РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я правильно понимаю, что выкопировка из генерального плана, на котором нарисованы проектируемые дороги и есть самый главный документ, который мне нужно получить в администрации района со всеми печатями и подписями? Та схема размещения, что у меня в предыдущих постах выложена, ничего не значит? На ней и съезда не видно. Спасибо за ответ, если кто ответит...
@ВераНик, да, выкопировка или градостроительный план ЗУ, или ситуационный план. Но выезд то какой-то должен быть?
Схожу, попробую взять выкопировку, вот пусть и покажут, пальцем ткнут, где съезд существует. Думаю, если электрики столбы поставили, то проект уже должен быть. Они предлагают мне организовать проезд в соответствии с проектом межевания территории. Это что за документ? Тоже самое?
Мой участок красным цветом, ближе к нему съезда не будет, предлагают пользоваться тем, что ближе к реке.
@ВераНик, так съезд не с Вашего участка, а выезд из квартала? Или я чего не понимаю? Если можно, обозначьте на схеме, где что.
Ну вот, что-то получилось. Красный - мой участок, зелёный- "съезд не вошёл в полосу отвода", то есть его не будет. Голубой- тот, которым рекомендует воспользоваться администрация. Фактически его нет, там просто наезжено трактором, и край дороги соответственно уже хорошо обрушился, асфальт крошится начал.
Земельного участка, а не квартала! Там, судя по схеме целый микрорайон. А написанное выше можно трактовать по разному. Вы можете это воспринимать, как обеспечение въездов на свои ЗУ. Как я понимаю, это съезд для все ЗУ, изображенных на схеме? В особых условиях же не сказано, что победители аукциона должны вместе сообща что-то строить? И, все эти ЗУ были разом проданы с аукциона? @ВераНик, в генеральном плане какой съезд указан? У Вас все проще. Общий съезд это не въезд на ЗУ. Если администрация утверждает, что Вы должны пользоваться съездом, обведенным синим, то требуйте приведения его в нормативное состояние. Жалобы в ГИБДД писали?
Совершенно верно. Нет, из всех участков продано только два. Продажу они приостановили, т. к. там объявились собственники картофельных полей, с ними разбираются. Со спутника видно, что там поля пашут до сих пор. У меня вот все схемы и планы, что есть выложены здесь. Походу под понятие генплана ничего из них не подходит. Съезды сами видите, КАК нарисованы. Сайты района не работает уже несколько дней, а сайт СП вообще несколько месяцев... Нет ещё. Я же должна на схеме показать, какой съезд проверять. Сейчас зима, там бордюр и снег.
Вот, кстати, нашла на гугл картах наш съезд. Только видимо, фотки старые, т. к. там сейчас яма больше раз в 5 стала, вернее она стала огромной...
@ВераНик, а все остальные ЗУ на схеме в чьей собственности? Вы оба укажите. Дороги есть, значит они должны соответствовать нормативам. Пишите, не про съезды, а про отрезки дорог от и до пересечения с (федераьной/региональной/...) трассой №... Простой пример жалобы посмотрите здесь: https://www.forumhouse.ru/threads/217017/page-20