1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,10оценок: 10

Polinor vs напыляемый ППУ

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем Grishman, 08.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pun4es
    Благодарности:
    903

pun4es

Живу здесь

pun4es

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Не отвлекайте меня от темы непристойными предложениями, продолжайте баловаться клизмами сами. Вы обычно туда (в клизмы) один компонент заряжаете или два, низким или высоким давлением пользуетесь? :)]

Всегда стараюсь ответить на правильно заданный вопрос. Вам же свой интерес лучше засунуть после клизмы в ... подальше, да полинорчиком запечатать чтобы не вылезал.

2. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Ну вот, сами же признались что "полинорчик" держит.
    Что и требовалось доказать. ;)

3. Шувалов А
    Благодарности:
    770

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    770
    Вот уже честное слово, у меня накипело!

Я аккуратно "пачкаю" продукт? Да я бьюсь об стену! Я прошу факты и задаю вопросы, ответов на них не получаю. Я писал выше, что у меня стоит вопрос утепления второго этажа. Поэтому и такой интерес был к Полинор.

Тему Вы хотите завершить, потому что нет ответов на вполне логичные вопросы? И люди которые ищут информацию, могут попасть сюда и возникнут сомнения?

Вы лично обещали сделать тепловизором съемку и выложить - нету. Теперь вы говорите, кому надо - сам сделает.

Вы обещали, что вот вот будут все сертификаты - нету.

Вы писали - 2к ППУшники бойтесь - у вас появился конкурент и он вас задушит. Я задаю вопросы, про качество, что неужели Полинор такой же как 2к продукт! Мне говорят "Да", только докажи это сам себе. Теперь вы пишите, что Полинор для 2к не конкурент... Определитесь.

А по поводу "мне выложить" сертификат испытаний, так ВЫ и есть тот мифический человек, который мне присылал эту бумагу (от "трестмост" или что то подобное), когда я хотел купить, а вы мне продать. Вот вы его и выложите в открытый доступ, я давно об этом просил.

Девиз компании Полинор - у нас лучший продукт на рынке, но докажи это себе сам!

Надоело, честное слово. Для себя я выводы сделал. И в десятый раз повторю - я не работаю с утеплением, у меня абсолютно другая сфера деятельности. Я хотел себе сделать и отцу. Но Полинор настолько крут, что я буду искать более приземленные утеплители.

4. pun4es
    Благодарности:
    903

pun4es

Живу здесь

pun4es

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Никто и не спорит что он держит, да и парок выпустит и влагу, главное не поджигать! :)

5. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Ну поверьте мне, я же Вам ничего лично не должен.)
    Если действительно она Вам нужна, то найдите где это сделать. У меня нет времени на это, а теперь еще и желания.
    Будут.

Вам не Полинор надо бояться, а курса рубля к мировым валютам. Тоже самое и ПИР панелям. ;)
    Так Вы в соседней ветке говорили, что "наливными полами не торгуете, а на самом деле Вы трудитесь именно в такой компании". Ну и очевидно, что Вы профессионал в своем деле.
    С ППУ Вы давно знакомы, а только недавно попросили ребят напылить образец, чтобы понять "что ЭТО".)
    Да и еще прекрасная фраза. "есть еще китайские установки, но давно их на рынке не видел".
    Не слишком ли много осведомленности для частника? ;)
    Это так, тоже "накипело" когда аккуратно "пачкают".
    Как бы Вам не хотелось, но после зимы приходит весна, вот ведь также и с POLYNOR будет.)
    Ура товарищи! :)]

6. Шувалов А
    Благодарности:
    770

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    770
    Другого и не ждал.

Уже почти год ждем.

Не понял, почему я должен этого бояться...

Вы знаете в какой компании я тружусь и чем занимаюсь? :) Плохой из вас детектив. Я занимаюсь производством входных грязезащитных алюминиевых решеток и больше ни чем. И действительно, в своей области я профессионал. И с моей продукцией не возникает такой неразберихи. Все честно и открыто.

Кого просил, где просил? Не понял...

Если бы вы читали внимательнее мои посты и не выдергивали отдельные фразы, то вы бы сами себе объяснили мою осведомленность. Специально для вас повторю: я прослушал курс лекций по 2к ППУ, мне было интересно. Я на курсах пробовал работать на установке Graco. Я хотел, в свое время заняться именно данным видом деятельности. Установки мониторил, поэтому знаю про китайские машины.

А вообще, у вас позиция такая - лучшая оборона, это нападение! Ни чего по существу проблемы, только расплывчатые разговоры о великом Полиноре.

7. Константин Я.
    Благодарности:
    10.659

Константин Я.

захожу иногда

Константин Я.

захожу иногда

Благодарности:
    10.659
    Отличия характеристик реальных образцов были в лучшую или худшую сторону от заявленных? И "незначительно" это 1-2% или 10-20% или "всего" раза в полтора...?

8. Константин Я.
    Благодарности:
    10.659

Константин Я.

захожу иногда

Константин Я.

захожу иногда

Благодарности:
    10.659
    Улицу "топить" Вы будете по-любому - все теплопотери с мансарды идут на улицу. Вопрос только в размере этих теплопотерь, а тут личный опыт "утепляльщиков" абсолютно бесполезен. Есть значение теплопроводности материала (можете его скорректировать на "коэффициент недоверия"), есть Ваши конкретные климатические условия. Из этих данных элементарно высчитывается сколько кВтч (или килограмм, м3, литров... энергоносителя) будет терять утепленная поверхность за сутки (самые холодные или по среднему), за зимний месяц, за отопительный сезон...
    По ледяным глыбам чей-то личный опыт тоже не особо полезен. Наличие ледяных глыб будет зависеть не только от утепления, но и от конкретного климата (не просто минимальной температуры за зиму), от конструкции кровли (наличия вентзазора и его исполнения). Нормально (по отработанному, правильному конструктиву) выполненная кровля, даже утепленная существенно ниже требований СНиПа (а значит "топящая" улицу, что Вам как-бы не подходит), не стаивает снег, кроме случаев внешнего нагрева солнцем или длительных плюсовых уличных температур, прогревающих кровельный настил через вентзазор.

