Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    А кашка сладкая или нет?
    Если сладкая, то можно фрукт красиво порезать и нарядить кашку, а если несладкая, то укроп в творческом беспорядке - вот и праздник каждый день...
    Тут главное то что? Убрать сурковость... ну ту самую из "дня сурка"
     
  2. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909
    Адрес:
    Москва
    Вот знаете современной болезнью боязнь быта не очень страдаю:)]
    Кашка обычная геркулесовая обычно
     
  3. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378
    Адрес:
    33RUS
    Кашки в армии наелся. И геркулес, и дробь шестнадцать, и остального.
    ЖКТ шалит?-вот и кашка, нормальный чел её не переносит. Омлет, бутеры\с хорошим, недешовым наполнением\,много чая-вот завтрак. :super:
     
  4. Dillil
    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911

    Dillil

    Живу здесь

    Dillil

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911
    Адрес:
    Красноярск
    Не знаю-не знаю. Я на НГ буду наслаждаться ничегонеделанием. Это очень неплохой способ отметить праздник. Он даже называется "праздное времяпровождение". ЗАчем куда-то ходить? Печку натопить получше, вкусного чая с тортиком напиться и в кроватку с хорошей книжкой. А потом спать до упора. Вполне себе неплохой план ИМХО :)
     
  5. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    1.746

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    1.746
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Спорное утверждение. Алексей, может и не поверите, но бывают люди, которые любят каши:)
    Кстати, я по утрам ем геркулес, запаренный кипятком с ложкой варенья. И вкусно мне. Я ненормальная? :aga:. И такую кашку я могу и в течение дня вместо ужина или обеда поесть и опять же с удовольствием. Главное, чтобы геркулес правильный был и варенье вкусное:)]:hello:
     
  6. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378
    Адрес:
    33RUS
    Верю! Кстати, рыба вкусная получилась. :super:Следующую буду солить целиком, попробую по-всякому.:hello::hndshk:
     
  7. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    1.746

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    1.746
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Очень рада, что рыба понравилась:hello:. Я ее для засола режу вдоль хребта на две части, потом удобно красивую нарезку для стола делать. Целиком - думаю, результат не изменится, просто дольше солиться будет.
     
  8. AllaNick
    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    288

    AllaNick

    Просто живу

    AllaNick

    Просто живу

    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    288
    Адрес:
    Москва
    @NataNi, Наташ, а где рецепт то? Ткни, пожалуйста:hello:
     
  9. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    1.746

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    1.746
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Аллочка, лень искать, легче повторить:)
    На 1 кг рыбы - 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара. Рыбку распластываю вдоль хребта на две половины, пересыпаю смесью, оставляю при комнатной температуре. Вечером сделала - утром можно пробовать. Если поставить в холодильник, просаливается подольше.
     
  10. Генина
    Регистрация:
    23.03.08
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.834

    Генина

    Живу здесь

    Генина

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.03.08
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.834
    Адрес:
    Москва
    Это у вас Новый год уже? :aga: Я про него и забыла...
     
  11. Savisa
    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.617

    Savisa

    Наталья

    Savisa

    Наталья

    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.617
    Адрес:
    Благовещенск
    Я кладу еще по 1 ст. л. растительного масла и водки. Рыбу кладу на наклонную дощечку, чтобы рассол стекал.
     
  12. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    А чего мы тут к рыбе то перешли? :ogo::)] Я просто не помню уже... Из-за того что НГ или что домик рыбацкий?
     
  13. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Сперва закусь обсудят. Потом- с каким самогоном она лучше идёт;)
     
  14. Dillil
    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911

    Dillil

    Живу здесь

    Dillil

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911
    Адрес:
    Красноярск
    Новостей с ремонтного фронта нет, вот и беседует народ на отвлеченные темы. Ну ничего, гостя проводила, завтра впрягусь в следующую стадию ремонта.
     
  15. мелкая
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    213
    Благодарности:
    1.611

    мелкая

    век живи, век учись...

    мелкая

    век живи, век учись...

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    213
    Благодарности:
    1.611
    Адрес:
    ЗаМкадыш
    Маша, сегодня краем глаза видела "Фазенду" по 1 каналу. Так там что то в твоем цвете бело-синем делали. Посмотри в инете. Там все это есть. Может какие идейки появятся, или вообще что то готовое возьмешь. :hello:;)
     
Статус темы:
Закрыта.