1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Просторная гостинная и минимум спален. Жду конструктивной критики

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем plotter, 15.09.14.

1. waked
    Благодарности:
    1.225

waked

Живу здесь

waked

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    Мне, как девочке, не понятно-на чем этот угол спальни будет держаться?)
    А где место для верхней одежды?
    я бы сделала 2хрядную кухню: не теряется площадь в угловых шкафах, можно поставить 2 колонны (с холодильником и духовкой), 2я линия даст возможность готовить лицом к гостиной

2. Pterro
    Благодарности:
    7.987

Pterro

Живу здесь

Pterro

Живу здесь

Благодарности:
    7.987
    Полностью согласен.
    но при каждом открытии двери вы выпускаете на улицу порцию теплого воздуха и впускаете - холодного. Который начинаете снова нагревать за свой счет.)
    ЕСли повезет и погода безветренная - то обмен не так уж и страшный, а если не повезет и ветер будет выдувать тепло через открытую дверь?

Поэтому у меня в тамбур двое спокойно будут размещаться.) тамбур большей площади вполне позволяет там и в уголок снеговую лопату бросить на зиму.)
    Чтобы не бегать в сарай по колено в снегу, когда надо будет расчистить дорожку прям от крыльца и до выхода с участка и до сарая\гаража)

Согласен - большого падения температуры не будет. Правда, при условии, что войдет два... ну три человека. А вот если гости человек пять... Думаю, что до некомфортной температура НЕ опустится, но понижение уже будет заметно.
    А автоматика котла уж точно заметит и расход энергоносителя будет выше)

3. demetrodon
    Благодарности:
    1.039

demetrodon

Живу здесь

demetrodon

Живу здесь

Благодарности:
    1.039
    В каменном доме тамбур ток от ветра- резкого охлаждения не будет ощущаться. В дереве/каркасе тамбур нужен.
    А вы решили вопрос с балкой 7 метров длины которой надо перекрыть гостиную и поставить сверху стену?

4. Unogroup
    Благодарности:
    9.199

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.199
    По Снипу площадь остекления должна быть не менее 1/8 площади помещения. Если там хочется окон, не вижу сторон света. То может их трех угольными делать, параллельно крыше.

5. plotter
    Благодарности:
    366

plotter

Живу здесь

plotter

Живу здесь

Благодарности:
    366
    @waked, девочки вообще редко что понимают, не для этого они созданы;) Но опирание возможно на несущие элементы перекрытия. За совет про двухрядную кухню, спасибо. Скажу жене, думаю ей понравится.
    @demetrodon, давно решил. Балка 30х60см спасет отца демократии:) Причем с солидным снеговым запасом и прогибом менее 1/500 пролета. И это без учета сопротивления сжатию самой стены.
    Окошки эти узкие смотрят на юг.