1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,10оценок: 10

Polinor vs напыляемый ППУ

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем Grishman, 08.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. photic
    Благодарности:
    26

photic

Живу здесь

photic

Живу здесь

Благодарности:
    26
    А есть видос с подобным тестом тепловизором?

2. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Я не делал.
    По простой причине.
    Нареканий по тому как держит тепло, у моих клиентов не было поэтому и тепловозиром нужды практически не было пользоваться.
    А рекламировать продукт есть другие площадки.

3. photic
    Благодарности:
    26

photic

Живу здесь

photic

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Тут дело не в рекламировании товара, а демонстрации доказательства тех или иных характеристик товара. Тут речь идет о строительном материале, которого надо МНОГО и цена будет БОЛЬШОЙ для экспериментов. И самое главное - если недостатки выплывут спустя 3-5 лет - будет очень обидно.
    Большинство людей, которые сидят на этой ветке верят силу полинора (как звучит!). Но производитель не чешется демонстрировать свой продукт - только показывает как его наносить. Например производители СИП панелей в доказательство не горючести своего материала соорудили дом - наполовину обычный каркасник - наполовину СИП панели - подожгли и сняли ролик.
    Производители ПЛЭН Зебра - свою пленку - что только с ней не делали, жгли, рвали, превышали напряжение и т. д.
    У компании полинор - нет видеокамеры? Дорого найти тепловизор!
    Мы тут как дураки сидим и ждем когда же нам его продемонстрируют!
    Или компания полинор хочет что бы пользователи сами соорудили тестовую площадку и тестили, измеряли, снимали ролики! ?
    Но скорее всего я пойду к этому человеку

https://www.forumhouse.ru/threads/313632/

он один разработал систему для нанесения 2К ППУ - цена 8500 + 5000 компрессор... и все) остальное купить компоненты ППУ, которые ДЕШЕВЛЕ полинора и нанести 2К ППУ.

Так что делайте выводы господа!

4. Nikola86
    Благодарности:
    2.597

Nikola86

Живу здесь

Nikola86

Живу здесь

Благодарности:
    2.597
    Полинор прильшает тем что можно делать утеиление поэтапно, хоть по одной стенке или камнате, появились деньги купил напылил, а 2КППУ надо сразу весь объём напылять. И я всетаки хочу скомпоновать ЭППС с полинором, уложить 5 или 10 см ЭППС и сверху 5см полинора. Ксати если есть тема с реальными отзывами утепления кровли или каркасника ЭППС киньте ссылку пожалуйста, можно в личку.

5. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Так подождите это время.
    Вы слишком рано занялись комментариями.
    Так Вы обратитесь к ним, у меня никакого желания нет свой бюджет тратить на рекламу НЕ свое продукта.
    СИП панели из пенопласта?
    Вы реально верите в НЕгорючесть пенопласта?
    Я думаю только в сендвиче с бетоном с 2-х сторон он не будет гореть.
    Горючесть материала - не основная характеристика в утеплите (исключительно мое мнение, прошу без комментов, фраз "про сущность полинора" и демагогии плиз).
    Ну, во-первых, Вы конечно можете пойти к любому человеку, которому Вы хотите. Это не обсуждается.
    Во-вторых, Вам же надо видео достойное для принятия решения. Я не увидел ни одного видео, фото от уважаемого изобретателя, а Вы?
    В-третьих, а в данном варианте ничего не случится с утеплителем через 3- 5 лет?
    Так что, делаем выводы!)

P. S.: Сам когда-то пытался сделать установки НД для ППУ... Могу только пожелать Удачи изобретателю. Любой опыт в жизни - это прежде всего опыт. :)

6. pun4es
    Благодарности:
    903

pun4es

Живу здесь

pun4es

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Уточните пирог. Улица, далее...

7. lsofan 73
    Благодарности:
    34

lsofan 73

Участник

lsofan 73

Участник

Благодарности:
    34
    Я иногда сюда захожу и просто офигифаю честно! Я не знаю вот мне надо к примеру приклеить что то я пойду и куплю клей, склеит хорошо нет куплю другой ! Честно господа не понимаю Вас, если кому интересно видел этот баллон в леруахе стоит до 500р может даже дешевле купил попробовал и все устраивает делаешь нет пошёл сделал себе чем хочешь! А то тут все ждут испытаний сертификаты читают! 500руб пузырь водки нормальный не возьмёшь не говорю уже про пиво сверху:))

8. плдеив
    Благодарности:
    115

плдеив

Живу здесь

плдеив

Живу здесь

Благодарности:
    115
    Богатенький. Тут давно на самогон перешёл.А он водку за 500;).

9. Сергей7799
    Благодарности:
    268

Сергей7799

Живу здесь

Сергей7799

Живу здесь

Благодарности:
    268
    Приклеил - держит. Или не держит.
    Заполинорил - стало теплее. Но насколько? И как долго?
    Если уверовать и забить, то весьма вероятно, что лет через 3-5 (когда наконец-то появятся надёжные данные об эффективности и долговечности полинора) посчитаешь затраты на отопление, и поймёшь - не только за утепление деньги на ветер, ещё и на отопление потратил лишнюю пару сотен рублей. Прозорливые люди так обычно не поступают, отсюда и вопросы ;)

10. Шувалов А
    Благодарности:
    770

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    770
    Эххх. Давно не заходил :)

Сертификаты - хорошо. Но конкретно в эти, я почему-то не верю.

