1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Аккумуляторный триммер

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем Паханыч, 14.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Al571
    Благодарности:
    4.315

Al571

Живу здесь

Al571

Живу здесь

Благодарности:
    4.315
    Надо было так и поступить. На БелАЗе однозначно можно больше заработать. :aga:

2. Navigator888
    Благодарности:
    589

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    589
    Это ключевые слова про АКБшный триммер. У кого он есть и кто им пользуется, значит их всё устраивает. Просто когда идёт речь об АКБшных триммерах, то все (не владельцы этих триммеров) сразу в уме держат ГЕКТАРЫ покосов, а такие триммеры, конечно же, не предназначены сейчас для таких покосов. Вернее сказать, можно и гектары косить, но нужно много АКБ. А что касаемо собственных дач или домов - ни какой разницы с бензинкой! Это я Вам говорю как владелец хорошего АКБшного триммера и хорошей итальянской бензинки. И могу сказать Вам больше, я знаю многих владельцев бензинок, кто приобрёл АКБшные триммеры и с тех пор просто забыли про бензинки. При чём, люди имели до АКБшных триммеров крутые Хуски по 50 тысяч, но теперь уже по несколько лет даже в руки их не берут!
    И ещё меня всегда удивляет один нюанс - самые большие "ЗНАЙКИ" по АКБшным триммерам те люди, которые их даже в глаза не видели, но всё равно "всё знают"! :aga:
    Всех приглашаю к себе..., приезжайте, найдём бурьян в человеческий рост и вы поймёте, как вы заблуждались по поводу АКБшного триммера!
    Хороший АКБшный триммер для дома/дачи - отличный выбор на сегодня..., но дорогой выбор! :)]

3. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.567

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.567
    Уважаемый Навигатор, тебе эти слова бензиновая мафия не простит! :)

4. Veseloff
    Благодарности:
    427.173

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.173
    Все сводится к тому, что аккумуляторный триммер, при каких то условиях определенных, может заменить бензиновый, но в 3~5 раз дороже. :)]Но в этом никто не сомневался. :)]

5. Vkot2013
    Благодарности:
    265

Vkot2013

Живу здесь

Vkot2013

Живу здесь

Благодарности:
    265
    +1 Мой случай

6. svt101
    Благодарности:
    1.986

svt101

Живу здесь

svt101

Живу здесь

Благодарности:
    1.986
    Бензиновая мафия -это те кому принадлежат типа народные недра и не народные заправки. А мы владельцы бензоткхники добрые, отзывчивые, и не в коем случае не злопамятные.
    Огромный плюс в АКБ технике что они не ревут. Вокруг моей деревни дачи кучами, по три условных сотки, и это непередаваемо по выходным. Китайская музыка 52х кубовок просто прэлесть)

7. Navigator888
    Благодарности:
    589

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    589
    Всё верно, когда пара/тройка соседей по даче вдруг одновременно начинают подкашивать участки..., "кайф" от оотдыха на даче или в собственном доме ни с чем не сравнимый :aga:. А я как-то подкашивал свой участок, когда на соседнем праздновали ДР..., и ни каких проблем, ни каких претензий и "добрых" посылов в мой адрес :aga:

Когда заканчиваются аргументы, то последнее, что применяют владельцы только бензинок - денежный вопрос :aga: Хотя обычно диалог начинается с того, что АКБшные триммеры маломощные..., ни на что не способные и т. д., и т. п :aga:

8. Veseloff
    Благодарности:
    427.173

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.173
    А расскажите тогда, чем бензиновым косили и что косили и косите?

Маломощные и дорогие, да. Я же писал свои рассуждения, что я выиграю или проиграю, если хотя бы заменю свой кайман на аккумуляторную. Из выигрыша только шум. Который мне абсолютно не мешает.
    Все остальное только минусы.

9. Navigator888
    Благодарности:
    589

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    589
    Валерий, Вы мой случай знаете, всё давно расписано и лично мне по-новой разводить тут тягомотину не охота. Просто повторюсь - спокойно своим АКБшным триммером косил бурьян в человеческий рост. По ощущения - ни какой разницы с моей итальянской бензинкой.

Многие, до покупки хорошего АКБшного триммера, думают как Вы... Потом всё резко меняется :aga:

10. Veseloff
    Благодарности:
    427.173

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.173
    Я уже писал в том году, повторяться не хочу, что я поднимал один тепловоз. Жаль видео нет. :)]
    Впрочем, как и у Вас. :aga:А то видео, что в ютубе про этот деволт, это не косьба, а так, прогулка с косой наперевес. Гладят травку.
    Вот Александр видео выкладывал и я находил про хуску, там да, косят. На уровне 35сс бензинки. Но опять, ценник то какой? Почему цену не нужно учитывать то?

Да потом деваться некуда, деньжищи потрачены. :)]
    Ну и да, если был китаец 10 кг, который заводился через раз и им косили газон, то с акб покажется за счастье. :aga:
    Я вот люблю обьективные отзывы. А то все кричат хонда, хонда...Ну взял хонду снегоуборщик и что? Не стал как большинство только нахваливать, а все минусы указал.

11. Navigator888
    Благодарности:
    589

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    589
    Трудно спорить с теми, кто всё знает наперёд :aga: Ко мне приезжали несколько знакомых..., попробовать мой триммер (кто имеет хорошие бензинки) - у всех изменилось мировозрение по поводу данного триммера. Я про все триммеры сказать ничего не могу - я говорю про то, чем сам пользуюсь. Просто я НЕ ЗНАЙКА про всё! :aga:

12. Veseloff
    Благодарности:
    427.173

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.173
    Ну, может Вас обидеть они не хотели просто. :)]
    Я не говорю, что знаю все, но умею анализировать и делать выводы. Еще я знаю, что ни Спарта, ни Ваш, не способны косить бурьян леской. Для этого есть другие косы. Но мне они не нужны, они весить будут так же, как моя шиндайва, только стоить в 5 раз дороже. А замены кайману среди кос с акб, тоже не вижу. Те, которые его заменят, с верхним двигателем, будут весить больше, а стоить в 3 раза дороже.

13. Navigator888
    Благодарности:
    589

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    589
    Я же говорю..., всё бесполезно..., Вы всё знаете..., ну а все остальные брехуны! :aga:

14. Veseloff
    Благодарности:
    427.173

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.173
    Ну знаю, как владелец Спарты 25, как у Вас. :)]
    Знаю ее возможности, знаю, что такое бурьян.
    Почему бы не поделиться знаниями, это же не домыслы. :aga:
    Хотите доказать обратное? Ну так дайте хоть одно видео про то, как деволт лихо бурьян косит.
    Нет таких. А слова...это слова...

15. Navigator888
    Благодарности:
    589

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    589
    Дело в том, что для таких дотошных найдётся много домыслов, чтобы опровергнуть любое видео :aga:Поэтому даже не собираюсь кого-то в чём-то убеждать. Владельцев АКБшных триммеров полно и они вполне ими довольны..., но исходя из Ваших умозаключений, они довольны только потому, что потратили кучу бабла и по ночам втихоря ноют в подушку :)]:)]:)]

Статус темы:
Закрыта.