Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
    Ещё пара песенок на деревенскую тему:)

2. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
  3. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    Маш, внутри тебя самой сидит противоречие, между "я хочу что бы обо мне заботились" и "я не верю, что кому то надо обо мне заботиться". Одно утверждение исключает другое. По этому то и вселенная пока бездействует. Ну или подсовывает тебе в окружение мужиков, вроде того, который вызвался тебе помочь, да так и не помог. Этот мужчина - яркая иллюстрация, твоего отношения к себе самой. Надо над этим поработать. "Я хочу что бы обо мне заботились. Я ВЕРЬ, ТОЧНО ЗНАЮ, что такие мужчины меня окружают. Каждый встреченный мной мужчина ГОТОВ позаботится обо мне." Вот с таким посылом надо смотреть в сторону мужчин. Не заморачивай себе голову размышлениями, на тему почему они должны о тебе заботиться. Должны и хотят, и точка. И увидишь, как скоро начнет меняться ситуация с мужчинами вокруг тебя.

4. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Точно, сидит! Я пробую верить. Тут проблема глубже. Во мне сидит "яничегонехочу". Вот прям так и сидит. И все портит. Откуда оно там завелось, не знаю. И боюсь даже копать в этом направлении. Когда очень плохо - всплывает эта фраза. Как защита.

5. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
    А обнимашки оно любит?

6. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    На обнимашки оно не высовывается :)

7. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Вы не правы, мадам.
    Не всегда все так, как оно со стороны кажется;)

8. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Ну знаете ли. Пьяные скандалы по вечерам, утренние занудные разборки, отвратительные оскорбления в мамин адрес, полное отсутствие тепла между родителями. Куда тут засунуть любовь?

9. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Может, им нравилось?

10. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Безусловно. Мне не нравится такая модель любви.

11. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Так никто и не ставит ее в пример вам:)

12. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    А другого примера мне не показывали в детстве. Вот и не знаю, куда грести...

13. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    По пунктам - 1. очень полезное дело завести дневник, и лучше в инете, типа в liveinternet. ru, или в жж, потом бывает очень полезно почитать, можно писать закрыто, можно открыто, появятся и друзья там и комментарии, это намного полезнее, чем форум.

2. Отношения родителей, ну у меня было примерно тоже так, при этом я сейчас вижу, как родители друг друга любят, возможно не так, как хотелось бы мне, я бы не хотела взваливать на себя тот груз проблем, что делала мама, созависимость? Ну да, наверное их симбиоз так проявился. Да что там родители, куча моих знакомых живет и довольно счастливо, но я бы не хотела так жить, в таких отношениях. За любовь любой из нас принимает то, что сам считает любовью. Один эмоционально не готов открыться, другой "обнять ежа", вот и получается созависимость, дергают друг друга за веревки. При этом, заметьте, пьяные разборки и забота и нежность к вам, значит каждый человек может проявлять любовь и нежность? Зависит от субъекта? Причем, поверьте), даже материальные трудности и квартиры никого не удержат и не удерживали, даже если люди говорят "живу из за квартиры" - они или сами себя обманывают или других пытаются. Ну так человек устроен, что стремится в зону комфорта. И да, если у вас с детства осталось, что для того, чтобы вас любили - надо быть хорошей девочкой, это не так. Любовь и нежность не зависит от хорошести, да, так делают многие родители (большинство), по массе причин - таким ребенком легче управлять, ну и социализируется он легче.

Показывали вам наверняка разное, просто вы туда не смотрели. Да и с другой стороны, с детства уже куча времени прошла, ну и? Тогда не показывали, позже посмотрели.

Прочитала ваши сравнения со щенком :), ну вы же не на рефлексах живете, в чем то есть отличие человека от животного :).
    Это личный выбор каждого человека - сидеть и бояться, или не бояться.
    По поводу инет знакомств, читала как то вашу "переписку" - на такие письма "Как насчет секса?" -первым вопросом, просто НЕ ОТВЕЧАЮТ, не надо делать то, что от вас кто то хочет. надо делать то, что хочешь сам. Я тоже с мужем в инете (в аське) познакомилась, он сам написал девушке (из культурной столице) чтобы ему почитать (сам тогда жил в Москве). Теперь ему читать некогда), строит, ремонты делает.

По психологам - психолог ничего не делает, он только лишь задает вопросы, которые вы сами себе боитесь задать. Если вы для себя уясните, что сами себя любите безусловно, плохую и хорошую, правильную и не очень, то задать такие вопросы будет легче. Если думаете, что психолог или психиатр все решит, даст такую таблетку - и все образуется, нафиг такие таблетки, да и не решат они не чего. Вы здоровая, сильная девушка, у вас ничего не случилось, сорри, сейчас скажу мерзкую фразу "вы и не видели горя". Это в вас внутри плачет эгоцентричный ребенок, успокоить и вы сами его можете, если захотите.
    И да - для начала надо все таки стать нужным самому себе, замена на кошек, собак, усыновленных детей - не работает.

Последнее редактирование: 22.01.15
  14. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Variunia, Варюнь, созависимость - это такая бяка тяжёлая... Она не может нравится или не нравится. Кстати пси сходятся в том, что от зависимости легче уйти (не вылечиться!), чем от созависимости... Хотя созависимость именно вылечивается... Как то так...
    Маш, "яничегонехочу" от усталости... Многолетней... Я согласна здесь с теми, кто говорит - брось ведические практики сейчас... Попробуй довериться мне;):), ну попробуй только:|:... Моя интуиция говорит, что тебе именно сейчас нужно практиковаться я в "я хочу"... Причём не в "мне надо", а в именно "я хочу"... Прям штукатуришь и проговариваешь - я хочу это делать, я хочу жить в обустроенном мной доме. Ведь ты же и на самом деле этого хочешь? Но если вдруг приходит мысль - "всё, устала...", то тут же бросаешь, моешь руки и лежишь в шавасане:super:. Без лыж через месяцок другие разговоры пойдут:super:

15. dioldi
    Благодарности:
    675

dioldi

олдовый пепсикольщег

dioldi

олдовый пепсикольщег

Благодарности:
    675
    Кстати - растущие в таких "не здоровых" отношениях, как правило, имеют сильную потребность в любви, ласке и заботе - недополучив ее в детстве...
    выросшие в семьях, где воспитание детей проходило в "благополучной" среде - как правило эгоистичны и пресыщены...
    первые - если находят - то уже не отпускают, вторым будет всегда мало, привыкнув к родительской ласке и заботе, будет необходимо ее восполнение в не меньшем объеме
    все имхо, конечно не без исключений...

Статус темы:
Закрыта.