1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,10оценок: 10

Polinor vs напыляемый ППУ

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем Grishman, 08.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Константин Я.
    Благодарности:
    10.667

Константин Я.

захожу иногда

Константин Я.

захожу иногда

Благодарности:
    10.667
    И Вы считаете, что этой фигне можно верить? Сертификаты точно к этому материалу, характеристики которого в первом "документе" озвучены? Или, "как обычно", "блондинке-секретарше" поручили, она и понаписала как смогла... :aga:
    Не, ну неужели никто (включая и составителей), хоть немного имеющий представление о теплопроводности материалов, не читал эту подборку документов? :ogo:

Последнее редактирование: 23.01.16
  2. Kiriamba
    Благодарности:
    377

Kiriamba

Живу здесь

Kiriamba

Живу здесь

Благодарности:
    377
    думаю можно, он сохнет то так же 30 мин. отпишись как попробуешь но думаю что да, я б попробовал.

3. Константин Я.
    Благодарности:
    10.667

Константин Я.

захожу иногда

Константин Я.

захожу иногда

Благодарности:
    10.667
    А смысл? Полинор дешевле пены? Или в баллоне немного осталось и девать некуда?

4. ДядяДима
    Благодарности:
    247

ДядяДима

Живу здесь

ДядяДима

Живу здесь

Благодарности:
    247
    Смысл в том, что если полинор, действительно лучший утеплитель, чем монтажная пена, то оконные проемы станут чуть меньше отдавать тепло улице. При меньшей жесткости и большей упругости есть смысл использовать в деревянных постройках, там где есть усадка.

5. Nikola86
    Благодарности:
    2.597

Nikola86

Живу здесь

Nikola86

Живу здесь

Благодарности:
    2.597
    Пробывал кусок Полиноры продуть ртом, хрен там не продуваеться.
    Ну если не верить документам о Полиноре, то почему тогда верить сертификатам о пенопласте или вате или 2КППУ.

6. Nikola86
    Благодарности:
    2.597

Nikola86

Живу здесь

Nikola86

Живу здесь

Благодарности:
    2.597
    Три года назад обшил дом ЭППС, потом почитав здесь специалистов типа Надежный и тд чуть не снял его, но потом решил подождать и посмотреть. Так ничего не происходит со стенами, они теплые и сухие, снимал пару листов на разных участках стен, так там не плесени ни прочей хрени нет штукатурка не отваливаеться, ЭППС до сих пор не зашил, и бешенного разрушения не заметил, макс 1мм. летом полинором запеню откосы снаружи и все стыки и зашью сайдингом.

7. Константин Я.
    Благодарности:
    10.667

Константин Я.

захожу иногда

Константин Я.

захожу иногда

Благодарности:
    10.667
    Извините, но Вы сами-то читали, что тут выложено? Там, кроме просто "бреда", наблюдается несоответствие характеристик, озвученных на разных страницах. Чтобы это увидеть, даже не нужны технические познания...
    Когда встречаю аналогичную фигню о другом пенопласте, я ей тоже не верю. :aga:

8. MigellAngelo
    Благодарности:
    4

MigellAngelo

Участник

MigellAngelo

Участник

Благодарности:
    4
    @Константин Я., а почему конкретно не указать на возможные ошибки или неточности? А то эти ваши понты "..не нужны технические познания..." Давайте, по полочкам, сказал А, уж говори и Б...что не так с показаниями в документах?, что они удостоились такого комментария как "бред"?

9. Nikola86
    Благодарности:
    2.597

Nikola86

Живу здесь

Nikola86

Живу здесь

Благодарности:
    2.597
    Подписываюсь. @Константин Я., Вы либо обосновывайте либо не трындите. Если есть какие то противоречия то тыкнети как говориться носом.

10. Константин Я.
    Благодарности:
    10.667

Константин Я.

захожу иногда

Константин Я.

захожу иногда

Благодарности:
    10.667
    Ну, раз самим почитать лень (ну не предполагать же, что читали и не заметили...:aga:), то "бредом" я, к примеру, назвал указание величины коэффициента теплопроводности материала в Вт/см2°С... Одного этого достаточно, чтобы не воспринимать серьёзно информацию от таких "специалистов".

11. MigellAngelo
    Благодарности:
    4

MigellAngelo

Участник

MigellAngelo

Участник

Благодарности:
    4
    @Константин Я., ух ты боже, так может обратить внимание на офф бумаги с печатями, там как раз всё правильно...
    Безымянный.jpg

12. Константин Я.
    Благодарности:
    10.667

Константин Я.

захожу иногда

Константин Я.

захожу иногда

Благодарности:
    10.667
    Ну да... "Тут играем, тут не играем, тут селедку заворачивали...":)

13. MigellAngelo
    Благодарности:
    4

MigellAngelo

Участник

MigellAngelo

Участник

Благодарности:
    4
    @Константин Я., извините, но вы странный...То многим в этой теме не нравятся неподтверждённые данные, то наоборот, результаты испытаний не интересны, а ошибка в списке характеристик вызывает восторг...по меньшей мере, не серьёзно как-то

14. Сергей7799
    Благодарности:
    268

Сергей7799

Живу здесь

Сергей7799

Живу здесь

Благодарности:
    268
    Господа, а без необоснованного хамства вообще никак? Особенно касается молодого товарища из солнечного Казахстана, делающего по 8 ошибок в 3 словах.

@MigellAngelo, "ошибка в списке характеристик" - говорит о том, что документы сырые, и доверия вызывают мало. Надеюсь, не станете спорить с этой простой человеческой логикой.

15. nakuban

nakuban

nakuban

Гость

«Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребёнка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.
    …Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь, лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённых этой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом права занимать государственные должности. В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путём нарушения основного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвёртой главе Блундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: «Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее».

Статус темы:
Закрыта.