Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
    На одном бывшем свет клином не сошёлся.

2. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Ребенка заводить надо тогда, когда нужды обоих родителей удовлетворены в семье. А то недостачу будут тянуть с ребенка.

3. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    Маша еще эмоционально не пережила развод с бывшим, вот и скатывается постоянно к нему! Ну ничего, все у нее еще впереди! :victory:

4. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    А про секс только после брака это я не сама выдумала. Это из лекций по ведической психологии. И там секс до называют не аморальным поведением, а всего лишь мешающим найти действвительно подходящего человека. Именно из-за этой нашей "спим значит муж" мы быввает не в силах расстаться с неподходящим. Ну вроде как нехорошо, муж ведь. Ничего, я его изменю. Или потерплю. Ну раз уж "поженились".

5. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Я просто Хваата не читаю. А от кого рожать то? От духа святого? Я хоть и Мария, но вряд ли повторю этот фокус.

6. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    Да уж Маша, не легкая у тебя задача, мало того мужика порядочного найти, так еще чтобы разделял твои взгляды на ведическую психологию:flag:

7. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Пока рано замуж) и даже рано искать, пока надо в себе разобраться, ну в принципе - а что страшного произошло? Ну были обломы, ну так он у всех бывает, по мне лучше так, чем выйти рано, нарожать детей, а потом говорить, что нежность - всего лишь прелюдия к сексу, и дружбы между мужчиной и женщиной нет, хотя - кто что говорит, тот то и получает. Я не о присутствующих, ежели что), таких "тянущих лямку", "привыкших", "ради детей", "общее хозяйство", "вся жизнь уже с дурой/дураком этим прожита", "поеду на рыбалку, отдохну" - навалом, куда не плюнь.
    Просто представьте, что вы "заказываете" у вселенной работу, так ваш заказ со стороны выглядит примерно так "любая работа, лишь бы деньги платили". Вселенная, как и все остальное любит "драйв", сейчас вы просто "больны", поэтому вам кажется, что единственное желание - это выздороветь, но это только промежуточное желание, и никакого драйва в нем нет, смотрите дальше, просите - больше.
    Мне сложно сказать про "ведичество", про секс до свадьбы -повеселили), имхо, надо этим заниматься, когда этого искренне хочется, надо не в иллюзиях своих пребывать, не думать за другого, не обманывать себя, даже когда этого хочется и это легче всего, а научиться чувствовать и слышать себя, ну и не обманывать себя, естественно. Когда уходишь от массы своих страхов, стереотипов - открываются глаза, и проще и быстрее начинаешь узнавать, понимать и "открывать" другого человека, а вы наоборот еще ставите - про секс до свадьбы), я не отрицаю, что так и может случится, но "никогда не говори никогда" :)
    Да, нельзя свою жизнь "распланировать", это раз, а два - вы хотите чувство защищенности, так мироздание запросто может преподнести "подарок"), поэтому лучше мечтайте) четче, и яснее.

8. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Праильно зачем ей конкурентки нужны
    Даме про мужиков расказывать:aga:

9. Melaniolga
    Благодарности:
    242

Melaniolga

Участник

Melaniolga

Участник

Благодарности:
    242
    Маша, я конечно не специалист по отношениям и не мужчина, но у тебя все как -то строго что ли. Больно ты серьезная:). Да не нужно думать, анализировать. Как сказал кто-то из великих: "Без дури в голове замуж не выйдешь" А вот этой дури у тебя как раз я и не вижу, причем как -то безпросветно не вижу. Ну что этих мужчин анализировать? Все там понятно интуитивно)

10. dioldi
    Благодарности:
    675

dioldi

олдовый пепсикольщег

dioldi

олдовый пепсикольщег

Благодарности:
    675
    Когда М, сам хочет проявлять нежность внимание и заботу, без принуждения и расчета... только тогда можно говорить о комфортных, продолжительных взаимоотношениях в "любви и согласии"...
    ...но не стоит выпускать из виду, что и Ж должна к этому его подвигнуть (вдохновить). будь то борщем, сексом или инфантильностью своей...
    тем, что она чувствует сейчас надо, её М.
    когда оба отдают - без корысти и умыслов, открыто и от души - тогда оба же и получают - не давая другому иссякнуть, подпитывая и вдохновляя...
    главное чтоб диссонанса не было - он ёй ласку, а она ему сказку... а хотелось борща, или сумочку какую, а ему посопеть в область ушка - минуту-другую...

