1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Дом за 2 млн. руб

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем aulukanov, 14.09.14.

1. To4ka
    Благодарности:
    3

To4ka

Живу здесь

To4ka

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Я незнаю как в вашем регионе, но у нас заказывать строительство дома целиком какой нибудь бригаде или компании это очень дорого. Мы нанимаем работников на каждый вид работы отдельно, сами закупили все материалы. И кое какую работу взяли на себя. Например перекрытия мы делали сами и крышу тоже муж с отцом делают самостоятельно. Окна двери вставим, полы потолки подошьем, гипсокартон проводка монтаж отопления тоже будем делать своими силами. Закажем только проект на газ и электричество - без этого никак. Если вы хотите нанять бригаду на строительство под ключ, и сидеть курить-то думаю вам никак не уложиться в эту сумму. У нас бюджет ровно 2 миллиона рублей ни копейкой больше, ни копейкой меньше. Но мы и пашем на участке с утра до ночи.

2. aulukanov
    Благодарности:
    0

aulukanov

Участник

aulukanov

Участник

Благодарности:
    0
    Да не в этом дело, курить или не курить. Просто одно дело иметь навык и опыт строительства, другое когда начитался форума и подумал, а че, всё просто, и погнал. А потом то тут отвалилось, то тут коротнуло, то тут прорвало, то там потекло и т. д. Я считаю что определенные работы, должны выполнять профессионалы.

3. Edemenkov
    Благодарности:
    0

Edemenkov

Участник

Edemenkov

Участник

Благодарности:
    0
    Под Воронежем реально уложиться в Ваши деньги.