1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,10оценок: 10

Polinor vs напыляемый ППУ

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем Grishman, 08.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HeadShock
    Благодарности:
    36

HeadShock

Живу здесь

HeadShock

Живу здесь

Благодарности:
    36
    А отмостку и пол в гараже кто нибудь им утеплял? если да то выдерживает ли нагрузки и какой должен быть пирог?

2. плдеив
    Благодарности:
    115

плдеив

Живу здесь

плдеив

Живу здесь

Благодарности:
    115
    Ну то что растворители содержащиеся в битуме полинор съедают понятно. А как он на стеклогидроизоле?.А то мне что то страшновато стало. Кто нибудь напылял?

3. Шувалов А
    Благодарности:
    772

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    772
    НЕТУ или Вы их не знаете? :) Смотря что подразумевать под нагревом компонентов...

Если работать при минусе - все греть надо. А если их не надо греть в диапазоне от +20 и выше градусов - это можно понимать, что компоненты не подогреваемые?

4. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Подразумеваю именно то, что нет таких компонентов, которые работают при любой температуре.
    Так достаточно ясно?

5. Шувалов А
    Благодарности:
    772

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    772
    Нет, не ясно... При любой температуре, даже компоненты которые нужно греть, в ряде случаев работать не будут.

А Полинор работает при ЛЮБОЙ температуре без нагрева?

6. MOLIT
    Благодарности:
    17

MOLIT

Живу здесь

MOLIT

Живу здесь

Благодарности:
    17
    На полиноре написано от +20 температура баллона.
    Вчера топил кусок Теплиса, не тонет зараза... Посмотрю через несколько дней.

7. Шувалов А
    Благодарности:
    772

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    772
    Я знаю, что написано на Полиноре. Просто безапелляционные заявления "НЕТУ", меня не много удивляют... Не заданы условия с обеих сторон, что подразумевать под нагревом и при каких температурах. Если компоненты НЕ нужно греть от +20, значит ими можно работать "холодными", т. е. такие компоненты ППУ есть...

8. Николаич83
    Благодарности:
    258

Николаич83

Живу здесь

Николаич83

Живу здесь

Благодарности:
    258
    Вот подтверждение моих слов...
    На фото1 как полинор должен выглядеть после нанесения.
    На фото 2 что стало после покраски этой долбанной резиновой краской (поверхность из крупнопупырчатой превратилась в зернистую).
    Выводы сделаны следующие:
    1. Не наносить полинор на битумные мастики, тем более нагретые на солнце.
    2. Если уж защищать полинор от солнца, то не красить, а лучше закрыть каким либо материалом.
    Общий итог: в моем случае победил тетю жабу, купил еще 11 баллонов полинора, напыл, получил слой 5-7 см, закрыл от солнца пенофолом...пока доволен

Вложения:

• 20160910_111933.jpg
    • 20160910_112204.jpg
  9. photic
    Благодарности:
    26

photic

Живу здесь

photic

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Спасибо большое

10. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Для Полинора есть инструкция.

"Компоненты, которые не надо греть."
    В моем понимании, это означает что система работает в ЛЮБОМ температурном режиме, БЕЗ предварительного нагрева.
    Вы согласны?
    Знаете такие?)

11. Шувалов А
    Благодарности:
    772

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    772
    Т. е., следуя Вашей логике, не важно для каких режимов нанесения используется материал? Если его нужно греть при минус 50, то это считается подогреваемый материал? Тогда нет, конечно не знаю. И скажу больше, 99% жидких материалов, применяемых в строительстве (и не только), нужно греть при определенных условиях нанесения.

12. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Причем здесь моя логика?
    Написали про компоненты, которые не надо подогревать.
    Принцип работы как: "гвоздь и молоток", "пила и дерево" ит. д.
    Вот таких компонентов в ППУ - НЕТ.

13. MOLIT
    Благодарности:
    17

MOLIT

Живу здесь

MOLIT

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Согласен, не встречал таких компонентов. Даже у фреонового ППУ стоит температура 25 полиола и 40-50 изоцианата.
    В принципе, любые компоненты можно не греть - просто выход годного будет в разы меньше.

14. Шувалов А
    Благодарности:
    772

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    772
    Правильно! Ваша логика здесь совсем не при чем.

Я повторюсь, есть ППУ, для напыления которого, греть его не надо при температуре нанесения +20-30С. И называется она "холодная пена". Греть ее не надо. А Ваши утверждения по работе при любых температурах - это Ваша "логика". Для любых материалов есть свои условия нанесения и утверждать, что такого нет для всего, это не правильно, если Вы себя считаете специалистом. Если цементный раствор зимой греют, является ли он подогреваемым материалом при любых условиях?

Я понимаю, что для Вас эталоном является Полинор. Вы два года уже в данной теме утверждаете, что он САМОЗАТУХАЮЩИЙ и является ППУ с закрытой ячейкой, и ни чем не уступает по теплоизоляции 2-к ППУ. Я просил доказательства. Я, и не только я, просили съемку тепловизором. У Вас ответа два - скоро сделаю и самый лучший - я знаю, верьте мне. Я снял видео и выложил сравнение 2-к ППУ, который действительно является самозатухающим и Полинора, который полыхает как сухое сено - комментариев от Вас нет. Точнее есть - "все горит" и не бойтесь, делайте.

Если бы меня, в свое время, не пытались обмануть при покупке Полинора, рассказывая о его уникальных свойствах, я бы не писал здесь и давно плюнул на данную тему. Но я хочу, чтоб люди знали чего ждать от этого НЕ ПЛОХОГО (без всякой иронии), но реально опасного для жилых помещений, материала. Жаль только, что некоторые комментарии подтирают в данной ветке...

15. Rafinad76
    Благодарности:
    319

Rafinad76

Живу здесь

Rafinad76

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Да я верю что Вы - "адепт Света" и бескорыстно черните материал.)
    Еще раз повторю, Вы не увидели положительного в Полиноре и ради Бога, никто Вас не заставляет покупать материал. Наслаждайтесь 2К ППУ, тем более очевидно, что он Вам очень близок. Не надо усердствовать в дискредитации Полинора, применение которому (хочу заметить эффективное) нашли тысячи людей.
    Им, извините за грубость, "до лампочки" Ваши попытки поставить под сомнение эффективность Полинора. Они заплатили за него свои деньги - получили желаемый эффект и этим довольны. Не надо тратить свое драгоценное время. Не нравится Вам продукт, напишите "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ".
    И поверьте мне, я Вам ничего не должен - ни тепловизором пострелять, ни эти съемки выкладывать сюда, ни убеждать Вас какой он распрекрасный. Будет время и желание сделаю, не будет - не сделаю. Все просто.)
    И зачем еще эти попытки развести на несколько страниц "что есть подогреваемые компоненты"?)
    Постетителям форума неинтересно разжевывание: "Черное - это черное, а белое - это белое".

Для меня Эталоном является моя СУПРУГА, мои ДЕТИ, моя ПОРЯДОЧНОСТЬ и моя РОДИНА.
    Все остальное приходящее и уходящее. Вам, и всем остальным уважаемым посетителям форума, советую также относиться к жизни. Пусть будет работа у конкурентов, я не против. Пусть каждый занимается своим делом и старается сделать свою работу действительно лучше, а не кричит безосновательно: "у меня хороший продукт, потому что у всех других дерьмо".
    :)

Статус темы:
Закрыта.