1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Бензиновый инверторный генератор HAMMER Hammerflex GNR3500i

Тема в разделе "Генераторы и автономное электроснабжение", создана пользователем МикСи, 04.09.14.

1. КоломБур58
    Благодарности:
    160

КоломБур58

Живу здесь

КоломБур58

Живу здесь

Благодарности:
    160
    Всем добрый день! Тема, смотрю, не очень активная. Может кто знает- где у сего агрегата регулировка топлива в смеси?
    Теперь впечатления. Живу в частном доме в пригороде. Купил как аварийный источник. Вода- насосом Грюндфорс из колодца, канализация- АСТРА (немного, но "ест"), котёл- Baxi. Было переподключение света в течение недели по 5-7 часов, все работало, в т. ч. микроволновка. Табу было на электрочайник и утюг. Уже отдельно пробовал включить болгарку на 2 kW и примерно такую же циркулярку (с плавным стартом), не одновременный старт. Работали, правда- без нагрузки, лампа перегрузки не мигала.
    Почему спрашиваю про регулировку. Первый раз забодался дергать. Отвез в ремонт (в 220V). Когда забирал (вскоре), продавцы сказали- т. к. у него нет подсоса, надо бак наливать полный и после открытия топливного крана до запуска подождать примерно 5 мин, топливо дойдет до карбюратора. После этого легко запускается. Так и получалось, но есть ещё одна проблема- смесь переобогащена (я так думаю) и свеча закапчивается. Поэтому перед новым запуском (когда движок холодный, после стоянки) приходится доставать свечу и чистить нагар. После этого уже запуск нормальный. что посоветуете?
    PS Лень тащиться в ремонт.

2. Tronman
    Благодарности:
    0

Tronman

Новичок

Tronman

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день.
    Недавно генератор перестал выдавать ток. Отвез в сервис 220 вольт. Там сказали что сгорел AVR.
    Прошу у знатоков помощи - что это за блок АВР? В плане - где он находится в генераторе?
    Тот что с лампами? или тот, что с радиатором около двигателя?
    Вопрос в том, что нашел магазин китайских зап. частей и в нем предлагают два блока, но они говорят только на английском и мне сложно понять какой блок и для чего нужен.

3. КоломБур58
    Благодарности:
    160

КоломБур58

Живу здесь

КоломБур58

Живу здесь

Благодарности:
    160
    Так понимаю- здесь уже никого нет. А ваш вопрос из другой песочницы- в смысле-темы. АВР, насколько я сообразил,- это авторегулятор оборотов в обычном гене. А
    GNR3500i- это инверторный гена (с буквой i). Он немного по-другому электроны производит. Надеюсь, что вы уже нашли ответ в соответствующей теме.