Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    А лестница там будет? Стационарная...

2. ariuna120
    Благодарности:
    3

ariuna120

Участник

ariuna120

Участник

Благодарности:
    3
    . Пост 2801 - только там фото открываются. Весь альбом

3. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Там взлаз есть, изображающий стенку поленицы. Не очень удобный, зато место не занимает. До обустройства чердака и входа на него у меня долго дело не дойдет.

4. credible
    Благодарности:
    1.490

credible

Живу здесь

credible

Живу здесь

Благодарности:
    1.490
    правильно, гостям там самое место... только пусть много не пьют, а то не заберутся :aga:
    Крыша отличная... у меня тоже не очень ровная, уже 10 лет...на качество жизни не влияет :)

5. Шумская
    Благодарности:
    428

Шумская

Живу здесь

Шумская

Живу здесь

Благодарности:
    428
    Ух ты ж! У Вас капслок работает! А я-то думала, что он поломан навсегда! :aga:

6. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Пропустила как-то этот пост. Если что-то случится - впрягусь и потащу весь воз, и любимого, которому необходима поддержка. А если в семье женщина при здоровом муже все на себе тянет, больного ей не вывезти. Потребительство, да. Беременная и кормящая жена не может давать что-либо мужу. Жена, сидящая с больным ребенком, или воспитывающая троих малышей, не может приносить в семью деньги. Вот ведь сволочь какая: на шею села, потребляет! Так? Не так. В семье главная движущая сила - мужчина. ЖЖенщина нужна чтобы обеспечивать тыл и поддержку в случае чего. Я осознанно не хотела рожать своему мужу. Отлично понимала, что не выгребу с ребенком, не смогу чинить машину, общаться со строителями, воззить секров на их дачу (мужж водить не умел)... Если женщина берет на себя мужские функции в семье, она не сможжет полноценное выполнять свои женские. Это закон! И как бы мужжчины не возмущались, никуда не деться: либо ты заботишься и защащаешь свою хорошую жену, либо имеешь (во всех смыслах) истеричную вымотанную бабу.

7. Генина
    Благодарности:
    1.836

Генина

Живу здесь

Генина

Живу здесь

Благодарности:
    1.836
    Дай Бог тебе хорошего мужа, Машенька...:):love:

8. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Маша, всё не совсем так... Женщина-мать рожает не для мужа, и не мужу... И даже не для себя или себе... Она рожает потому что не может по другому...
    И вот опять же это деление по гендерным признакам... Мир изменился... 21-ый век... Если у меня рулежка лучше выходит, а у мужа каша, то стоит ли переучиваттся? Или все же принять это таким какое оно есть?

9. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

Благодарности:
    3.838
    :super::hndshk:

10. Sogno
    Благодарности:
    1.311

Sogno

Живу здесь

Sogno

Живу здесь

Благодарности:
    1.311
    @BettiSlonsi, всё правильно при том раскладе, что муж сам хочет делать в семье то, что у него хорошо получается - в Вашем примере варить кашу. А жена отлично рулит. И, когда жена привозит свекров с дачи, всех ждет каша мужа. И все довольны в 21 веке. А вот, когда муж от жены хочет и сверкров на дачу, и потом еще кашу, а совсем потом еще и выносит мозг жене за то, что она может и хочет, а ему лень, вот тогда смысл в существовании с ним вместе и утрачивается полностью. В любом веке, но сейчас, к счастью, это проще осуществить - самостоятельную жизнь.
    Про рожать согласна.

11. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Лиза, я обожаю рулить. Но дело не в том. Женщина, собирающаяся вынашивать и рожать должна быть уверена, что ее муж в роддом отвезет. И до этого будет возить столько, сколько надо. А если она единственный водитель в семье? И все перевозки на ней. А если только она ззнает, где лежат инструменты? Если только она умеет ставить уколы собакам? Если он без нее ничего не может?