можно конечно как с морскими свинками - отдрессировать сей обмен: хочешь секоса - погладь меня по головке за пол часа, да выслушай про неурядицы, да скажи чево нить еще или просто покивай...
    но долго ли такая искусственность радовать вас будет.
    ищите желание быть для вас... и питайте в себе желание быть для него... и если они будут хоть малость совпадать - остальное доточите...
    от как то так...
    "студент-практик"

11. Viktor Maslov
    Благодарности:
    379

Viktor Maslov

Живу здесь

Viktor Maslov

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Вы же знаете, что так и жили раньше. Не было секса, была близость от которой дети появлялись. И до брака люди в большинстве своём её не ведали, а некоторые и не догадывались о деталях:aga:.
    А теперь все профессионалы, нужен тест-драйв, вдруг что не так, как хочется. :hello:

12. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    И раньше по разному жили :)
    Да, естественно, надо этим заниматься когда хочется. Только замуж за него идти тогда не надо. Потом захочется защиты и заботы, а он оказывается не желает их давать, не может. А ему зачем? Он уже получил то, что надо. Если он сам без принуждения и намеков замуж позвал, это серьезный шаг, ответственный. Первый плюсик. Если он не скандалит, что мол за старомодные взгляды, зачем ждать? Значит уважает мои желания и потребности. Второй плюсик. Не надо привяззывать мужжчину, не любят они этого. Ведь не любите? :) Пусть сам привяжется, сам решит, что хочет эту женщину полностью, со всеми капризами и проблемами, а не только ее тело и хозяйственные навыки. А не привяжется, ну ззначит не тот. В конце концов мы без секса жить можем. Преотлично. Что бы там глянцевые журналы не говорили.

13. Viktor Maslov
    Благодарности:
    379

Viktor Maslov

Живу здесь

Viktor Maslov

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Есть которые зовут, но плохо себе представляют чем всё обернётся. Ответственность проверяется делами, временем.

Сегодня уважает, пока желает. А взгляды и поменяться могут.

Пока влюблён, многое позволяешь - хоть в наручники.

У всех разная потребности, но в целом, мужчины более озабочены.

14. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Ответственность проверяется делами. Ну вот и проверка первая будет. Чем не дело? :)
    "Пока влюблён, многое позволяешь - хоть в наручники." Влюбленность пройдет обязательно. И тогда за наручники мне же и прилетит. Мне так не надо - брак по влюбленности, сдуру.

Вообще мой заказ вселенной, если уж об этом заговорили - вырастить счастливого человека, можно приемного. А это на мой взгляд возможно только в счастливой семье. Еще бы скорее закончить ремонт, а то ни денег, ни времени куда-нибудь выбираться нет. Так и не познакомишься ни с кем :)

Последнее редактирование: 22.01.15
  15. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Маша, буду комментить по порядку как прочла... Ок?
    Вот с нежностью... Мужскую нежность надо научиться распознавать! Это как с камнями или золотом... Вон в колечке оно блестит и сверкает, доведённое до совершенства... Но если копнуть поглубже кто владеет такими навыками? Кому они в жизни нужны? Вот то-то и оно! А если тебе звонят на обеде может быть это тоже нежность? А? Или купили молока для кота? Или обиделись на то, что посуда моется сейчас, а не после променада?(Вообще далась она эта посуда или уборка? Живём то один раз и черновика нет!)
    Мы не можем залезть в голову другого человека... Это аксиома... Постулат жизни, от этого пляшем. Из этого следует, что заставить другого нереально, значит нужно жить там и с теми, кто тебя ценит... Даже, если этот кто-то ты сам...
    Это не совсем так... Обычно (мы же не говорим о пси отклонениях) мужчине требуется его "нужность" кому-то... Может я не права, пусть мужчины меня поправят если так, но одно из самых больших оскорблений это слова их женщины - "на тебе свет клином не сошёлся, да я и без тебя проживу" Причём последняя часть фразы более бьёт... И личное - мне врезались слова мамы когда погиб папа "пусть бы без рук, без ног, но живой! Пусть бы лежал, только бы глаза открывал, я бы его и так понимала..." Понимаешь, Маша, какая "нужность"... Что бы дышать трудно без него...
    Только не мужчину психолога! Чистое ИМХО... Но от них ховаться нужно, а не искать... или заказывать...
    Как это не смешно, но тебе действительно нужен программист...Или врач, хирург... Только не спрашивай почему так думаю, это я не могу объяснить...
    На этой странице всё...

Статус темы:
Закрыта.