Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ariuna120
    Благодарности:
    3

ariuna120

Участник

ariuna120

Участник

Благодарности:
    3
    @BettiSlonsi, мы знаем Марию заочно, а Вы ее видели, и не один раз. Какое впечатление она производит ? Может, со стороны она выглядит неприступной ? Может, Марии стоит поработать над выражением лица, взгляда ? Может, она редко улыбается ? Есть такие люди, которые улыбаются только в ответ на шутку или на какое-то действие. Или может ей стоит изменить интонации в голосе на более мягкие ? Т. е. стоит поработать над собой ? Марии это нетрудно будет сделать - она живет одна, вечерами можно перед зеркалом поулыбаться, или поговорить вслух с самой собой разными тембрами. Или я вообще какую-то ерунду говорю ? Так хочется помочь ей...
    Марии дают много разных советов, противоречивых. Одни говорят: "надо быть самим собой". Другие: "прикинься глупенькой". Третьи говорят иносказательно, с глубинным смыслом. Четвертые вообще всё превращают в шутку.
    Что касается построения взаимоотношений - здесь наши советы не помогут.

2. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Зуб сначала вставить надо, а потом улыбаться :)

3. ariuna120
    Благодарности:
    3

ariuna120

Участник

ariuna120

Участник

Благодарности:
    3
    :no: Улыбаться можно губами и глазами.

4. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @ariuna120, на самом деле мне несколько неловко говорить о Маше тут в третьем лице... Но в том то вся и фишка, что я воспринимаю Машу такой какая она есть, мне не хочется её изменить или подправить. В ней всё очень гармонично. Всё. Я даже не могу сказать, что ей не повезло... Бред? Может быть... Но вот так... И мой муж не отказался у неё пить чай;):|: и в самый первый раз, заглянув предварительно в чашку:)] (пунктик на чистоте чашек)

5. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Маша, вот смотри -
    А? Улавливаешь мысль?
    И это правда... И ведь помогают на самом деле и по мере своих сил... Не могу оформить до конца мысль (гайморит, кто бы его побрал:()

6. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Гайморит хорошо лечится у печки ;)

Помогают, понимаю, замечаю, благодарна :) Если бы не вы, я бы домик не потянула, честно. Очень меня форум поддерживает. Но форум - это не семья. И не близкие отношения. Вот, пытаюсь выйти в реал. Страшно и неуютно. И все как-то некузяво получается...

7. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Аборт по телефону
    Прелесть:aga:

8. Viktor Maslov
    Благодарности:
    379

Viktor Maslov

Живу здесь

Viktor Maslov

Живу здесь

Благодарности:
    379
    В первую очередь!

Моя жена меня сама нашла, через асю, лет 12 назад. Ищите, знакомтесь, пробуйте.
    Зубы мне заговорила, сколько лет уже на неё работаю, дом построил...

9. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Редко пишу здесь- больше читаю, но сейчас не могу промолчать. Маша, вы очень устали от всего, от стройки, материальных проблем, копания в себе и прошлом. Как человек, верящий в медицину, сталкивавшийся с ней в трудные моменты жизни, советую Вам сходить к неврологу, оценить степень Вашей депрессии. Это и от недостатка света и от трудной жизни, которую Вы себе выбрали. Мне, когда у меня скоропостижно умер муж три с половиной года назад, прописали антидепрессанты: внутривенно МЕКСИДОЛ и таблетки ЦИПРАЛЕКС. Помогло, через 3 месяца я уже смогла увидеть жизнь не в таких мрачных перспективах, как казалось весной 2011 года. И смогла жить дальше и достраивать дом на даче и просто жить и радоваться разным мелочам. Все у Вас наладится, только не подорвите себе нервную систему окончательно. Плюньте на стройку, поезжайте дней на 10 отдохнуть, на лыжах покататься, просто погулять и пообщаться с новыми людьми! Удачи!

10. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Вот, слушай, что мужчины говорят.
    И не пытайся переделать, или найти подходящего - не переделаешь и не найдешь.
    У них в спинном мозге сидит эта озабоченность.
    Это данность. И все. Мужчинам надо больше в этом. И они не связывают это с какими-то условностями. Это как поесть, попить.
    Понимаешь? Не дрессируется - проверено.