У меня был такой момент. Проявилась сосудистая болячка, врач сказал водить опасно. Одновременно что-то случилось с машиной, при остановке в режжиме D обороты взлетали до небес. Мне водить нельзя, муж принципиально права получать отказался. На сервис ехать некому. Ходила на работу пешком. Возвращаюсь уставшая и замерзшая. Иду выливать кошкин горшок - а там кровь. Кошку в охапку, за руль и к ветеринару. муж ехать на автобусе отказхался. У него был тяжжелый день на работе. Стою на светофоре, голова начинает кружжится. Вот вот отключусь. Хотела переключиться на парковку, вспомнила что обороты высокие, нельзя. Стою, молюсь чтобы скорее светофор переключился, хоть запарковаться. А то вырублюсь, тормоз отпущу и выеду наперерез потоку. А если еще и ребенок грудной с собой? А муж в это время за компом сидит, от тяжелого дня отдыхает. Мне не надо, чтобы меня постоянно возили, мне нужна уверенность, что меня на амбразуру не будут кидать тогда, когда у меня сил нет для этого. Хочу защиты и заботы. А воевать я и одна могу, для этого замуж ходить не надо.

Последнее редактирование: 02.01.15
  12. Sogno
    Благодарности:
    1.311

Sogno

Живу здесь

Sogno

Живу здесь

Благодарности:
    1.311
    @Dillil, ок, не хочет он права получать, боится, чувствует неспособным себя для этого - в конце концов дело-то опасное, не все могут. Тогда в Вашем примере ему надо было заработать столько денег (условно сидя за компьютером), чтобы у Вас даже мысли не возникло за руль садиться в таком состоянии, а спокойно и уверенно вызвать такси и к ветеринару, и обратно, и какое-то время на работу так поездить. Это - тоже защита и забота, просто в другом проявлении.
    Я с Вами абсолютно согласна - это бывает - сильно влюбиться в неподходящего человека. Главное - когда уже понимать начинаешь, что ошибочка случилась - встать и уйти. Пережить какое-то время, ну и дальше. Я так понимаю - у Вас как раз сейчас этот этап и начинается - который дальше. Ну и удачи Вам на этом пути. Всё будет хорошо, вот увидите! :)

13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Маша, я родила в 21 год! Мне ни один врач не давал гарантии, что я смогу выносить ребёнка, в роддоме с родственников брали расписки, что они не гарантируют жизнь ни мне, ни ребёнку... Не было ни нормальной работы, ни образования... Но все сложилось так как сложилось... Я на мечтала себе моего мальчика... Н-да... В те краткие моменты когда меня выпускали из больниц во время сохранения, ездили на электричках по дачам родителей и друзей... В роддом на автобусе. Забирали меня в минус 35 на УАЗике моего двоюродного брата, который он с утра паяльной лампой разогревал. Но это была единственная машина на ходу в нашей родне... Как то так...
    Я к чему веду - мне очень хотелось ребёнка с глазами мужа, с его улыбкой... (Вышла только его улыбка, глаза мои) Ааааааа... Вот доверять я училась мужу уже достаточно поздно, это сложно, но этому можно научиться... Когда не доверяешь, то именно тогда оказываешься на амбразуре... То есть именно от тебя доверие первично... Я не предлагаю ради этого рожать... Мне было достаточно парковаться по знакам мужа:aga:

Последнее редактирование: 02.01.15
  14. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Как ушла, он в автошколу побежжал. Черезз месяц. Сейчас водит. Вот что обидно-то...
    Будем искать :)

Похожже в Москву ехать весной придется. У родителей дача погорела: кухня, баня и мастерская. Ох, доля моя строительная... Надо было родиться мальчиком. Ну ничего, сварганю им каркаснк, опыт есть. Может и москвича какого себе подищу, уволоку с собой в далекую Сибирь :)

15. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Ну значит мне не очень хотелось :) Сейчас я очень четко осознаю, что в нашей семье счастливого человека вырастить было бы трудно. Так что все к лучшему.

Статус темы:
Закрыта.