Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. вввика
    Благодарности:
    6.981

вввика

Живу здесь

вввика

Живу здесь

Благодарности:
    6.981
    у тебя промышленные масштабы заготовок! :super::super::super::super::super:

2. Cowgirl
    Благодарности:
    75

Cowgirl

Участник

Cowgirl

Участник

Благодарности:
    75
    Ааааа, какая прелесть :super:

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    На все вкусы стараюсь:aga: - мало ли зимой чего захочется:|:...

4. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Благодарности:
    3.838
    :hndshk::love:

5. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    Или мало ли кто в гости завалит! :)]

6. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

AVV60

Благодарности:
    3.838
    Лена:super: Я тоже сегодня мужа заставила в подвал спуститься, оценить количество банок на стеллажах - впечатлился:aga: А то спускаю я, по 2, по 3, а общее количество-то он не видел. А вот кабачки меня в этом году подвели :( Первый раз такое:faq: Не, ну банок то я закрыла и так поели, а вот на хранение оказалось нечего класть, мало их было. Обычно до НГ лежали в подвале.

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Пошла посмотреть сегодня как там семена на мальве поживают - хочу сказать что не все завязались, но соберу и надеюсь всем желающим хватит. Заодно с красного мирабилиса собрала семена - весной посею и они просто обязаны быть разноцветными. Зря я этот единственный куст сажала среди желтых что ли:aga:. Натрясла семян с турецкой гвоздики.
    Потом пошла посмотреть на землянику... принесла домой- в кухне запах:super: SAM_0667.JPG
    Зреет урожай помидор и огурцов:aga: SAM_0668.JPG SAM_0669.JPG
    Может ты с своего Урала мимо нас в Белоруссию поедешь и завернешь:);)

8. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ну да вроде спускаешь, спускаешь понемногу... а потом как глянешь:ogo::close::flag:
    Жаль что ты не рядом - у нас прямо тачками их возят. Люди на корм птицам на зиму все подвалы забили.

9. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

AVV60

Благодарности:
    3.838
    Да переживу ;) У меня такое подозрение, что не угадала с предыдущей культурой. Хотя уж кабачки у меня всегда как сорняки росли :( Зато все остальное уродилось на славу - огурцы в теплице до сих пор снимаю, надоели - сил нет, раздаю:)]

10. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    @Корзо, Лена, я всю свою жизнь имею собак дома и никогда не возьму животное не из питомника. Поясню почему. Никакие это не понты и не лишние деньги, которые я готова заплатить за породистое животное. Есть стандарты породы и я ХОЧУ чтобы в моей семье, среди моих родственников и детей жило адекватное, ПРЕДСКАЗУЕМОЕ существо, с заданными параметрами, определяющимися именно родословной. Если в описании породы сказано, что дружелюбный компаньон для человека, любит детей и всех окружающих, то у породистого животного с родословной вероятность соответствовать этому намного больше, чем у подобранного на улице то ли спаниеля, то ли ротвейлера, который похож на спаниеля. Сколько моих знакомых покупали у разведенцев "миленьких собачек" за смешные деньги, которые потом вырастали в хрен знает кого. Становились агрессивными и опасными даже для хозяев. Проблем в жизни и так достаточно, не хватает еще, чтобы домашнее животное превращалось в геморрой. НУЖНО брать домашних любимцев у грамотных профессионально этим занимающихся людей. Я каждый день гуляю со своей дружелюбной адекватной собакой, избегая общения с придурошным нервным шарпеем, излишне агрессивным кобелем палевой таксы, нервной восточной- европейской овчаркой, которая бросается на всех просто так, сумасшедшей русской псовой борзой, которая всех окружающих считает добычей и т. п. Это, естественно, моя жизненная позиция. Но я НИКОГДА не пущу в свою жизнь и семью непонятно кого. :hello:

11. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    @Вера1956,
    Вер это мне навеяло мою категоричность в плане приемных детей! Тараканы то одни и те же...печалька:(

Последнее редактирование: 04.10.15
  12. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Вера, я всю жизнь держу собак. Почти все мои подруги имеют дома собак. У меня была возможность понаблюдать за своими собаками, за собаками подруг, за собаками знакомых и соседей, с которыми мы рядом гуляли - ведь почти 25 лет я жила в квартире в многоэтажном доме. И я с уверенностью могу сказать, что нет никакой разницы кроме размера, внешнего вида, ну и может еще более развитого охотничьего инстинкта у специализированных пород. Какая у тебя будет собака зависит только от ее характера и твоего воспитания.
    А то что ты пишешь - прости это снобизм. И если уж говорить о миролюбии, то гораздо больше вероятность найти его + более стабильную психику у беспородных собак, которые эти качества вырабатывали веками, выживая в этом мире. Агрессивные просто уничтожались. что далеко не всегда делалось с породными собаками, которых за красоту экстерьера допускали к вязкам, закрывая глаза на характер. Ведь не зря из нескольких десятков собак, летавших в космос, ты не найдешь ни одной породистой.
    Вот даже сейчас у меня четыре собаки - пусть только одна из них чистопородная, одна помесь и две чистопородные дворняжки. Так они, дворняги, гораздо более адекватны, чем Молли и Чап и, до кучи, чем все три породистых соседских. И охранники из них лучше - потому что только они лают на чужих. У одних алабайка только шары облаивает и хозяйку. когда та с работы возвращается, у других соседей обворовали - их овчарка даже не гавкнула - зато воет ночами напролет, если хозяева задерживаются.
    Так что ты в корне неправа. И похоже, уж прости опять, задурили тебе голову по полной программе заводчики своей пропагандой породистых собак и их преимуществом перед беспородными.

И добавлю - в твоем перечне, заметь, нет ни одной беспородной - одни породистые и по твоим словам - напрочь отмороженные.

13. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Юля, про приемных детей вообще не задумывалась никогда. Имею опыт общения с родной племянницей мужа, которая жила и училась у нас со своих 14 лет до 23. Никогда не поднимала руку на своего сына, а с ней: прямо руку правую ломило от того как хотелось врезать за бесконечное вранье по мелочам, за необязательность слов и поступков, за хамские ответы на вопросы, за гулянье до поздней ночи, когда появился молодой человек, слава богу съехала к нему жить. Приемные дети - это точно не мое!

14. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    @Корзо, Лен у подруги миттельшнауцер с родословной. 10 лет псу. И у нас дворняга 4 летняя. Я гуляю с ней без поводка, она просто гуляет не далеко от меня и приходит по первому зову. А подруга своего только на упряже с цепью выводит и ни когда не отпускает! Дурак дураком!

15. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    :hndshk: И не мое! Но я то думала, что во мне понтов нет, а оказывается есть! :mad::mad::mad:

Статус темы:
Закрыта.