1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Аккумуляторный триммер

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем Паханыч, 14.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adios80
    Благодарности:
    5.471

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.471
    И сколько минусов у Каймана? :aga:

2. Veseloff
    Благодарности:
    427.161

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.161
    Полное отсутствие. :aga:Можно подумать здесь 3 продавана собрались, хонды, деволта и каймана. :)]
    Насчет быстрой зарядки. У каждого свои условия эксплуатации. У меня они такие, что мне важнее другие параметры, чем быстрый заряд. Даже тот же щиток важнее. У кого то возможно не так. Вот для него это важно. Но здесь же пишут каждый про свои условия...

3. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Надо на Деволт в суд подать..., один "умник" из России разоблачил всю мошенническую компанию, которая впаривает народу "туфту" :aga:

1621272731062.jpg

4. Adios80
    Благодарности:
    5.471

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.471
    Так зачем же тогда убеждать другого человека, что быстрая зарядка не важна, если она для него важна?
    Хотя, что с продавца взять. Он не может не продавать. :aga:

Смотря, с чем сравнивать. По сравнению с улиткой черепаха тоже быстрая.

5. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Что же Вас так колбасит по поводу продавцов? Когда Вы идёте в магазин и Вам там "впаривают" продукцию через 10-го посредника, то Вас так не колбасит, а тут прям жуть :aga: Когда продаваны, насмотревшись ВИДОСИКОВ, впаривают то, о чём представление имеют (так же, как и Вы об АКБшных триммерах), то Вас так не колбасит, наверное. А тут прям в истерике бьётесь :aga:

Воооот, а это уже началась демагогия :)]:)]:)]

6. Adios80
    Благодарности:
    5.471

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.471
    А мне кажется вас что-то сильно колбасит - никак видосики не отпускают. :aga: У вас-то их нет - одни сказки про белого бычка (бурьян). :)

Так вы с цифрами же не дружите - может, так понятней будет. :)

7. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.567

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.567
    А всего лишь надо знать законы физики. Сомтрим на батареи "Гринворкса", 80 Вольт - кирпичи! Размер, наполнение батареи определённым количеством банок высокой ёмкости. Высокое напряжение обеспечивает прои относительно небольшом токе приличную мощность и длительность непрерывной работы. Именно эта линейка в наибольшей степени является самой мощной - никакие иные инструменты, какими бы распрекрасными брендами они ни были - всё равно не дотянут, так как у всех у них напряжение на клеммах батарей ниже и размеры этих батарей меньше. И что мы бьёмся как рыба об лёд, пытаясь выяснить, что круче? Мы же не удивляемся, что в электровелосипедах стоят батареи, по размерам сопоставимым с гринворксовскими хотя там напряжение 48 Вольт, а размеры раза в два больше? И почему-то смотрим на батареи мизерных габаритов с несколькими банками предназначенных для электроинстумента, применяем их в садовым инструментах и думаем, что они, эти маленькие батареи выдадут требуемое? Моё мнение - не выдадут! Я вообще крамольную мысль в конце поста выдам - электровелосипеды люди покупают и глазом не моргнут, признавая размеры и мощность велосипедных батарей как данность, а представить те же батареи в садовом инструменте не хотят! Там - дорого! А почему? Велосипед-то берём для отдыха и удовольствий, а инструмент - вынужденно, для работы. В этом на мой взгляд суть вопроса. когда люди исписывают десятки страниц на тему последовательного соединения батарей и попыток выжать из них макксимум, не вкладываясь в реально мощные батареи, такие, как у "Гринворкса".

8. Катерина11
    Благодарности:
    28

Катерина11

Живу здесь

Катерина11

Живу здесь

Благодарности:
    28
    что посоветуете? нужен аккумуляторный, снимать траву и сухостой, площадь 6 с. ориентировочно.
    бюджет средний

9. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.567

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.567
    Валерия пока нет, решил ответить. Зависит от того, какие у вас уже есть в хозяйстве аакумуляторные инструменты - чтобы подешевле вышло и не потребовалось покупать дополнительно зарядное устройство с батареями. Если нет ничего и времени полно - то можно взять, что подешевле (не надо "быстрого " зарядного устройства, нескольких батарей) - взять триммер на 24 Вольта "Гринворкс" с зарядным устройством и двумя батареями (можно с одной для начала) Участок 6 соток имеет размер 20 на 30 м, что-то под дом зянято, так что вполне себе скромно хватит мощности скашивать траву таким триммером. Нашёл российскую ссылку на такой триммер.
    https://green-battery.ru/catalog/akkumulyatornye-trimmery/trimmer-greenworks-g24lt28-24v-2107107-30-sm-akkumulyatornyy/?offer=7576

10. Veseloff
    Благодарности:
    427.161

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.161
    Да не возьмет он сухостой. Это нужно попросить скосить кого то, убрать все. А уже потом, ухаживать регулярно, может и выдержит.

11. Катерина11
    Благодарности:
    28

Катерина11

Живу здесь

Катерина11

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Благодарю, эта модель с нитью, тот про который я вопрос писала с металлическим диском и народ пишет в отзывах что им сухостой нормально снимать - мне это и нужно. Гринвоокч предлагпаемая модель без аккумулятора, надо его ещё подбирать. В общем думаю взять сначала дисковый он не дорогой и снять им дурьчн. Еслм для травы он потом слабоват будет поискать именно для покоса такой с детской им как понимаю удобно будет именно газон.

12. Veseloff
    Благодарности:
    427.161

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.161
    Вы главное, потом поделитесь впечатлениями, после дня покоса, не пропадайте. :)]

13. Катерина11
    Благодарности:
    28

Катерина11

Живу здесь

Катерина11

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Да я поэтому и хочу попробовать взять такой с диском, гринкат, люди пишут берет и борщевик сухой. Потом останется может ветки снять, вдоль забора пройтись если лужайку ровнять он не очень подходит.

14. Takc
    Благодарности:
    1.906

Takc

Живу здесь

Takc

Живу здесь

Благодарности:
    1.906
    То, что скашивается триммером или электрическими ножницами, там и остаётся. А основное пространство скашивается газонокосилкой, та трава используется для мульчи и в компост. А последнее время стал отдавать соседу - он кур держит. Ну а там, где косит робот - там ничего не остаётся.

15. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.138

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.138
    Не возникло желание в свое время сухой борщевик (я так понимаю в руку толщиной, 1,5 - 2 м ростом) триммером убирать. Топором/лопатой/пилой - показалось сподручнее. Один раз это сделал, а больше ему никто не дает таким вырастать. Поэтому всегда считаю - не надо ориентироваться при выборе на запущенный участок. Один раз надо "напрячь" кого-то - на вывоз мусора, покос, вспашку земли. Профессионала. А дальше на поддержание этого в норме - требуются намного меньшие усилия и более "хилая" техника.

Статус темы:
Закрыта.