Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Да хрен редьки не слаще:aga:. Раньше открывалось в маленьком окошечке, посмотришь и при обновлении страницы просмотренные оповещения уже не показывают красным. А сейчас или на страницу оповещений надо переходить или выводить их на новую. если не хочешь с открытой страницы уходить. И вообще форум тормозит. Я уже вижу спасибку, а она только через минуту в оповещениях появляется.

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Пост от 7 января. :|::(. Задумалась сегодня, чтож так все быстро делается в уме и так медленно на самом деле. Уже восемь дней ковыряюсь с прихожей. Первые то стены без выступов и обходов быстренько слепила, а остальные две еще даже не закончила. Пока промеришь- наверх по стремянке слазишь, пока отпилишь, опять наверх примерять, потом с дрелью наверх дырки просверлить, потом с шуруповертом опять наверх - завинтить:aga:. Ну про танцы вокруг проводки я уже не упоминаю:aga:. Фитнес целый день - какой спортзал... а если прибавить каждодневную чистку снега, то я должна давно уже скинуть все набранное осенним обжорством. А оно так здорово приросло:(
    Кстати, хочу спеть оду стремянке из комплекта от бассейна. Такая удобная и ступеньки с обеих сторон и высота та что надо для работы по дому и опоры мягкие - не портят пол - один недостаток - она у меня устала и все больше и больше разьезжается. Подтяжка винтов уже не помогает. А ведь у меня еще санузел и гостиная. Как бы ее реанимировать?

3. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Воспользуйся опытом мистера Бина:) В каком-то фильме он здоровски покрасил комнату за секунду.

Какая же ерунда стала с оповещениями:(

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @Variunia, я как то не смотрю фильмы с ним. Поэтому, увы, не могу воспользоваться его методом:).
    У нас сегодня прямо весной повеяло. Правда температура держалась на 0 отметке, но солнышко целый день примерно с такими тучками SAM_7380.JPG
    А я опять со своей прихожей ... Осталось правда плинтуса по верху по одной стене. по низу, оклеить ящик, закрыть щель между перепадом толщины бруса. И отделка непосредственно входа. Думаю, что мне надо тут панели потемнее и сделать их в виде колонн. Ну в город поеду не раньше середины следующей недели. И как бы не забыть про стекла в дверь, а то сейчас уже совсем не смотрятся эти дыры. Возьму пока обычные и чем нибудь задекорирую - возможно распишу их с задней стороны просто гуашью
    SAM_7381.JPG SAM_7383.JPG SAM_7384.JPG SAM_7385.JPG

5. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Очень хорошо эти панельки с потолком подружились.

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташ, мне сначала вроде не очень понравилось. А сейчас вроде как и нормально, может когда все проходы будут доделаны и двери повешу и совсем будет хорошо:). Сейчас темно все таки, а завтра мелочи добью и попытаюсь сфотографировать общим планом. Перспектива не получается- все таки места не очень много, а потолки высокие.
    Сейчас может ящик пойду поклею - посмотрю как получится.

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Вроде закончились новогодние праздники и пора разбирать елки и снимать новогодние украшения. Хотела и эту елку, сделанную мною для конкурса, который проводится в нашем разделе, разобрать и убрать монеты на место - в денежный горшочек:), вернее корзинку при входе в дом, куда с самого начала скидывается все, что бренчит в карманах и находится по разным закоулкам. SAM_7253.JPG
    SAM_7265.JPG

А потом подумала - до начала годы зеленой козы еще больше месяца - он начнется 19 февраля. В корзинке еще много осталось советской мелочи и монет нашего переходного периода 90 годов, потому что для елки я выбирала только царскую медь и серебро от уделов до раннего РСФСР...
    Вообщем я решила эту елочку оставить до конца года как символ материального благополучия в этом году и не трогать ее. Вот только как с пылью бороться:faq: - сдувать придется:)].
    Сказку сейчас вспомнила - про серебряное копытце. И у нас свой волшебный козел имеется:aga:. И мне еще больше захотелось оставить эту сказочную елку - может туда еще камешков накидать? y_6fb914ff.jpg

8. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Лен, елку-горку свою не разбирай! Если можно, то пусть стоит до конца конкурса. Девчонки, давай те по активнее, заходим, на страничку конкурса про елочку, читаем и голосуем! :|::super:

9. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Таня, спасибо за поддержку. Но я вообще решила на весь год оставить ее - типа талисмана в год козы:).
    Может и правда что то есть такое ... ведь случайностей не бывает...
    Или китайская коза денег принесет или наш козел камешков насыпет Но должен мой затянувшийся финансовый кризис в этом году закончиться...

10. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Вот фото с зеленым козликом мне сразу сказку напомнило. Очень люблю сказки Бажова.

А разбирать, и правда, не надо, пусть привлекают финансы в дом.

11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташа, Бажова просто обожаю и регулярно перечитываю. Как бы хотелось побывать в тех местах на Урале, про которые он пишет. Я недавно случайно попала на один сайт, где было много фото образцов того. что можно сделать с камнем. Там такая красота, нет слов. Жаль, ссылку потеряла(.

12. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Нашла! dscn0042-nggid03422-ngg0dyn-86x86x100-00f0w010c011r110f110r0.jpg dscn0031-nggid03421-ngg0dyn-86x86x100-00f0w010c011r110f110r0.jpg o63KjB7aYtE-nggid03437-ngg0dyn-86x86x100-00f0w010c011r110f11.jpg . Вот для образцов, что там делают. Побольше не получаются загрузить, но все можно посмотреть https://stonemir.ru/proizvodstvo .Необыкновенно красиво. У людей просто золотые руки.

13. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Лен, спасибо за ссылку, полюбовалась:super: А в веточку рябины (та, что в шкатулке) и в эту дубовую просто влюбилась!

14. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    А цветы в конце? Одуванчик вообще неповторим и колокольчики и ландыш... это надо же так камни подобрать и так все это вырезать. :super::super::super::super:. Я иногда на эту страницу захожу просто посмотреть. у них в музее и большая экспозиция необработанных камней https://zolotoy-kamen.ru/fotografii/eksponaty-muzeya-kamnya, а еще их мастера делают такие картины из спилов. IMG_1013.JPG

15. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Красиво все, мастерство нереальное, но вот иметь хотела бы только эти два вещи.

Статус темы:
Закрыта.