1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прошу на путь истинный

Тема в разделе "Системы радиаторного отопления", создана пользователем house for life, 13.09.14.

1. house for life
    Благодарности:
    3

house for life

Участник

house for life

Участник

Благодарности:
    3
    Ну не знаю, по Вашей ссылке, если люди берут 430 сталь, и только потом читают, что она трудно варится и имеет отпускную хрупкость, то в этом нет вины продавана, эта информация не засекречена. :), покупая металлопрокат у любого серьезного продавца обязательно прилагается сертификат, в котором и указывается, что это такое по госту, либо импортной классификации.
    Очень сомневаюсь, что Royal Thermo, втихаря, подменит 304 сталь на чернину, вернее я не сомневаюсь, что там именно 304 сталь.
    Для начала можно приложить магнит к радиатору. Если уж совсем нет доверия, то можно на электронный микроскоп отнести, и иметь точный хим состав, для меня, цена такого анализа - бутылка коньяка хорошему человеку в университете, для остальных 2-3 тыс. руб. И если такое случится, то достаточно один раз, на уважаемом форуме, например здесь на forumhouse, выложить результаты спектрального анализа, и директор royal termo будет спать в суде. :)] Не стоит думать, что кругом одни мошенники, репутация имеет большое значение, нет смысла обманывать покупателя серьезному бренду, если это не компания - однодневка. Само по себе создание имени стоит очень больших денег.
    Есть еще проще вариант, на металлобазах, давно появились приборчики, в одно касание уверенно скажут сколько у вас в металле хрома, никеля и титана, как раз тех самых дорогих компонентов, которые экономят китайские рукастые парни, и марку стали вам на экранчике напишет. эти приборчики, насколько память не изменяет, углерод не видят, но по нержавейке для Вас это не особо актуально.