ДНТ Барвиха (Кольчугино)

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем Барвихин, 15.09.14.

1. id198770228
    Благодарности:
    24

id198770228

Живу здесь

id198770228

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Ездили смотрели дома. Прочитал отзывы. Теперь сомневаюсь стоит ли? Кто там живет постоянно - как сейчас дела обстоят с поселком?

2. кубик-рубика
    Благодарности:
    0

кубик-рубика

Новичок

кубик-рубика

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день! Живем в поселке. Тут круто и очень красиво. Мы ненарадуемся. Покупайте не сомневайтесь. Не пожалеете!

3. Астра169
    Благодарности:
    0

Астра169

Новичок

Астра169

Новичок

Благодарности:
    0
    Все отлично. корабль под названием БАРВИХА медленно но уверено идет ко дну

4. Yacek1977
    Благодарности:
    6

Yacek1977

Участник

Yacek1977

Участник

Благодарности:
    6
    Что за бред. Владеем домом в Барвихе почти 4 года, проблем никаких нет. Были тёрки при строительстве дома, потом всё прекрасно. Форум "totdom" не читайте, там одни нытики, то их цена абонентки не устраивает, то собаки, то мусор, то ещё какую причину найдут... Меня в этих людях одно удивляет, не нравится, продавай дом и покупай там где устраивает. Нет, развели нытьё на весь интернет...

5. Давид16
    Благодарности:
    0

Давид16

Новичок

Давид16

Новичок

Благодарности:
    0
    Что значит не нравится - продавайте? Вы пробовали продавать? 3 года уже продаем! 3 ГОДА!
    Ни одного звонка, ни одного показа. Платить 4500 руб. за дачу я не собираюсь. Вляпались в хорошее дерьмо!

6. Давид16
    Благодарности:
    0

Давид16

Новичок

Давид16

Новичок

Благодарности:
    0
    И абонентская плата у них определяется, согласно договора, приказом генерального директора, т. е. как его левой пятке захочется. Никто не знает с каким настроением он проснется завтра, может ему захочется взимать со своих "крепостных" 10000 рублей в месяц. Риэлторские агенства городов Киржач и Кольчугино продавать дом в этом поселке отказались.

7. iwan2
    Благодарности:
    1.379

iwan2

Живу здесь

iwan2

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    @Давид16 ну вот, подтверждаете мои слова выше о разговоре с кольчугинский риэлтором (что они с барвихой ни за какие деньги связываться не хотят)...
    Зато поле футбольное красивое! :)]

8. Yacek1977
    Благодарности:
    6

Yacek1977

Участник

Yacek1977

Участник

Благодарности:
    6
    Ну Вы же в Вишневом живете... Вот какое Вам дело до Барвихи! Завидуете? Или просто лишь бы что-где ляпнуть?
    P. S. Уличная печка класс. Руки золотые.

9. iwan2
    Благодарности:
    1.379

iwan2

Живу здесь

iwan2

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    @Yacek1977, спасибо за оценку печки...
    Ну а по поводу 'ляпнуть'... Отчасти Вы правы - не мое это дело! А почему 'ляпаю'? Считаю нелишним наличие в интернете объективных отзывов о чем-либо, и о Вашем 'поселке' в том числе... Именно моя незаинтересованность и обуславливает в первую очередь объективность, я считаю... ну и ещё пара моментов.

1. Мнение знакомого риэлтора...
    2. Пост @Бревенбург выше (гараж и беседка у нас оттуда же, общались с представителями этой фирмы плотно, планируем у них и дом заказывать - исключительно порядочные там люди работают, потому действительно обидно за них... :()
    А по поводу зависти это Вы зря... Никогда не завидовал жителям подобных 'поселков' с расположением у федеральных трасс и шестисоточными (+-) участками с соседями "в круг"... А уж про почти 4 тыс. коммуналки... Тут вообще умываю руки со своими 50р. в месяц за вывоз мусора... Но это уже, естественно, субъективно - тут уж кому что ближе...

10. Yacek1977
    Благодарности:
    6

Yacek1977

Участник

Yacek1977

Участник

Благодарности:
    6
    Ну во первых, это не дача, а дом с участком с возможностью прописки, с электричеством, с отоплением газом.
    А во вторых, Вы за квартиру тоже не платите? И побольше чем 4500 скорее всего...
    А в третьих, по поводу продажи. Если аллегориями сказать... Не плюй в колодец, вылетит, не поймаешь. Сами же обосрали поселок, а теперь удивляйтесь что продать не можете. Где логика? :no:

11. Yacek1977
    Благодарности:
    6

Yacek1977

Участник

Yacek1977

Участник

Благодарности:
    6
    Федеральная трасса меня тоже огорчает...
    А всё остальное, на вкус и цвет как говорится. Я наслушался историй про то как воруют с дачи всё подчистую, как костры бомжи разводят посреди дома зимой, как инструмент приходится каждые выходные возить на дачу и обратно.
    Так что это мой и моей семьи выбор. А вот чем думали те кто хотел дачу, а купил дом с ПМЖ и теперь платить не хотят непонятно.

12. iwan2
    Благодарности:
    1.379

iwan2

Живу здесь

iwan2

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    Вы уж пардоньте за флуд в некасающейся меня теме... Исключительно ради интереса... А в чем отличие дачи от Вашего поселка в плане обслуживания? В дачных товариществах ведь так же периодический сбор средств происходит, насколько мне известно, на дороги, заборы, охраны и т. п. просто происходит он менее централизованно... И что в Барвихе есть такого, чего нет в других ДНТ, СНТ и т. п?

13. Yacek1977
    Благодарности:
    6

Yacek1977

Участник

Yacek1977

Участник

Благодарности:
    6
    Да нет ничего такого необычного. Просто если в каком-либо другом ДНТ, СНТ и т. п. есть всё тоже самое, то и цена такая же, а то и дороже. Когда выбирали, мы много где побывали и посмотрели...

14. Давид16
    Благодарности:
    0

Давид16

Новичок

Давид16

Новичок

Благодарности:
    0
    В чем разница при оплате абонентской платы между домом с ПМЖ и дачей? Будь у меня дом с ПМЖ или дача затраты у УК одинаковые. Когда мы соглашались на покупку земли в поселке, стоимость абонентской платы была на первом месте. Нас клятвенно уверяли, что она повышаться не будет. Не надо мне рассказывать про инфляцию. Можно было поднять на 10-15%, но не в 3 раза!

15. Давид16
    Благодарности:
    0

Давид16

Новичок

Давид16

Новичок

Благодарности:
    0
    Зачем сравнивать квартиру и дом. Посмотрите в квитанцию на оплату коммунальных платежей, львиная доля расходов на обслуживание самого дома (например: ремонт подъезда, обслуживание лифтов, мусоропровода) и отопление. Ничего общего с дачей нет.