Да.
    Когда-то мне было 19ть и я встречалась с несколькими парнями. Но единственный, с которым мне не хотелось расставаться - это вот было то самое чувство - А что я буду делать без него? именно эмоционально. Ни кола, ни двора...а только он дарил какоую-то заботу, и мыль о том, то он будет хорошим отцом моих детей где-то подсознательно появилась, без осознания причин - почему мне так показалось.
    любовью там даже и не пахло - трудно объяснить. Настоящая любовь пришла лет эдак через 10ть:aga::aga::aga: брака. Или осознание - что Вот что люди, оказываются, называют любовью, ага! И то - все равно трудно объяснить, что это. скорее всего большая эмоциональная зависимость друг от друга. когда сидишь и понимаешь, что без него не с кем даже поспорить, не от кого послушать гундосные требования убрать посуду со стола, или - ты постирала мои джинсы? нет? хозяйка..., кофе каждое утро в постель, несмотря на то, что джинсы так и не постираны. У каждого есть какие-то моменты...теплые и дорогие. Напр. найти силы в себе, через 5 мин пойти и мириться...как правило - это я. Не бывает в жизни все гладко, но самые дорогие минуты - это когда ты понимаешь, что тебе без этого человека будет не хватать не только его положительных качеств - но и отрицательных.

Вот-вот. Пральна! Надо самой идти и вешаться на шею, если хочется на ней повисеть. прийти и уткнуться в плечо. А не ждать, когда он проанализирует, что тебе плохо - не будет этого.
    Твои эмоции - это только твои эмоции - они не читаемы со стороны. Просто сказать - обними меня, хочу посидеть с тобой, телик посмотреть...
    Мне мужа всегда говорил, что знал, что я не умею ничего по дому делать. Но он всегда своим друзьям хвастался, что со мной можно поговорить, есть о чем. Как с партнером, а не как с хозяйственной женой.
    И то чувство, когда от обнимашек хочется потом спрятаться куда-нибудь, так как не озабоченности сейчас хочется - тоже знакомо. Но все это притирается со временем и узнается больше др. о др. Не сразу. Но надо об этом говорить, а не ждать, когда кто-то догадается.

Распали этой книгой печку, Маш. Не забивай голову херней - ИМХА. Ничего исправлять не надо. Жить надо не по книжке, а по сердцу. Люди живут инстинктивными потребностями - всегда. Хочу это, хочу то. Хочу дом построить, хочу на машине покататься, хочу обнимашек...ни в одной книге не найти ответы на потребности конкретного человека - их просто нет. Нельзя бояться выглядеть глупо, нельзя бояться того, чего хочется, нельзя стремиться найти формулу - я сейчас сделаю так, а мне ответят вот так, как я хочу.

Это испуг. По-другому не объяснить. И это нормальное чувство, которого не надо бояться. Не надо стесняться и пытаться избавиться от негативных эмоций - не получится, а усугубится.

Надо делать то, что в данный момент хочется. И вот, твоя увлеченность домом - это какое-то лечение ты себе придумала - и я это поддерживаю. Ты очень правильно много чего пишешь о том - чего хочешь, как это должно происходить, но потом упираешься в какие-то правила. Не надо практик, не надо книжек. Отношения кинь на самотек. Может, не надо так о них сильно думать - ни негативно, никак..ваще не думать. Просто будет легче.
    Какой-то мудак "с телефоном и делами", который не захотел помочь с сумками - не стоит ни одной минуты, чтобы ты думала о нем и расстраивалась из-за этой ситуации. Нет, так нет - забыла, пошла дальше. Нашла другого, или не нашла...и все) Не зацикливайся на таких моментах. Пф.

11. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Не на что его ставить :(
    Пробую. Опыт общения на сайте знакомств только прибавил ненависти к мужчинам. Глупо, но состоявшийся факт. Болячки мешают, нельзя в таком состоянии с людьми что-то строить. Лечить надо. А никому это не нать - со мной возиться просто в качестве благотворительности. Это же какую прорву любви надо в такую, как я, вложить? Щенка-то запуганного к нормальной жизни вернуть не просто...

12. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
    Далеко не всегда так. Даже есть рефлекс, мужик может обнять только по тому, что хочет обнять;)
    И так... видяшка для поднятия настроения:)

13. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Лыжи? это в смысле укольчик и в комнатку с мяхкими стенами?

14. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    "Плюньте на стройку, поезжайте дней на 10 отдохнуть, на лыжах покататься, просто погулять и пообщаться с новыми людьми!" Согласна. Надо обязательно. Но до зарплаты 600 р осталось. Ну никак!

15. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Нать! Еще как нать!
    Не глупи.

Но сайт знакомств в 99% - фу (плохое слово). исключения только подтверждают правила.

Моя знакомая в Новинках наших полежала в отделении по этим самым депрессиям, после антидепрессантов - не помогло. еще хуже влезла после этого в Г. Не надо это.

Статус темы:
Закрыта.