1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 10

Летняя банька Бонуса

Тема в разделе "Обустройство бани. Общие вопросы", создана пользователем Бонус, 06.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kulmaro
    Регистрация:
    19.03.09
    Сообщения:
    3.580
    Благодарности:
    5.916

    kulmaro

    Живу здесь

    kulmaro

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.03.09
    Сообщения:
    3.580
    Благодарности:
    5.916
    Адрес:
    Москва
    :hello:! И я тоже помню, как "Жигулевское" Останкинского ПЗ аж, будто бы, жевалось со вкусом:super:!
    Но хранилось всего три дня:(. Даже иностранцы говорили, мол, у вас прекрасное пиво, жаль, что не консервируется!
    Эти "Хамовники" сам пользую "Пильзенское" зроблены вовсе не на ул. Т. Фрунзе, т. е. в Хамовниках, а совсем даже в Мытищах, на ул. Строительная, забор в забор с заводом "Стройперлит":)]. И срок хранения у них аж с августа по май, хотя в составе указаны только солод, хмель и вода. Вроде все натуральное:aga:!
     
  2. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    А Бадаевское? (характерный кисляк), но сейчас Родину можно продать за тот кисляк)
     
  3. Ирина7
    Регистрация:
    16.09.11
    Сообщения:
    21.841
    Благодарности:
    92.384

    Ирина7

    Птица-синица

    Ирина7

    Птица-синица

    Регистрация:
    16.09.11
    Сообщения:
    21.841
    Благодарности:
    92.384
    Адрес:
    Истра
    Вот оно как;) - один уже "катается", а другой пока завидует:aga:... Рыбаки тоже мне, к таким на удочку попасть дело- труба, точно на сковородке окажешься, в пруд не запустят и кормить не станут:)].
     
  4. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Настоящие закрыты в 2004 году.
    Оборудование было старое, немецкое привезено из Германии по репатриации.
    До сих пор вкус помню. назывался тогда завод "пиво экспериментальным".:aga:
    Удача была его купить.
     
  5. kulmaro
    Регистрация:
    19.03.09
    Сообщения:
    3.580
    Благодарности:
    5.916

    kulmaro

    Живу здесь

    kulmaro

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.03.09
    Сообщения:
    3.580
    Благодарности:
    5.916
    Адрес:
    Москва
    :ogo:! А от нее еще что-то осталось непроданным? :close:А мужики-то и не знают:flag:!
     
  6. tech-abc
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    651
    Благодарности:
    352

    tech-abc

    не верю

    tech-abc

    не верю

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    651
    Благодарности:
    352
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Встретишь тверского Афонасия "Домашнее" - попробуй. Немножко ларьковой кислинки и тара - литровый пластик, но срок хранения 17 суток. Открытое совсем не хранится, приходится сразу уничтожать..:).
     
  7. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    Когда кому-то хорошо, у меня тоже настроение повышается.

    Для меня рыба обыденность. Я ее выращиваю с апреля. Утром проверяю кормушки. Если пусто, запариваю пшеницу.
    А для гостей в диковинку, что можно вот так просто на удочку, на дачном участке...делов-то червей накопать.
     
  8. magol
    Регистрация:
    05.07.07
    Сообщения:
    14.934
    Благодарности:
    18.305

    magol

    Советник

    magol

    Советник

    Регистрация:
    05.07.07
    Сообщения:
    14.934
    Благодарности:
    18.305
    Адрес:
    Москва
    1. Большое спасибо хозяину Александру за гостеприимство и Рыбалку.
    2. Ирина "рыбачила" впервые в жизни и очень довольна своим уловом, особенно - сорвавшимся карпом.
    3. Пиво Хамовники Пильзенское - весьма Достойное пока и много лучше многих зарубежным марок.
    4. Дмитрию - сыну Александра весьма понравился мой квас собственного приготовления - со стакана он "поплыл", как и положено. Градусов прилично для кваса
    5. Воду привез специально с источника Сергия Радонежского - по пути заскочили Подивиться природному Чуду.
    6. Решили попробовать облицевать печь ламелями из камня и ... лиственницы.
    7. мелких было аж семь штук!
    8. домой доехали удачно - 130 км за 2,5 часа по Ярославке!
     
  9. Ирина7
    Регистрация:
    16.09.11
    Сообщения:
    21.841
    Благодарности:
    92.384

    Ирина7

    Птица-синица

    Ирина7

    Птица-синица

    Регистрация:
    16.09.11
    Сообщения:
    21.841
    Благодарности:
    92.384
    Адрес:
    Истра
    Как я её понимаю:)]... (адреналин есть, а потрошить его не нужно, я об этом...:aga:)
     
  10. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    Спасибо:hello:
    Жив буду, весной 2015 запущу малька, откормлю, по осени приезжай на рыбалку, буду рад гостям:hello:
     
  11. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    Дядя Саша компенсировал сорвавшегося карпа замороженным, уже потрошонным мною
     
  12. Ирина7
    Регистрация:
    16.09.11
    Сообщения:
    21.841
    Благодарности:
    92.384

    Ирина7

    Птица-синица

    Ирина7

    Птица-синица

    Регистрация:
    16.09.11
    Сообщения:
    21.841
    Благодарности:
    92.384
    Адрес:
    Истра
    А как же то, что молоко должно быть парным? Разве к карпам это не относится...:close: Вкус рыбки же меняется после заморозки:)]:aga:. Похоже дурят опять нашу сестру;)...
     
  13. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    Продавцы стараются сбыть выловленную - пара дней. Потом, когда сбыта не произошло, замораживают. Т. е. от вылова до заморозки 2-3 дня.
    У меня же рыба оказывается в морозильной камере в день вылова.
    Вот это очень важно.
     
  14. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    С рыбой завязываем...теперь по теме.
    Рустэм @magol привез ламели из лиственницы.
    Идея такая - на кожух печи навесить ламели из камня и лиственницы вразбежку.
    Интересная идея.
    Кто что об этом думает? :hello:
     
  15. Yuriy73
    Регистрация:
    01.11.11
    Сообщения:
    2.682
    Благодарности:
    5.318

    Yuriy73

    Живу здесь

    Yuriy73

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.11.11
    Сообщения:
    2.682
    Благодарности:
    5.318
    Адрес:
    Ульяновск
    Посмотреть бы для начала исходный материал, как выглядит...
     
Статус темы:
Закрыта.