Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Странник 163
    Благодарности:
    5.358

Странник 163

Я...Сергей

Странник 163

Я...Сергей

Благодарности:
    5.358
    ...а ведь хотел что-то написать...а что, так и не понял...ну и ладна:faq:

Мдяяяяяя:close:

2. Странник 163
    Благодарности:
    5.358

Странник 163

Я...Сергей

Странник 163

Я...Сергей

Благодарности:
    5.358
    А какой объём? Судя по фото литров 28?

3. Лилия777
    Благодарности:
    38

Лилия777

Участник

Лилия777

Участник

Благодарности:
    38
    Всем :hello:! Как приятно встретить земляков на просторах ФХ. :)

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Сереж, это не в обиду тем мужчинам, которые не забыли что они мужчины, было сказано. Но к сожалению, реальность такова, что их мало совсем... Единственная надежда, что сейчас, когда у нас в стране что то стало меняться, может и в этом плане произойдет сдвиг. Если честно, то многие женщины с удовольствием отдадут сильной половине право решать сложные вопросы и содержать семью. У меня все подруги под стать мне - сильные женщины и трудолюбивые и у каждой свой крест. Причем и мужики то неплохие. Я бы даже сказала как люди - очень хорошие, но один в 55, еще не выйдя на пенсию, уже записал себя в пенсионеры и даже не поднимет пятую точку, чтобы что то подработать к своей зарплате в 10 000, хотя его специальность это позволяет и подработку найти при желании нетрудно. Нет, он может в 12 прийти с работы (поскольку там делать нечего) И залечь на целый день у телевизора. Правда летом у матери в деревне на земле работает - тут ничего не скажешь. У другой мужу 44 -замечательный муж - добрый, отзывчивый, жену любит, приемный сын как родной - но запойный .. по месяцу может из этого состояния не выходить. В результате работу теряет постоянно и денег в дом не носят. И это еще не самые плохие примеры - бывает и хуже...

Сейчас перечитала - как то все в деньги уперлось. А хотелось то сказать о том, что деньги в этих ситуациях - это конечный результат того, как люди относятся к своей семье, в чем выражается их забота о ней. Кстати жены обе довольно с большими проблемами с здоровьем, что не мешает обоим успевать и семью обихаживать и зарабатывать в разы больше, чем мужья.
    У меня он на 100 литров.
    Ну вот и славно). А то ему одному скучно - теперь есть о чем поболтать)

5. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Почему-то захотелось рассказать именно у тебя (хотя прекрасно знаю почему:);)). Обзавелись мы только что еще одним хвостом:). История обычная, увы :(. Хозяйка умерла, наследники квартиру сдавать собираются, трех кошек выкинули на улицу:mad:. Соседка их кормит, кормит хорошо, два раза в день, дорогим кормом, они даже не исхудали, упитанные девицы. Но если две вполне себя чувствуют нормально, ластятся, крутятся рядом, то третья пребывает до сих пор в стрессе (месяц уже), до сих пор не понимает, похоже, почему она не на диване, а на холодной и неуютной улице. Вот ее и забрали. Сейчас к свекру отнесли, недельку у него подержу, проглистогоню и от блох обработаю. Даже не разглядела ее толком. Крупная, серая, со смешным рыжим пятном на лбу. Похоже, что перс в родителях пробегал, нос курносый:). Собственно, от этого и поведение такое, персы - порода нежная, к улице неприспособленная совершенно, исключительно диванное изобретение, на улице быстро гибнет. Кошь быстренько обежала комнату и спряталась за диван. :)
    Самое забавное, это какими путями я на нее вышла:aga:. Через ПиК нашла волонтера у нас в городе, та дала телефон женщины, хозяйки мини-приюта тоже у нас. А она просто в разговоре упомянула об этой кошке, очень переживала за нее, видела, как та стрессует, и оказалось, что жили кошки в соседнем доме от моего свекра:aga: К себе забрать не могла, у нее их двенадцать :ogo:, при чем на пристройство только пять, остальные ее:close::ogo:.
    Так и хочется сказать - "как причудливо тасуется колода":);)

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташа, спасибо вам за доброе сердце - пришли на помощь в самую трудную минуту. И от судьбы не уйдешь - все равно нагонит:). И как раз то что ты хотела -кошка домашняя, к лотку приучена скорее всего и вряд ли больная. Всегда так радуюсь, что еще одно сердечко нашло дом:love::love::love::love::hndshk::super:
    А наследникам этим отольется еще:mad:.

7. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Очень хочется в это верить:mad::mad:

На вид кошечка здорова, на сколько я успела увидеть. Хозяйка за ними следила, как рассказала соседка. А в остальном - да, как я и хотела, молодая, два года ей (вернее, это мои хотели молодую, чтобы подольше с нами прожила) и даже уже стерилизованная вроде бы. И та, которой действительно нужна помощь, а не просто любящие хозяева:)

8. Странник 163
    Благодарности:
    5.358

Странник 163

Я...Сергей

Странник 163

Я...Сергей

Благодарности:
    5.358
    Здрасте -здрасте:hello::hndshk:...Я тоже рад встрече:super:..Вас (тебя) я уже давно нашёл..ещё бы, читал трое суток с первой страницы...сразу предлагаю на ты ..я Сергей:hello:

9. Странник 163
    Благодарности:
    5.358

Странник 163

Я...Сергей

Странник 163

Я...Сергей

Благодарности:
    5.358
    Да уж..ща наговорите:aga:...просто когда и землячка рядом..вААще круто:super::victory::)]

О как...чуть-чуть ошибся получается:)]:)]:)]

Да я и не об этом вАПЩе подумал, когда писАл:hello:

10. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    @NataNi, Наташа, как я рада за кошечку! :love: И за вас тоже рада! :love: Лишь бы твои кошаки ее хорошо приняли, ведь у кошек бывают разборки? И, конечно, очень хочется, чтобы твой котик с онкологией пожил подольше, не мучаясь:(.

11. Странник 163
    Благодарности:
    5.358

Странник 163

Я...Сергей

Странник 163

Я...Сергей

Благодарности:
    5.358
    Заметил, тут бАиньки рано ложатся девочки:)...правильно...так вкалывать то:victory:.

12. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Аллусь, вот редко ты бываешь на форуме в последнее время:nono::(. Котика уже нет, второй месяц пошел. Поэтому и стала искать вторую животинку. Надеюсь, долгих разборок не будет, все-таки и моя привыкла к компании, и та не одна жила. А поскольку давно, еще когда были живы, но уже возрастные, мои персияночки, я решила, что будем брать в семью тех, кому помощь нужна, а не по разведенцам искать и семья согласилась с этим, то и искала того, кто в помощи нуждался. И я даже еще плохо разглядела ее:aga: (на улице вчера темно уже было, а в квартире она быстренько заныкалась), внешний вид животного роли не играл, все они достойны хорошей жизни, и красивые, и нет.

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Да оно по разному бывает - иногда и до полуночи тусуемся:|::)... Но в выходные в основном затишье - многие работают еще и далеко не все живут в доме, а под зиму вдобавок столько дел недоделанных обычно сваливаются на голову - вот в выходные и идет их завершение.
    А у нас всю ночь задувало так, что временами даже просыпалась от ветра. И ветер с моей стороны - восточный. Утром здорово подморозило - на градуснике -8, а при таком ветре очень даже ощутимо. Хорошо что вчера почти закончила кучу с травой и дерном этого года растаскивать и все таки выкопала сельдерей и промыла его. Розы не укрыла еще. а с другой стороны обещают опять оттепель... дождусь ее наверное. Если уж подморозит совсем, тогда замотать не долго и их и бобовник.
    Каким бы богам молиться чтобы как можно больше народу рассуждали так как ты. :super::love: Вчера по нашим местным сайтам найденышей прошлась - вдруг попадется кто то кого ищут .. завтра в город собираюсь. Сколько же их, бесприютных... И этим можно сказать еще повезло, они в базе и возможно найдут свою семью, как и твоя новая жиличка. Ты уже решила как назовешь?

14. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Наташа:hndshk:
    Кошки все красивые и все должны жить дома. На улице - только в Африке:um:

15. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    :hndshk:
    Пока нет. Надо понаблюдать за ней. А может, останется Соней, кажется, так ее звали. Если будет хорошо на Соню окликаться, не будем менять имя.

Последнее редактирование: 15.11.15
Статус темы:
Закрыта.