1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,10оценок: 10

Polinor vs напыляемый ППУ

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем Grishman, 08.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Ответил?)
    А Вы почитайте инструкцию для начала, к сожалению наши люди не читают инструкции, ни к телевизорам, ни к автомобилям, ни к Полинору.
    Я показал фотографию как выглядит Полинор, который нанесли по всем правилам.
    Если Вы внимательно читали данную тему, то я многократно говорил что ППУ, в том числе 2К достойный продукт, но и в нем есть недостатки про которые предпочитают умалчивать. А Полинор - надежная альтернатива.
    Вот видите, Вы так накосячили с нанесением, а результат ДОСТОЙНЫЙ!
    Спасибо за объективность, если понадобится Полинор дешевле чем заоблачные 500 руб., то пишите в личку.)

2. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    А я вот который раз убедился, что все нападки на продукт идут от тех, кто его ни разу не тестил в нормальном режиме. А оказывается он реально работает, несмотря на сказки этих умников из системных домов, которые кстати всегда говорят, что проблемы аппликатора - это их проблемы.
    Человек попробовал, осознал и сделал небольшой шаг в сторону Полинора.

3. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    :cool:

4. Шувалов А
    Благодарности:
    772

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    772
    Ахахахаха! Ну подловили! :)]

Да Вы сами себя топите! Вам, получается, вообще верить нельзя, не единому слову.

Ваши рассказы о негорючем Полинор, который вдруг стал горючим и сделать ничего с этим не могут, кроме как использовать еще один продукт. Рассказы о том, что нужно просто взять баллон и будет счастье, а потом выясняется, что тут еще тренировка нужна и сто причин, почему не получается и т. д.

Я всего лишь ошибся на пару соток в цене. Не слежу за текущими ценами... А Вы меня уже обвиняете во вранье. Но у нас с Вами разница в том, что Вы продаете продукт, завышая его характеристики, не соответствующий Вашим же заявлениям, а я ни кого не пытаюсь обмануть и что-то "впарить", а в случае ошибки - признаю, что был не прав. Вы обходите неудобные вопросы стороной, а там, где откровенно обманули, никогда этого не признаете и будете твердить "сам дурак, не так сделал".

Но моя ошибка без умысла, а Вам любой ценой нужно продать, пусть и с обманом. К сожалению, это реалии нечестного бизнеса.

5. Энерго-Эксперт
    Благодарности:
    36

Энерго-Эксперт

Участник

Энерго-Эксперт

Участник

Благодарности:
    36
    Так она и используется только на больших площадях.) В Балконы и лоджии мы не лезем.) А замена полинору как портативному безустановочному напылению на средних площадях уже давно есть и так. FoamKit комплекты.)

6. Энерго-Эксперт
    Благодарности:
    36

Энерго-Эксперт

Участник

Энерго-Эксперт

Участник

Благодарности:
    36
    Вот меня уже и приписали к защитникам и чуть ли не продвигателям Полинора)
    Увы. Позиция то не изменилась. Я как утверждал что все это мракобесие для гаражей и балконов, так и утверждаю. Ни в какое сравнение он не идет с 2к ППУ и конкурировать с ним не может ни по цене, ни по скорости работ, ни по качеству изоляции. Увы.

7. katz1
    Благодарности:
    19

katz1

Участник

katz1

Участник

Благодарности:
    19
    Да, я находил американские киты, когда искал чем утеплиться - очень дорого! Сколько сейчас выходит за квадрат при 5см?

8. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Я не говорю что он стал горючим, Вы что?
    Зачем Вы передергиваете?
    Я говорю о том, что с пропиткой он получает максимально возможную для ППУ высшую степень устойчивости к горению.

Насчет тренировки и сто причин это о чем?
    Я и раньше писал, что после первого баллона рука набивается.

это не я обвиняю, это Ваш коллега!)

На это уже десятки раз писал, не хочу засорять ветку.
    Единственный вопрос, к Вам.
    Ну я то понятно почему в этой теме и защищаю продукт - я его знаю и я его продаю. Аргументы мои на Вас не действуют, ну и слава Богу!
    А вот Вы тут незаинтересованное лицо, а времени проводите как за рабочим местом, уже больше года.)
    Прежде чем что-то утверждать и выкладывать неверный рассчет, надо перепроверить цифры, а то как-то попахивают некомпетентностью или саботажем.

9. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Не забудьте ценник озвучить на них.)
    Советую с Шуваловым не консультироваться.
    :)]

10. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Вы написали, что результат достойный., проверено тепловизором. Уже хорошо!)
    Честно говоря, ожидаю Ваш пост через 3 месяца, что Полинор самоликвидировался.
    И это двойное мракобесие!
    :)]:)]

11. Шувалов А
    Благодарности:
    772

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    772
    Он опять стал не горючим? Это уже даже не смешно... Зачем не горючий, защищать еще? Чтобы он сильнее не горел? Почему нормальный 2-к ППУ не обрабатывают? Завтра специально заеду и оторву кусок Полинора, которому уже года полтора и попробую. Отпишусь честно. Могу даже видео снять от начала "отрыва" и до поджога.

У Вас из аргументов - люди делают и они счастливы. Есть что -то стоящее? Правильно Вам выше написали - "делают не профессионалы и они понятия не имеют как должно быть". И этим Вы пользуетесь. Убедительные, документально подтвержденные, аргументы будут или опять игнор?

Тоже самое посоветую. Я не знаю, что это. Видеть видел на фотках, а как в деле - не знаю.

12. acu30
    Благодарности:
    42

acu30

Живу здесь

acu30

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Foam Kit (и его всевозможные аналоги) всем хорош. Работать приятно и очень просто, с НД ППУ не сравнить. Напылять им в радость. Им даже новичок сделает ровное покрытие, без комков, пупурышек и пузырей. Единственный недостаток - высокая, даже можно сказать конская цена. В нем используются специальные компоненты, очень жидкие, по вязкости как вода. Если бы такие компоненты продавались отдельно (как обычные компоненты) и по вменяемой цене, никакие НД установки не были бы нужны.

13. katz1
    Благодарности:
    19

katz1

Участник

katz1

Участник

Благодарности:
    19
    Вы вообще в курсе классификации материалов по группам горючести или прикидываетесь веником? :)

14. Шувалов А
    Благодарности:
    772

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    772
    Шлангом :)

И так. Сегодня заехал в квартиру, где 25 января 2016 года был напылен Полинор на ванну.

По заявлениям кристально честных продавцов, ранее было заявлено (искать не хочу, но в данной теме это есть), что примерно через полтора-два месяца после нанесения, что-то там выветривается и Полинор становится самозатухающим.

Прошло 1 год и 3 месяца. Смотрим видео:

Теперь вопросы: что я сделал не так? Не прочитал инструкцию? Не погрел баллон? Не одел перчатки? Не помолился богу Полинора? Огонь у меня неправильный?

Обвинять меня можно в чем угодно. Но факт в очередной раз "на лицо". А от продавцов только красивые слова...

15. den1978303
    Благодарности:
    2

den1978303

Новичок

den1978303

Новичок

Благодарности:
    2
    ПОЯВИЛАСЬ НА САЙТЕ ПОЛИНОРА Огнезащитная пропитка POLYGUARD. POLYNOR, ЕСТЬ ВИДЕО, ЦЕНЫ НЕ НАШЁЛ, КТО ЧТО ДУМАЕТ?

Статус темы:
Закрыта.