Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Странник 163
    Благодарности:
    5.358

Странник 163

Я...Сергей

Странник 163

Я...Сергей

Благодарности:
    5.358
    Корзо Лена, тут спросил у знакомого...случаем мембрана не прохудилась?

2. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.005

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.005
    ...Отстань...Нормальный...я :)]:aga:

3. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.765

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.765
    Ну, не я это начала. :hello:Мне статус не важен, а на глупость...да реакция неуправляемая. :)] Не могу понять людей порочащих свою страну. Она только в белых одеждах. Начинать надо с себя и не ходить затылком вперёд. Что толку страдать по тому, что было. Надо беречь что есть и думать о том что будет. А этот "кружок художественного скулежа" уже надоел.

4. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Лена, Мужчины и женщины разные существа, во многом похожие и настолько же различные, если это не понимать, значит вообще не понимать мужчин, и да, мужчине дома нужен "тыл", а не "передовая". Мой вопрос первичный был, с чего ты решила, что мы на такие рельсы встали, когда мужчины "понастоящивеют", да еще не в какой то конкретной ячейке, а довольно абстрактно? Что тебя к этой мысли привело?
    "Кто хочет — тот добьется
    Кто ищет — тот всегда найдет" - это либеральный лозунг, который мне очень близок, я так и сама все время живу, поэтому когда меня не понятно что, в чем то обвиняет - мне и смешно и брезгливо, я "заполошных" не люблю, к тому же не умеющих грамотно писать. В силу своего "возраста" я уже выбираю себе общение, чтобы оно было мне комфортно.
    Но не все люди из серии "ищет и добивается", а что с другими то делать, кричать - добивайся и ищи?
    У меня сейчас нет никакого желания "создавать рабочие места", хоть я в этом и профи.

По поводу "снабжения" и прочего, это по большей мере ерунда, с голода и раньше никто не пух, не было "вкусняшек", так и за 20 лет есть люди, которые "пармезану" не понюхали, не потому что денег не было, а потому что интереса к этому не было. Я еду к родителям в Новгородскую - слезы на глаза наворачиваются.
    Завидую радужному взгляду на существующую действительность, честно - завидую, хотелось бы, да не выходит. "Сейчас же хочется до слез, а вот не верится - и все."

5. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.765

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.765
    Ну фсё...доедаем последнюю дохлую корову. Надоело! Лен, стиралка работает?

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Марин, я не знаю, где ты раньше видела, что с голоду никто не пух, а мне так очень хорошо помнятся магазины в Самарканде, где на прилавке конфеты подушечки и консервы из морской капусты - это в советское время. И я хорошо помню как за месяца два до Нового Года начинал собираться неприкосновенный паек на стол. А еще лучше перестроечные времена, когда даже хлеб по талонам был - и это было уже здесь - в Подмосковье. И вереницы стариков у магазинов, считающих копейки на ладони. Где сейчас ничего нет на прилавках? У кого пенсии такие, что на хлеб не хватает?
    По поводу пенсий - я уже 4 года на нее живу, потому что последние жировые запасы были истрачены на забор и крыльцо. Правда мне еще перепало один раз - хватило на навес под гараж. А все остальное время на пенсию и только на нее - ну если не считать пары тысяч на день рождение от сестры, которая тоже не миллионер. Так что я что такое прожиточный минимум знаю очень хорошо и меня не разжалобишь грустными картинками. Меня убивает, когда я вижу по телевизору как люди, сидя в обставленной квартире или выходя из вполне приличной машины. рассказывают о том, что у них нет денег на лечение ребенка. Между прочим - медицина платная во всех странах и если у тебя нет медицинской страховки, ты не сможешь там лечь в нормальную клинику.
    А что касается моего мнения что мужчины могут наконец измениться - так я смотрю на молодежь и вижу, что они по другому относятся к жизни. У них нет этой совдеповской уверенности, что им кто что то обязан. Довольно многие относятся к спиртному совсем по другому - если более старшее поколение пили, чтобы было весело (а весело для них - это когда под столом), то для молодых это просто вечерний коктейль в хорошей кампании. Ну по разному конечно бывает - и тогда не все были алкашами и в результате выросли из них очень даже нормальные мужчины, и сейчас не все понимают, что реальная жизнь это не игры в виртуале.
    Я все думаю, почему же в Питере так много тех, кто солидарен с тобой? И ничего в голову не приходит, кроме всегдашней проблемы русской интеллигенции - как то исторически сложилось так, что она всегда смотрела западу в рот больше, чем на свой народ. Как не почитаешь историю других стран - везде все всегда защищали свою родину и свой народ - чтобы они не делали... А наших почитаешь - красной нитью проходит везде мысль, что нет ничего у нас хорошего. И это не только сейчас - начиная с Петра 1 ничего не меняется. Я иногда думаю - и нафига он прорубал окно в Европу)

