваться можно с трафаретом, в этом «искусстве» главное контур нанести, а красками закрасить совсем легко.
    Да здались вам эти канадки! Самые неблагодарные растения из хвойных, растишь их, растишь, а они выросли и ап, за одну весну сгорели напрочь. Обратите взор на тую, столько замечательных сортов для изгороди есть. У самой Коника из горшка растёт, вроде в самой выгодной местности на моем участке, но каждую весну жду, когда она кирдыкнется.

12. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Вот и я решила, что они мне не сдались:aga:. В прошлом году не удержалась, купила в Леруа. На лоджии ее держала, на участке-то тогда даже забора не было, сплошное солнце, поливала, в тенек поставила, все равно сгорела. Ну их.

13. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Про елки разговор зашел. Открылись кругом елочные базары. Я сегодня мимо одного из них несколько раз прошла (не специально, конечно), весь нос набок свернула, принюхиваясь. Ну, не пахнут эти елки-красавицы. Уж канадки они или другой какой национальности, но не пахнут совсем! Хотя красоты неописуемой. Хочу елку душистую, как в детстве. Пусть дохленькую, однобокую, но чтоб елкой пахла!

14. Фантазерка
    Благодарности:
    27.548

Фантазерка

Фантазерка

Благодарности:
    27.548
    Это тогда тебе в лес надо идти, чтобы её нюхнуть, только на несколько километров от дороги. :)]

15. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Ну, это я на даче нанюхаюсь досыти. Я о том, что наши обычные елки в Москве вообще не продают что ли? Одни сплошные пушистые иностранки. Обидно, однако:(.

Статус темы:
Закрыта.