Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. credible
    Благодарности:
    1.490

credible

Живу здесь

credible

Живу здесь

Благодарности:
    1.490
    Маша, да ты что? плюнь и забудь, все хорошо... пусть люди решают свои проблемы :aga:

2. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @lyohaha, так везде такого полно... Просто у нас такое ещё и снимают... И выкладывают

3. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Маш, ну, ты даешь...надо было сказать: - Чай не хочу - домой хочу! Пожалуйста, занесите вон тот пакет мне вон в ту в машину...;)

4. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Мне чая никто и не предлагал... Самое грустное, что дождись я помощи, все равно никакого удовольствия. Только ощущение, что оторвала человека от важных дел и теперь должна буду. Хотя когда попросила, он беседы беседовал, на отвлеченные темы...

5. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Так в том то и вся суть, что не надо помощи ждать. Надо побудить чел. действовать немедля...как в притче. Я так поняла упражнение: суть - получить помощь ежеминутно и получить удовольствие от содеянного:)
    Ууууууу. Так нельзя думать. Так не пойдет. Ты даешь возможность человеку показать силушку богатырскую, раскрыть сердце огромное, жить на благо людям, принесла счастье ему тем, что дала возможность совершить добрый поступок. Так надо думать. Это он еще спасибо тебе сказать должен за положительную запись в "карму":aga::aga::aga:, очко в свою пользу:aga::aga::aga:...

6. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    О! Точно, Варюнь!

7. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    В теории все так. А практика показывает иное. По крайней мере с этим конкретным человеком такая ситуация постоянно повторяется. Я ужже давно перестала его просить, обращалась ко всем присутствующим. Сам предложжил. У меня такое ощущение, что он нарошно так делает...

8. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Игнорируй - делов-то:) Скажи - такая помощь мне не нужна, оперативностью вы не страдаете:)

9. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
    Можно в обратку отыграть. Если о чём нибудь попросит- сделать, но потом, на той неделе ;)

10. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    Маш, ты Варюню слушай, она девочка! Она то знает, как нужно! ;)

11. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Variunia, + мильон

Хочется написать длинную тираду, в продолжение моего "наоборот" которое вызвало негатив).
    Наоборот было как раз - начать надо не с поиска того, кто будет "защищать и помогать" а с себя, вернее с отношения к себе. Надо перестать думать ЗА другого человека, и начать думать за себя, и о себе, в первую очередь. Я не знаю ни одного мужчины, который бы не хотел быть лучше, сильнее, мужественнее, и т. д.
    Кстати - неустановленные нормальные отношения к родителям - есть тоже следствие излишней критичности к себе, завышенным ожиданиям от себя, и недостаточной любви к себе, а не как некоторые умники написали - эгоизм, как раз недостаток разумного эгоизма.

12. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Я бы, когда он согласился, сказала бы - "Вот и замечательно, я как раз так тороплюсь, собаки не гуляны, печь не топлена", и вручила ему бы сумки. Да и не надо бояться показаться "девочкой, девочкой" стоять и топать ногой рядом, к примеру. Мужественное, воспитанное и терпеливое поведение в обществе воспринимается как "мужское".

У меня гостит подруга, а она тоже обременена излишней "щепетильностью", а вернее живет по принципе "поступайте с другими так, как хотите чтобы поступали с тобой", который неверен, мне 30 лет потребовалось, чтобы это понять. Поступать с другими надо так, как хочешь ты сам. И большинство людей так и делают. По сути своей люди не дурные создания и всегда хотят быть лучше, а не хуже. Вот моя подруга загнала себя уже до такой степени, что в собственной семье ее мнение и желания никто не учитывает (, и теперь она сама не знает как это можно исправить (. Мы ездили в магазин, вдвоем, я после операции в корсете, она невысокого роста, а товар, который нам был нужен стоял только на верхней полке, и я совершенно спокойно попросила мужчину, который там рядом стоял снять товар (легкий, только что высоко, я тянуться не могу, ей даже не допрыгнуть), и этот мужик оказывается ответил "ищите работника", я это не услышала, а она развернулась и пошла искать работника, я даже не помню, наверное я попросила его еще раз - и конечно он снял, а подруга пришла минут через 10 так и не найдя работника, я мужика поблагодарила, ушел гордый, сказала ему типа на прощание "Видите, как нам трудно без вас, придешь без мужа в магазин, так и уйдешь несолоно хлебавши"). Не знаю, как бы я отреагировала, если бы услышала его ответ), ну наверное обратилась бы к другому, или поныла бы этому - ну так долго искать рабооотника, ну помогите пожалуйста, ну снимите чашечку).

Последнее редактирование: 21.01.15
  13. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    А я вчера в ютюбе наткнулась на выпуск "Школы злословия" с Баженой Рынской 2007 года. Девочки, кто не смотрел, советую, ржака! И как раз по теме!

14. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    В следующий раз сразу сумки вручу, не спрашивая :)

15. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Акулина, я конкретно не помню о чем передача, смотрела ее давно, но она права быть " ДБД" - загнать самой себя в угол, и как раз мужчинами воспринимается как конкуренция, потому что ДБД выносливее, терпеливее и мужественее любого мужика, поэтому чем ты себя глупее ведешь, тем ты больше в их глазах "девочка-припевочка".

Статус темы:
Закрыта.