Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Лен, еще не прочитала твой вопрос, просто увидела фотографии и первая мысль та же самая - сколько там градусов? :)]
    Но красота:super:

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Я бы их может и не заметила, но они мне солнце загородили. :)]. Сижу на кухне и вдруг тень - облаков вроде нет... вопрос - откуда:faq:? А там эти сумасшедшие, да в таком количестве. Судя по тому, как они быстро перемещались, наверху дует неслабый такой ветерок и холод такой. Я пока дорожки чистила и ковры выбивала - промерзла жуть. А ведь они там еще и не двигаются особо. Но смотрится красиво - в синем бездонном небе разноцветные шарики:super:
    Обещают сегодня потепление, но не верится потому что у меня уже -20. И на небе не облачка. Сегодня ходила засыпала снегом розы и груши, но что то я боюсь, что новые посадки таких перепадов и морозов без снега не выдержат. И с флоксов у меня весь снег смело:(

3. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Тоже сегодня проснулась и подумала- что там с моими растениями. А то наобещала черенков, а там, может, все замерзло:nono:. У меня-то все посадки молодые.

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташ, да у меня тоже половина большая пересажена в этом году на новое место. А если учесть, в какой тесноте они сидели два года до этого...:(. Ну будем надеяться на лучшее, а если уж что то потеряем - заведем новое. Хотя будет все равно жалко.
    Выводила сегодня днем своих гулять. Выскочили, хвосты задрали и поскакали: солнышко светит, весело. Но потом то надо возвращаться домой от калитки, а лапки нежные, домашние:)]. Скрючились, хромают на все четыре лапы, даже бежать не могут. Домой забежали и к любимой батарее скорее:)]

5. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    То же самое сегодня сыну сказала:)]. Жаль будет, если что-то вымерзнет, но, значит, по новой буду покупать:);)
    Бедняжки, конечно, им холодно, босиком ведь:aga:

6. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    А у нас уже -27,2

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    У Мольки есть сапожки, но она в них так забавно и медленно передвигается:aga:, что не надеваю. Да и пока обуешь да оденешь и гулять уже не надо будет:close:.
    Ну от нас к вам идет - ветер то северный:hndshk:. Мы добрые, делимся морозцем с югом:aga:. Хотя у меня уже -26.

8. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    А у нас -10 и чуток снега накидало маленько.

9. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    В Москве снега совсем мало. Не знаю, как на даче. В субботу поедем - посмотрим.

10. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Сегодняшний день был посвящен прихожей. Не могу сказать, что я в восторге от результата, но довольно дешево и быстро... и на входе в дом уже светленькие панели, а не бурый в пятнах брус. SAM_7323.JPG SAM_7324.JPG Думаю, за два три дня закончу. Можно было бы и быстрее, но мне предстоит развинтить и заново собрать всю проводку. идущую от счетчика и на первый этаж и на второй. SAM_7326.JPG Как я жутко боюсь ковыряться в электричестве и что то сделать с ним не так:|::ogo:. Хотя пока вроде все нормально, но я даже в школе больше всего не любила этот раздел:mad:. Решила пока не зашивать дверной проем в гостиную, оставлю до лета - может еще подтянется стена до вертикали.
    Потом мебель в кабинет. А вот потом я в раздумьях. Хочется сделать ванную комнату и дверь поставить - но тут финансовый вопрос может заявить о себе в полный голос - с кредитки уже хапнула денежек, теперь ее закрывать надо, а материалов на ванную не закупленно вообще:(.
    Или можно начать конопатить гостиную - она у меня до сих пор не проконапачена изнутри и есть места где поддувает конкретно.

11. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Лен, а по-моему, с панелями очень даже не плохо. И уж точно лучше, чем было.
    Наверное, я бы взялась за гостиную, ужас, как не люблю, когда откуда-нибудь дует.

12. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    @Корзо, а как планируешь ванную делать? Она ведь тоже брусовая, смотрю пока занавесками защищаешь от влаги (ванна:super:). А в проекте, чем собираешься защитить? Гипсокартон и плитка крадут много пространства...вот, я задумалась про с\у в деревянном доме.

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташ, то что лучше. это даже не обсуждается. Но вот этот неестественный блеск ламинирования - беееееее:no:. Но пока сойдет, конечно:). Так то из гостиной не дует, это когда к этому месту руку прикладываешь - чувствуется.
    Оля, тоже до конца еще не определилась. Единственно что точно знаю - гипсокартона у меня не будет. Ванная сама по себе у меня довольно большая, поэтому потеря пространства меня не очень волнует. Одно время вообще хотела сделать стены из стеклоблоков. Даже ездила смотреть на них к производителю. Очень можно красиво обыграть- но дороговато для меня сейчас. Возможно в будущем. Пока наверное остановлюсь на панелях как на промежуточной варианте до момента появления денежек в больших количествах:aga:. Должна же моя зеленая коза на куче денег принести мне финансовую удачу в этом году. Вот думаю, может ее как заставку на экран поставить:faq::aga: Уж очень мне надоело жить в сарае. Пусть хоть как то будет дом похож на нормальное жилье. Пора мне отдохнуть от стройки, а для этого надо закончить отделку хоть как то. Но и отделки под хижину бедняка из необработанной доски :aga: тоже не хочу. Такие вещи хороши тогда, когда используются дорогие материалы и видно что это стилизация. А когда из серии: бедненько но чистенько - то и видно что хижина.

14. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Когда мы делали ремонт квартиры, то искали симпатичные стеклоблоки - днем с огнем, а мега-красивые в салонах - мега-дорогие нереально дурных денех стоили. Обычные только большими партиями продавали, а нам пару штучек надо было...мы отказались от идеи блоков вверху дверей...А сейчас смотрю - так много вариантов этих блоков и цены относительно не заоблачные! Надо подумать, идея хороша - перегородки из них хорошо смотрятся:super:, ну, в инетных картинках, как на самом-то деле вблизи - неведомо.

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Оля, я ездила смотрела их - там реально можно красиво сделать. Единственно сразу скажу - нужно брать из цветного стекла, потому что в крашенные внутри могут при плохой склейке попасть влага и тогда они плесневеют и краска облупливается. А дизайнерские можно взять несколько штук - для разбивки однотонности.

Статус темы:
Закрыта.