9. Nikola86
    Благодарности:
    2.597

Nikola86

Живу здесь

Nikola86

Живу здесь

Благодарности:
    2.597
    @Константин Я., А ссылку не дадите где можно посчитать теплопотери знаятеплопроводность материала. Дом стоит так что снег на крыше не собираеться, всё сдуваеться ветром. Пирог по толщине могу сделать 150 мм но вату и ПСБ не хочу, 2КППУ делать такой толщины нет смысла, вижу альтернативу ЭППС И Полинор. Можете ответить в личке.

10. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Так я же не прошу вас его покупать. Не нравится вам, ну и хорошо. В ванной тепло держит?
    Ну и здорово.
    А насчет детектива все просто, ваш e-mail адрес полностью совпадает с адресом компании занимающейся напольными покрытиями.)
    Ну так прекрасно знаете, что из себя 2К ППУ представляет, зачем было историю придумывать про "ребят пригласил напылить и узнать..." ?
    Еще раз, ребята не нравится вам продукт, никто вас не заставляет что-то покупать.
    Фотографий с неудачным 2К напылением полно в инете, а отзывов тем более.

11. Шувалов А
    Благодарности:
    770

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    770
    1. Покажите на сайте моей компании, что я занимаюсь наливными полами!
    2. Ребят пригласил сделать работу, т. к. Полинор меня не устроил и одна из причин как раз потому, что я видел что такое 2к ППУ, а вторая - купил и попробовал Полинор.
    3. По теме у Вас есть что сказать или опять отвлеченно будем обсуждать меня и мой сайт, но про Полинор ни слова? Сертификат испытаний, который мне присылали, выложите в открытый доступ?

Я понимаю, что был Вам интересен до тех пор, пока хотел купить. А как я начал задавать неудобные вопросы, на которые у Вас нет ответов, стал врагом :)

Но для продавца и продвиженца данного материала Вы себя странно ведете. Вы не отвечаете на вопросы, а цепляетесь к любым мелочам не относящихся к материалу и ведете дискуссии. В начале Вы хоть что-то обешали (и тепловизор и серты). Теперь откровенно посылаете. Если Вам нечего сказать по теме, тогда зачем эти дискуссии? Я Вам задаю конкретные вопросы про материал, Вы мне рассказываете о наливных полах и китайских установках.

Я ни где не чернил Полинор. В тысячный раз повторю: мне нравится такая технология. Но такими ответами, а точнее НЕ ответами, Вы сами себя закапываете...

12. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Ну какой вы мне враг? Почему же у вас такие крайности? Почему спокойно нельзя сказать у меня 2К и я этим занимаюсь или хочу этим заниматься?
    Вон ребята из Казахстана подтянулись - и двушкой занимаются и Полинором. Ну и дальше то что?
    @Polynorkz,
    Много у вас негативных отзывов? Что вообще народ утепленный Полинором говорит?
    @Шувалов А,
    Серт у вас есть и казахский и российский, вот и польский до конца недели обещают.
    Слышал, что в Штатах отдали на экспертизу, ну это же прекрасно, не находите?
    Ну подождите годик, зато утеплитесь самым что ни на есть прекрасным, прошедшим сертификацию в США, продуктом.
    Извините, но ощущение, что жену себе выбираете.)
    Ну напылили, не понравилось, сказали бы: "неудобно, неровно, не этично" ит. д. и дальше бы занимались решетками или 2К или собирались бы им заниматься.
    Просто эпизодик в вашей безоблачной жизни.
    Зачем вы здесь время тратите?)

Я продаю материал, не продвигаю. И мне не нужна головная боль. Никого не убеждаю. Если клиент говорит: "а зачем мне ваш полинор когда есть ПСБ или минвата или керамзит или жидкая броня", то я ему от души (не лукавлю) желаю утеплиться корректно тем, что ОН САМ выбрал.
    Виноват, не получилось у меня в эту зиму тепловизором, уезжал на долгие каникулы... Простите меня.
    Черт появится и выложу, а так давайте закончим уже эту бесполезную демагогию и диалоги - посетителям она не несет никакой полезной информации и только засоряет тему, да и время терять не хочется на это.
    Заранее спасибо!

P. S.:
    За это спасибо, полностью вас поддерживаю. :hello:

13. Шувалов А
    Благодарности:
    770

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    770
  14. Константин Я.
    Благодарности:
    10.659

Константин Я.

захожу иногда

Константин Я.

захожу иногда

Благодарности:
    10.659
  15. lsofan 73
    Благодарности:
    34

lsofan 73

Участник

lsofan 73

Участник

Благодарности:
    34
    @Rafinad76, добрый день! Как тут наверно все знают дом я утеплял полинром сам:)! проблема одна от пола идёт холод (сраная минвата)! хотя там все сделано по снипам мин вата плотная 200 плёнки проклейки швов ппу клеем все как надо но увы от пола холод прёт! У меня задача это дело утеплить полинором (двух компонентную дорого) не снимая полы :)) может где то встречались с подобным ? Можно в личку. Спасибо

Статус темы:
Закрыта.