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Сереж, вообще то когда мембрана дырявая, то из нипеля течет водичка - вроде так :faq::nono:, если правильно помню.
    @Вольдемаровна, Я вас прошу остановиться.
    Стиралка у меня и так работала, но вот как то я не пойму - у меня такое впечатление, что воды из ГА поступает столько же, сколько и было... Надо будет засечь сколько вытекает с полной заливки ГА до срабатывания реле

8. Странник 163
    Благодарности:
    5.358

Странник 163

Я...Сергей

Странник 163

Я...Сергей

Благодарности:
    5.358
    Так я знаю Лен:)], причём со слов своего товарища, кстати боевого офицера...В Питере одни либералы собрались, так как вроде и столица, пусть и вторая, но и не Москва, сразу по попе не надают, а коренные жители погибли при блокаде...вот так говорят:hello:

9. Странник 163
    Благодарности:
    5.358

Странник 163

Я...Сергей

Странник 163

Я...Сергей

Благодарности:
    5.358
    Леночка, я не спец, просто передал твои слова, и получил вот такой ответ:hello:...у него в доме их несколько. Чем могу, знал бы сам- сразу сказал бы..чесно-чесно:aga:

10. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

Благодарности:
    3.838
    Лена, я тебя люблю, спасибо:hndshk:
    Тоже хотела написать про 90-е, но не решилась у тебя в теме - лично я для мужа и двоих детей кашу из топора варила :( Работала, на минуточку, в РЭА им. Плеханова, программистом, зарплатой это назвать было стыдно :( И о нынешних мужчинах: моему сыну 30 лет, всех его друзей знаю близко -.это настоящие мужчины:super: Спорт, минимум алкоголя, успешная карьера, работа, дающая возможность содержать семью. Мы с мужем только вырастили и выучили его, дальше сам. И у меня на работе молодые мужчины отличаются от моих ровесников более ответственным отношением к жизни, что ли. Молодые, красивые, успешные и хоршие специалисты. И ещё - я работаю на Ильинке (в крупном федеральном министерстве), за последние 10 лет все изменилось кардинально, в основном за последние 2 года. Поэтому я в будущее смотрю с оптимизмом ;) Лишь бы не было войны!

11. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    Я что то вообще ни чего не поняла:faq: Ребят, вы ни чего не попутали? С какого перепуга вы Марину в скулящие то записали? Это, по моему, ее утверждение, насчет доступности студии почти в каждую семью! Так может говорить только человек, который считает свое государство способным такую возможность дать своим гражданам. Т. е. Марина ни в коем случае ни чего плохого о стране в целом и в частности и не говорила! :no:

Последнее редактирование: 15.11.15
  12. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Наташ, я и правда не знала:(. Жалко как:(.

13. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Тут много если. Просто, ну, ооочень много.
    Если животные содержатся в квартире, любые! животные, таким образом, что никаким боком не лишены ухода.
    Если эти животные не производят неприятных звуков (скулеж скучающей собаки, маты попугая...кукареканье, хрюканье, ржание и топот...) так, что это постоянно слышно соседям.
    Если за этими животными должный уход и они не истачают резких запахов. Сюда же относится - выгул собак вовремя, а не когда собака только за порог и не смогла дойти до выхода...и вынужденно описала подъезд.
    Сюда же выгул на детских площадках, выгул без поводков, выгул крупных без намордников.
    Если эти животные не страдают от голода, болезней, которые не лечатся...и проч.
    Если они там не плодятся бесконтрольно, как кролики.
    ...если...
    То, я не против. Пусть их там в однушке хоть миллион, как у Айс Вентуры.

Иначе, я против содержания даже одного животного кем-то в квартире.

14. Странник 163
    Благодарности:
    5.358

Странник 163

Я...Сергей

Странник 163

Я...Сергей

Благодарности:
    5.358
    Все эти ЕСЛИ и присутствуют:(..житья нет никому:mad:

15. Variunia
    Благодарности: