Вопрос, пока не фермер)

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Пасюк, 18.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nadenka246
    Регистрация:
    25.02.15
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    28

    Nadenka246

    Участник

    Nadenka246

    Участник

    Регистрация:
    25.02.15
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    28
    а как вы обогревать хотите отдельно стоящую кухню? Газовой плитой?
     
  2. Angel4130
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    1.858
    Благодарности:
    1.421

    Angel4130

    Живу здесь

    Angel4130

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    1.858
    Благодарности:
    1.421
    Адрес:
    Россия
    а что тут такого?, пока готовится помещение прогревается, можно чего-нибудь придумать что б так на уровне нуля было, дабы не разморозить кухню, благо вариаций на тему масса.
    вообще в моих планах построить все одним блоком соединенными переходами как надземными, так и подземными, что бы зимой законопатиться и не казать носа на улицу,
     
  3. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    ГРЕЧАНИКИ

    Ингредиенты:

    - 500 г мяса (я использовала филе индейки);
    - 150 г гречневой крупы;
    - 2 яйца;
    - 2 луковицы;
    - 200 г томатного соуса*;
    - соль, перец - по вкусу;
    - мука для панировки;
    - растительное масло для обжаривания

    Приготовление:

    Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
    Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
    Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
    Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
    Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
    Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
    В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
    Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

    Приятного аппетита!
     
  4. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792
    Ну, ЦРБ, это вообще то центральная районная больница с соответствующим набором отделений, в том и числе и паталогоанатомическим. Там столов и кафеля было завались. :aga: Потому и бррр:)]

    А столовок знатных и у нас в городе было достаточно, да и моя мама всю жизнь проработала в общепите. Так что вкус котлеток и блинчиков, а также пышного омлета и мне знаком;)
     
  5. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792
    @Пасюк, Саш, наверное вкусно, но очень муторно. Проще в гречку добавить обжаренный фарш со специями и потушить. Времени на готовку меньше и масла меньше. А такую гречку на даче часто делаю в мультиварке, получается быстро, сытно и просто. А если в пеке затомить - вообще ложку проглотишь, наверное;)
     
  6. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    спасибо) я этот рецепт еще не пробовала. надо сделать
     
  7. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792
    У нас в селе был такой дом. Сам домик был кирпичный, но маленький. А вот галереи и коровник к нему - огромные. И тоже все соединено воедино. Не знаю, как все отапливалось, но то что внутри было тепло, было видно по запотевшим окнам.

    А готовить да, можно и на газу, это проще и практичнее, быстрее. А если использовать еще и для обогрева, то лучше кирпичной печи придумать трудно, и обогрев, и готовка, и тепло долго держит. Все будет зависеть от величены хозяйства и количества скотины. Если три курицы, то, конечно, не стоит огород городить. Если что посерьезнее, то и подход серьезный.
     
    Последнее редактирование: 15.09.15
  8. Angel4130
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    1.858
    Благодарности:
    1.421

    Angel4130

    Живу здесь

    Angel4130

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    1.858
    Благодарности:
    1.421
    Адрес:
    Россия
    минус газа прямого сжигания выгорает кислород, т. е. и угореть запросто.
    Я подумываю, о печке с плитой, летом на газу, зимой попутным грузом отопление и готовка.

    что-то у вас не то, у меня ассоциации с хирургическим отделением, но никак не с моргом. Вам батенька надо какую-нибудь радость в жизни прописать:)
     
  9. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792
    Здрасьте приехали! :)] Про козлят и прочее в кафеле не я писала:aga: Нормальные такие ассоциации. :|:
     
  10. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792
    Саш, прости, зафлудили тебе тему всякими бяками:|:

    Что там у тебя с поиском участка?
     
  11. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    @Шери2000, бабушка позвонила, скинула цену. поскольку уже межевание заказано. то решила с ней работать. ждем как межевой план сделают, потом подаем на кадастровый паспорт. и только после этого можно подавать на документы на мою собственность
     
  12. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792
    @Пасюк, ну вот и отлично, бабушка одумалась! Да теперь тебе и торопится нечего, к весне все оформишь, заодно и денег поднакопишь немножко.
     
  13. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    ага, блин, у меня уже нет сил ждать (долго все очень тянется.
     
  14. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792
    @Пасюк, да ладно тебе, все что не делается - все к лучшему, значит так надо. :victory:
     
  15. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    Знаете как я думала-пришел, составил договор и передал деньги и все. ага, щаззз..:)]:mad::mad:
     
Статус темы:
Закрыта.