Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Ой, Маша, вчера мне так лень было спорить с @PastWent... и "Высокий блондин" начался... но у меня столько возмущения на фразу, что семья это не работа... Прямо киплю...пффффффффффф...
    @PastWent, Вы упускаете одну важную составляющую - без работы (движения) человек превращается в обезьяну (животное). А ведь работа может и должна приносить удовлетворение, радость, гордость, повышение самооценки и т. п. От чего же семья должна становиться болотом, голгофой, чемоданом без ручки?
    Маша, а как твои строители сегодня? Настроены работать? Очень свежо так то:aga::)] - 21 машина показывала...

2. Glazunya
    Благодарности:
    889

Glazunya

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Glazunya

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Благодарности:
    889
    нам к вечеру обещают резкое потепление, а на последующие дни - совсем весна - 5-7 градусов, и даже +1:ogo:. Маша правильно решилась все же.

3. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Однозначно! :)]
    Только мне строителей то сегодня жалко... Я вчера в -16 чуть пальцы не отморозила в кожаных перчатках, это я всего три веточки отпилила и в машину тёплую... Правая рука работала, так нормально, а левая отходила с ломотой прям:(

4. ariuna120
    Благодарности:
    3

ariuna120

Участник

ariuna120

Участник

Благодарности:
    3
    Мария, обязательно сохрани телефоны строителей (не одного, а всех), т. к. возможны недоделки, которые могут проявиться с первыми дождями. А почему нужны телефоны не одного, а нескольких - вдруг бригадир уволится, или телефон сменился, и т. д.

5. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Телефоны записала. Утром было -26. Сейчас даже 27. Работают, шифер таскают. Недоделки будут точно - не нашла деталь для прохода трубы через крышу на ближних базах. А машина замерзла, несмотря на предпусковой подогреватель. Пффффффффффф...

6. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Прелесть:aga:

7. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Бывает
    И правда замечал что очень часто у людей когда в начале чувства были не прям как сча модно с бабачками в разных местах, потом чувства становились глубже и надежне

Пошукать по домам пристарелых :aga:

8. rasum777
    Благодарности:
    252

rasum777

Живу здесь

rasum777

Живу здесь

Благодарности:
    252
    Как она смогла замерзнуть то вообще) у нас был ночью дождь теперь минус 5 весело, дрифт на уазике

9. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

обладаю приобретённой противоспасибностью

PastWent

Благодарности:
    222
    @Алёна Sever, лучше вообще делать всё с умом, но влечения разного рода, влюблённости, симпатии, взаимоуважения - только сопутствующие компоненты, а любовь - это то без чего не обойтись, чтобы не зря прожить жизнь. это не поддаётся контролю, это не к одному человеку вспыхивает, а вообще - сознание занимает точку зрения на мир, с которым оно одно, всем довольно и всему радуется, камни оставлю му-му и герасиму.
    @Dillil, там не написано друг с другом, а друг для друга - совершенно другое по результату. как жил муж до свадьбы то на вас? родители ловили кошек и закурить стреляли у парадной? хотели бы жить вместе - жили бы вместе, даже если тесно, коли врозь невмочь. ныне я вижу что по мужу скучают больше чем по жене, её рассматривают с точки практичности, подружки новоявленные тоже. а чего ожидать? последние две страницы не о семье и любви, а о ячейке общества, и довольностью применения её.
    @BettiSlonsi, может и упускаю чего - людских однако кровей, могу, и ошибаюсь. но понимаю разницу между любовью, когда всё делаемое - по желанию и работой не может считаться, скорее посильный вклад, и работой над любовью, что влечёт за собой обязанности, - нагрузку сверх желания. это позиция "как у людей" или "так принято" - ну социальные условности.
    да и перечислять нужно было начать с конца - так честнее для себя бы было:close: кста - это является для многих оправданием для рождения новых людей - слепить потомство как родителю хотелось, плюя на само потомство
    Девоньки, ни в коем случае не воспроизвожу непререкаемые аксиомы жизни, спорить ни с кем нет желания особого, просто выражаю как могу своё видение некоторых моментов, и только. перевоспитанию не подлежу:hello: мы путаем мягкое с тёплым:aga:

Последнее редактирование: 30.12.14
  10. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Благодарности:
    986
    Смотрели фильм "Кармен" с Игорем Петренко в главной роли? Мне очень нравится мысль, что можно прожить жизнь за 80 лет, так и не поняв её смысла, а можно - за год, всю, без малейшего остатка. Но в фильме любовь трагична, разрушительна, силой своей напоминает страшную стихию, когда уносит крышу и разум валяется в ногах. Красиво только в фильме. Лучше жить у Христа за пазухой, чем у чёрта на сковороде. Я предпочитаю любовь созидаюшую, наполняющую и воскрешающую из пепла. Чтоб любовь была, как птица-Феникс, поселившаяся в душе, которая залечит и реанимирует душу, разрушенную по-молодости, глупости, наивности...

11. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Но ведь птичку-Феникс ещё и запустить к себе нужно, а для этого самым главным будет - доверие

12. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    Как много красивых слов...
    На практике -
    За волю к победе в обустройстве домика - респект хозяйке темы. Наилучшие пожелания в новом году!

13. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Какое должно быть дикое желание жить вместе, если на тебя регулярно обижаются за то, что наступают тебе же на ногу! И продолжают наступать пока ты не заплачешь от безысходности положения. Этот человек очень постарался вызвать во мне полнейшее безразличие и презрение. Хоть изначально я его любила очень. И выбрала из пяти кандидатов. Лучшего. И сколько разз я ему говорила: если я не обижаюсь, это не значит что ты меня не обижжаешь. Это значит, что я терплю и прощаю. Не понимал. Бежать надо было к чертовой бабушке. Но была влюблена. Реально безумно, то есть без ума, глупо. И что в итоге? Отношения построенные на житьбезтебянемогу обречены!

14. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

PastWent

Благодарности:
    222
    Смотреть фильмы тут незачем - информативней оглянуться вокруг - там не работали декораторы и сценаристы. когда всё в сахарной пудре, и манная каша до горизонта - привлекательно, но не нужно делать из невозможности обуздать любовь трагедию и негатив. испытания полезны. любовь - повышение внутреннего потенциала, что приводит к увеличивающейся разнице этих самых потенциалов. энергия потекла. удач

15. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

PastWent

Благодарности:
    222
    признать что ошиблась не так и трудно, хоть и свербит внутри. изначальная ошибка в одностороннем ожидании, надежд и расчётов. любовь - взаимодействие. оно подразумевает реакцию обеих сторон. влюбляются не в людей, а в собственные представления о них.

Статус темы:
Закрыта.