Да. Цена как на сайте. Три реле есть своя прелесть. Мизерная схемка превращает 3 реле (три бита) в 7 реле. Плюс у этого устройства есть 485 порт. На него можно повесить все что угодно (хоть миллион реле). В общем по описанию интересная железка. Настрочу потом отзыв. P. S. Не реклама. Просто люблю что-нибудь новенькое поковырять. Вдруг реально дельный девайс.
Вот такая очередная китайская поделка за 94 юаней там (ну или порядка 1200+ руб с доставкой тут): Собственно ничего такого. Внутри esp (ниче пока своего не заливал), китайское облачко, мой не любимый rf433. Т. е. можно включить как со смартфона по IP, так и пультиком. Вкрячил на эти выходные родственникам. На ворота, калитку, плюс свет - до и после ворот. Своего рода вау-эффект: чуть не передрались из за единственного пультика. Ну и что что у всех смартфоны - никто не хочет в какие то приложения лезть, подъезжая к дому - типа гораздо удобнее на "брелке" кнопочки жать... Безопасность по боку. Но хоть я буду в курсе, сидя в другой точке мира - закрыты ли ворота, выключен ли свет - мне не влом приложение открыть...
Если там есть возможность управлять реле с помощью GET запросов, то вы в принципе можете легко настроить управление на андроидах/iOS через виджеты с заблокированного экрана. То есть сдвинул пальцем - нажал на иконку. Без запуска каких-либо приложений. Будет не хуже пульта.
Поиск по "ewelink" в гугле много что дает... если коротко, то itead с партнерами свои коробочки двигает, прикладывая к ним облачко закрытое. Для простых задач самое то. А не для простых - шьем свое или стыренное в инете в очень дешевое готовое железо.
А могли бы подсказать как это можно реализовать? Хочется управлять реле через интернет именно с телефона, что бы было максимально просто.
Почти месяц прошел с момента получения и включения КОРТЕКС 3x8 Что могу сказать. Задумка и реализация отличные! Разобрал, посмотрел монтаж, схемотехнику - все сделано красиво и грамотно. Теперь подробнее напишу, что эта коробка умеет: 1) Подключается к Ethernet 2) Имеет на борту 3 силовых реле, которыми можно управлять через: - web интерфейс - облачный сервис - посредством отправки пакета по UDP протоколу или GET запросов - любой релешкой можно щелкать автоматически по событию (нет пинга по заданному адресу, по изменению значения датчика температуры) 3) Умеет работать с датчиком температуры (можно подключить 51 датчик. Это конечно много. мне лично нужно около 5-10). 4) Умеет работать с одним датчиком влажности 5) Имеет на борту 485 интерфейс, посредством которого можно расширить количество реле и подключить любую периферию с 485 интерфейсом. Остальные фичи еще не изучал, и от этих голова трещит Потом напишу. Из минусов пока только облако. Сырое, недоделанное. Но щелкать релюхами и смотреть температуру можно.
У меня такой же девайс, один в один. Программа его для сетевых настроек - его не обнаруживает. Хотя сканер портов утверждает, что по его адресу 192.168.1.25 открыт порт 443. 80-й порт сканер портов не видит. ApatceNM к нему не хочет цепляться, ни по какому порту, и его в упор не видит. КАК ВЫ ЕГО ПОБЕДИЛИ?
Посмотрите sonoff. есть как 4ех, так 2ух так и однорелейные блоки работает на стандартном (де факто уже везде) esp8266 (8255) прошивается во все что угодно
Всем привет. Поставил еще одно реле на свет в гараже. Там 9 светильников. Теперь можно любую схему освещения выставить. Прога управления ApatceNM. У меня только первой версии. Как я понял уже есть вторая. Может кто подскажет где качнуть.
Нашел где качнуть. http://www.jedreksys.com/download/Network-Relay-Module-4CH-8CH-16CH.html Для винды интерфейс немного изменился. Для андройда все осталось по прежнему.
Добрый вечер. Не могли бы посоветовать реле с дистанционным измерением сети (напряжение и ток)? Что-то по функционалу как это https://circutor-rus.ru/catalog/wibeee/ Но 1. Не такая скотская цена 2. Должен быть управляющий выход для отключения нагрузки. Иными словами, ушел из дома. Увидел, что высокое потребление дома (утюг забыл выключить) и выключил главный автомат, грубо говоря обесточить всю квартиру. На холодильник плевать, до прихода домой доживет