"Они делают и 2к и Полинор." Вы сходите к ним в офис и посмотрите, ради интереса, 2-к ППУ с закрытой ячейкой 28-30 кг/м3 и Полинор 25 или 30 кг/м3 (не понятно почему в двух бумагах разница в 5кг). Я думаю, Ваши сомнения насчет одинаковых, а иной раз у Полинора и лучше чем 2-к ППУ, характеристиках сам отпадет.

Я, например, не саботирую продукт. Я, как тут выше предлагали с клеем, купил и попробовал. Фотки выкладывал выше. Тема про Полинор и 2-к ППУ. От нее не отхожу. На днях заполинорил стальную ванну от шума и теплопотерь. Хорошо получилось :) Не шумит и тепло держит.

IMG_2569.JPG

Осталось еще баллона четыре подопытных. Кстати, качество нанесения сильно зависит от пистолета. Дешевым пистолетом, получается очень хреново...

И к стати, Вы обещали уже давно выложить съемку тепловизором сделанных объектов, а теперь - "Кто сомневается, берите тепловизор "стреляйте" ДО и ПОСЛЕ." Как-то не серьезно...

Где он есть не горючий? Как отличить? Я покупал в магазине, он горит и не тухнет (см. видео выше). У меня есть еще баллоны Полинора и есть возможность срезать кусочек 2-к ППУ с крыши (еще не зашил). Есть Полинор напыленный 3-4 месяца назад, когда экспериментировал. Какой еще опыт провести? :)

В доме горит все. Но если то, что горит не тухнет, а только распространяет пламя с бешеной скоростью и при этом еще и выделяет какую-то не вкусную штуку, то это плохо (лично для меня). Какой дом сгорит быстрее и какой есть шанс потушить: просто деревянный дом или деревянный дом облитый бензином?

P. S. На форуме присутствует человек, который мне в личку присылал российский сертификат на Полинор и обещал, что скоро всех противников Полинора "убьет одним махом", т. к. появятся неопровержимые доказательства чудесных свойств Полинора. Я не буду называть кто это и выкладывать сертификат (я обещал, что для частного пользования). Но мне его скинули в тот момент, когда у меня было желание закупить 100-120 баллонов. Сертификат с показателями примерно как из Казахстана (надо кстати их сравнить ради интереса :)) И я до сих пор жду этих доказательств, т. к. сертификат испытаний мне показался не очень честным, а потом еще и купил Полинор на пробу... Я поинтересовался, почему не выложить такой хороший серт. на всеобщее обозрение и получил весьма уклончивый ответ. Это меня и насторожило...

P. P. S. Задам вопрос уже в который раз - Если продукт настолько хорош, почему производитель не сделает все испытания и не выложит их в открытый доступ?

11. Nikola86
    Благодарности:
    2.597

Nikola86

Живу здесь

Nikola86

Живу здесь

Благодарности:
    2.597
    @pun4es, пирог думал такой, андувилла, ОСБ 14мм, ЭППС-100 ММ и Полинор-5см. Потом фольга и вагонка.

12. Nikola86
    Благодарности:
    2.597

Nikola86

Живу здесь

Nikola86

Живу здесь

Благодарности:
    2.597
    @Шувалов А, В офис я бы съездил но он в другом городе за 1000 км, у нас в городе нет представителей, но в магазинах раньше был я пробывал один балон брал, двери утеплял в старом цеху, наносился хорошо мне понравился. Только мы в скоре с цеха переехали в другой побольше и-я незнаю как там двери.

13. photic
    Благодарности:
    26

photic

Живу здесь

photic

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Рано! До этого полинор назывался так:
    84fca54a3911d92c4eab13db529dbecc.jpg

И до сих пор нет испытаний? Это уже вторая версия так скажем. А теперь они готовят малогорючий. И снова не будет испытаний?

Видео вот

Дело не в том горит он или нет. Дело в том что производители заморочились и провели испытания и полностью продемонстрировали свой продукт. Они сделали то, что не делает компания полинор.

Я обращался - два раза звонил - ответ был примерно таков: "Наш продукт настолько крут, что мы не видим смысла в испытаний - никто не жалуется. Если хотите сами его испытывайте" Обещали отправить сертификаты, но так и не отправили - надо в третий раз позвонить.

Этот изобретатель действительно только начал. И это не компания, а единственный человек. И он готов бесплатно предоставить установку для теста и предоставил. Думаю что видео и фото скоро будет.

В установке будут использоваться компоненты проверенные временем. Можно любые залить.

14. photic
    Благодарности:
    26

photic

Живу здесь

photic

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Поддерживаю вопрос.

Вот и мне надо большой объем для утепления всего дома. А купив один баллон - сути не поймешь. Ну наносится хорошо, а дальше!
    Большинство из нас надеяться и верят что полинор отличный утеплитель, но кроме веры у нас ничего нет.
    Если бы требовалось задуть балкон или окно потратив несколько баллонов - вопросов нет - купил и попробовал, а тут несколько кубов надо брать! Многовато для экспериментов.

15. Шувалов А
    Благодарности:
    770

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    770
    Я теперь даже больше жду не испытания и сертификаты, а для начала не горючий Полинор. Так, как он горит сейчас, мне в доме такого не надо... Ну у меня до лета еще время есть, будем ждать :) Хотя где-то в глубине души, сомневаюсь, что мы увидим подвижки в лучшую сторону.

Статус темы:
Закрыта.