Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Да нормально все с самооценкой. Хуже с умением заставить окружающих меня ценить :)

2. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Да ясен пень, что не умеют. А вот мне как-то не охота в постельку, если меня замечают только тогда, когда ему охота туда. Мне грустно, я хочу поддержки. И меньше всего хочу услышать: "я сегодня занят". А обнять-погладить тоже занят? Ненавижу!

Ладно, пойду спать. И так настроение не к черту...

3. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
    Душевно:) И стиль какой то знакомый. Похож на сказки какого то нашего писателя, или даже нескольких. В общем- понравилось:)

4. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
    Если мужиков динамить- то получится;) только не долго...

5. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Аля Кудряшова

"И пока тебя под корень не покорежило, не согнуло от ночных неживых звонков, будешь пить себе с Олегами и Сережами, будешь верить в то, что было тобой нагрежено и не ведать, сколько хрустнуло позвонков.
    Ты считай их, сколько выбыло, сколько ранило, скольких в панике увел от тебя конвой. Ты уже давно отпела их, отэкранила, ты давно уже решила играть по правилам, но пока еще не выбрала за кого. Может, хватит столько ерничать и пинаться-то, а потом ночами плакать по именам, принимай как есть, любые реинкарнации, ведь пока тебе глумливо и девятнадцато, и тебе пока что нечего вспоминать.
    А когда-нибудь ты будешь сидеть на лавочке и честить за нравы местную молодежь. Но сейчас-то на кого ни посмотришь - лапочки, а тебе всегда смешно и пока до лампочки, так иди - пока не знаешь, куда идешь. И пока тебе не скажут порядком явочным подождать у входа с посохом и сумой, будешь девочкой с абрикосовой шейной ямочкой, с золотистой мелкостриженной кутерьмой. И пока везде в кредит наливают кофе там, улыбаются, взлетают под потолок, ты бредешь по лужам этаким Холден-Колфилдом, и в любое слово веришь, как в эпилог.
    А тебе такая жизнь на халяву дарится, что грешно ее без пользы сдавать в утиль, у тебя слова блестящие в горле давятся, у тебя такие пальцы: кто попадается, никогда уже не может из них уйти. Ты не лучше всех, обычная, в меру резвая, синяки под глазами, кашель, спинная боль, просто как-то так случилось, что Он, не брезгуя, втихаря изволил выдохнуть две скабрезности, и одна, вот, в ноябре родилась тобой. Над тобой огни вселенные не удвоятся, не разрушится какая-нибудь стена, просто Он созвал свое неземное воинство и решил на миг тебя окатить сполна.
    А тебя учили - нужно смотреть и взвешивать, чтобы вдруг потом не вылететь из игры. Но вокруг апрель и небо - какого лешего, у тебя такое сердце, что хоть разрежь его - всё равно должно хватить на десятерых.

Так что ты глотай свой кофе и вишни льдистые, а ударили - так всхлипни и разотри.
    И запомни - где-то есть еще тот, единственный, кто живет с такой же шуткою изнутри."

6. Viktor Maslov
    Благодарности:
    379

Viktor Maslov

Живу здесь

Viktor Maslov

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Для этого, по меньшей мере, надо быть друг другу необходимым. Иначе, взаимность не долго продлится.

7. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    А что надо делать женщине, чтобы стать необходимой мужчине? Стирать-готовить-любить-ублажать? Знать, где лежат его носки и бритва? Всегда с улыбкой ждать дома? Прибираться в комнате в чем мать родила? И за это все он станет заботиться, терпеть истерики и капризы, давать деньги на ерундовые покупки, прислушиваться к милому щебетанию... Да ни черта! Он уже все получил, зачем напрягаться? Это ей надо чтобы в доме было чисто и в холодильнике вкусно. Я потерплю и в столовку схожу. Вот прибираться в чем мать родила - это гуд. И чтоб всегда уборка в кроватке заканчивалась. И никаких головных болей. Даже если я весь вечер на ней срываюсь, пусть меня хочет! А если не хочет - значит не необходима.

8. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    @Dillil, Маш, я так понимаю, что ты хотела бы иметь мужа-друга, партнера, т. е. ты видишь в мужчине только человека и в себе-человека. Но ни фига подобного:( нас давно уже разделили на два противоположных пола:flag:

9. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Фишка в том, что женщине нужен муж, а мужчине жена не нужна. А кому надо, тот и напрягается. Логично? Это очень удобно: не в чем не нуждаться.

10. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Маша, не думай о "негативных примерах" - думай о том, что тебе лично хочется - в деталях, чтобы это емко сформулировать мирозданию), в свое время меня вывели так, что я написала в дневнике "Хочу замуж за программиста"), это было 20 апреля, а 17 мая я познакомилась с программистом, без которого и не представляю своей жизни уже 8 лет), и он именно такой, даже с такими "перламутровыми пуговицами"

11. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Конечно, настоящему, нормальному мужчине нужна и жена и друг в одном флаконе, что бы можно было идти в одну сторону. а не смотреть друг на друга

12. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Увидеть в нем мужчину мне трудно, имея тот опыт отношений, который я имею. Нечем видеть. Глубоко закопали, долго откапывать. Нужно очень много сил, времени и заботы, чтобы вытащить из меня женщину. Она спит уже летаргическим сном. И если живая и бодрая она ни у кого нежных чувств не вызывала, то что ждать теперь этой спящей красавице? Так что строить мне домик одной. Какой мне муж? Размечталась.

Это мне психолога заказывать значитццо надо? :)

Последнее редактирование: 21.01.15
  13. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Похоже что да...
    Типа- вы хотите об этом поговорить?(с) :aga:

14. IrinaStasuk
    Благодарности:
    4.883

IrinaStasuk

Живу здесь

IrinaStasuk

Живу здесь

Благодарности:
    4.883
    Чего это не получиться дружить? Только вот у мужчин с женщинами дружба интересная... секс ведь он тоже получается дружеский: ну сняли напряжение и никто никому ничего не должен

15. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Я не протива секса. Просто я хочу получить то, что мне необходимо, до него. Потому, что после я точно ничего не получу. А мужчинам удобно считать, что нам необходимо потрахаться. А вот фиг! Приятно - да. А потребность у нас совсем в другом: в нежности, заботе и чувстве защищенности. То, что секс - естественная потребность для женщины, придумали эгоистичные мужчины. А женщины поверили. Да так, что сами себя не понимают. И вроде на свидание сходила, и вроде все так красиво и долго. А что же противно то так? Как будто обманули. А зачем шла-то на свидание? Да отогреться рядом с любимым, спрятаться на время от проблем рядом с надежным. А что получила? Шикарный секс. Это замена требуемому, как вы считаете?

Статус темы:
Закрыта.