Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Ага, именно про это...:hndshk: Развернула мысль (предлагаю на "ты")

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @Variunia У нас таких нет- прыгать неоткуда:). С шаров прыгать пока не додумались:aga:
    У меня так хрен раньше рос. И по участку и за участком... Поэтому сейчас сразу посадила за забор.

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    С удовольствием:hndshk:

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ой, девочки. У меня завтра такой день, который, возможно, станет поворотным в моей жизни. А может не станет... но все равно переживаю. Делать сегодня ничего не могла целый день. Таскалась из угла в угол. Только привезла земли тачек 10 и сварила пару банок 3 литровых компота. И вот странно, этот ничегонеделанный день пролетел и не заметила как.
    Утро начиналось сильным туманом, а потом день разгулялся. На небе ни облачка, солнце. но уже осеннее и греет не так, как летом
    SAM_5838.JPG Но все еще цветут цветы.
    SAM_5839.JPG SAM_5841.JPG SAM_5843.JPG еще не совсем дозрел мой амурский виноград, хотя листья уже покраснели. Вот все мучаюсь, пересаживать мне его или нет?
    SAM_5851.JPG Роза непрерывно цветет с начала лета и до сих пор вся в бутонах. Остальные в этом году пересаживала, поэтому они набираются сил к следующему сезону.
    SAM_5849.JPG живучка вся в цветоносах. Красивое растение, но агрессор страшный.
    SAM_5852.JPG кислицу скоро выкапывать. В этом году посадила ее бордюром около розы. Чувствую, что луковиц будет немерянно. :)

5. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Удачи.jpg

6. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    @Корзо, прочитала все ваши темы. Вы молодец! Желаю, чтобы завтрашний поворотный день повернул в нужную вам сторону! Здоровья и сил вам для осуществления всех ваших мечт!
    А собачата и кошата ваши просто замечательные:super:.

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @AllaNick, спасибо за пожелания. :):hello:Удача завтра мне очень понадобиться.
    И за благодарности, которые растут в профиле просто в геометрической прогрессии спасибо и вам и всем, кто их ставит. Приятно осознавать, что люди поддерживают тебя и твою жизненную позицию. Мне очень очень очень приятно видеть и оповещения о спасибках и всех, кто заходит и отписывается в моих темах.

8. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Удачи Вам! Буду весь день держать за Вас кулачки!

9. Sane4kaT
    Благодарности:
    398

Sane4kaT

Живу здесь

Sane4kaT

Живу здесь

Благодарности:
    398
    @Корзо, а у нас хрен растет и за забором (можно сказать хреновое поле. Причем почти у всех соседей). И на участке тоже, но пореже. А вообще в нашем поселке хрен это прямо беда. а все потому что рядом раньше было настоящее хреновое поле. Ну действительно поле, на котором выращивали хрен в промышленных масштабах. А сейчас сразу за поселком выращивают капусту :) Может еще что, но мне сильно бросилась в глаза именно капуста.

Ну как сегодняшний день стал поворотным в вашей жизни? Желаю вам удачи!

10. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @Татьяна-т, @Sane4kaT, спасибо:hndshk:.
    К сожалению ситуация не изменилась:(. Но я упертая и неудачи меня не останавливают. Хотя, если честно, очень надеялась на положительный результат. Но не получилось...
    Я остановлюсь только тогда, когда буду на 1000% уверена, что больше ничего сделать нельзя. Пока есть надежда переломить ситуацию, я буду бороться.

Привезла сейчас 24 штуки тротуарной плитки, пойду выгружать и продлевать дорожку, насколько хватит. А может выгружу, да в лес съезжу... Меня лес всегда очень успокаивает и сил дает для жизни и борьбы. Когда мне плохо, всегда еду в лес или хотя бы в овраг у березкам.

Последнее редактирование: 16.09.14
  11. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    @Корзо, простите, не знаю вашего имени. Меня то Алла зовут:hello:. Вы в лес одна ездите или кого из своей стаи берете? Им же тоже, небось, погулять на просторе охота.
    Неудачам не поддавайтесь! Завтра все может измениться!
    24 шт. плитки не тяжеловато? Я бы после такой зарядки не разогнулась:no:.

12. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @AllaNick, Алла :hndshk: Меня Елена зовут. :hello:. и можно на ты.
    По лесу я люблю ходить одна. Собак не беру: старший у меня после пироплазмоза и отека потерял лапу, а младшую боюсь заразить или еще хуже потерять. У нас там охотники попадаются с псами, а она у меня доверчивая очень и небольшая. Ну а китайцев в лес точно не потянешь- придется на руках выносить:aga:.
    После очередной неудачи я даю себе денек порастраиваться, а потом беру себя в руки- потому что жить то надо... И жить лучше с сознанием, что стакан наполовину полон. Нельзя себя запускать в депрессию- выбираться оттуда намного тяжелее. чем не допустить ее вовсе. :victory:

24- нормально:). Главное машина бы выдержала. У меня сейчас бюджетная иномарка- слабые они все таки и в грузовик их никак не получается превратить:aga:. А до этого у меня были в основном 41 Москвичи. Не машина- танк. В перестроечные годы я занималась на ней торговлей хрусталем. Загрузишь под крышу в Гусь Хрустальном, выйдешь на трассу владимирскую и 140 груженая легко делаешь. И что такое сервисы почти не знала. Комфорт конечно не сравнить, но машина была очень хорошая. 15 лет на них отъездила.

13. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Лена, все будет хорошо, я уверена! И если сейчас что-то не получилось, ну, значит, так надо в данный момент.

14. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    @Корзо, Лена, приятно познакомиться:hndshk:.
    Ох, как жалко старшенького! Это лабрик который? Не уловила связь между пироплазмозом и потерей лапки. Страшная болезнь. После прогулки обязательно общупываем и обсматриваем свою собачонку. Ну и предохраняемся, конечно. Ошейник, капли на холку и спрей перед походом в лес. Тут муж так усердно ее набрызгал, что у нее аж вся слизистая в носопырке отекла, сопли ручьем. По другому нельзя, у нас в лесу море клещей! Лен, а как они одни остаются на участке? Не вопят? Моя в Москве в квартире спокойно остается, а на даче оборется. Соседей жалко.
    Лена, в другой твоей теме внутренняя отделка дома зацепила. Спальни, по-моему. Здорово! :super: Вообще, очень уважаю самостоятельных, самодостаточных и сильных женщин. Есть у меня такие и в ближнем окружении и здесь встречаются. С удовольствием читаю их темы. Самой мне до такого далеко :no:.

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @NataNi, вот и я себя так настраиваю всегда. :) У меня есть чудесные подруги и замечательная сестра. В смысле жизненной стойкости они мне фору еще так дадут:super:. Очень полезно иметь таких людей рядом - всегда, глядя на них, понимаешь, что это люди которые показывают пример стойкости. Иногда, правда, посмотрев какую нибудь мелодраму, проскальзывает мысль о том, что женщина должна быть слабой или хотя бы казаться такой. Но потом приходит следующая- где всем женщинам, если бы они все были слабые- взять сильных мужчин. Не скажу, что их нет... И у нас на форуме их достаточно много и на других форумах, где я бываю, их прилично. Но, если учесть, что женщин изначально больше, чем мужчин и не все из них способны быть опорой - то ситуация печальна и выход для одиночек один- не сдаваться.

Статус темы:
Закрыта.