Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    прям каждое слово в десятку :hndshk:

2. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Неужели в мире не ни одного человвека, которому можно довериться, который захочет меня понимать и ценить? Как-то не охота умирать с этой уверенностью...

3. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Есть, сто процентов, но Вы ведь всех отвергаете, пока не начнете знакомиться, общаться и обжигаться (не без этого) не найдете. Просто проще относитесь к мужчинам, не требуйте от них невозможного и найдете;)

p/s еще важное замечание.
    Никто не любит чужие проблемы. А уж тем более малознакомые люди. Поэтому вряд ли Ваша мечта о его помощи и заботе осуществится сразу с момента знакомства, скорее наоборот.

4. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Насыщенностью жизни ни джипинг, ни влюбленности (тут не понятны они в связке с замужеством) не считаются. Меня конечно удивляют такие длительные временные периоды "стагнации".
    Но, у меня почему то создается впечатление о неумении слушать собеседника, возможно я ошибаюсь.

Я бы задумалась о смене работы.

5. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    Ну только не в кризис! :ogo:

6. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Маша, вся суть "яничегонехочу" в страхе отвечать за себя и свои поступки... Понимаешь? И кажется при этом - вот если бы появился человек, взял за руку и повёл в светлое будущее... Т. е. что? Переложить ответственность... Это не плохо и не хорошо, это и личность никак не определяет... Это страх, почти животный страх и ты сама об этом и говоришь, но не хочешь пока принять, что пока ты сама с этим не справишься, не будет витка выше...
    Не помню рассказывала или нет? Лет в пять летала в подпол на даче. Только год как с меня сняли гипс на верхнюю часть тела, а я катаясь на занавеске улетела в погреб. Там метра три наверное было... Замолчала, но бабушка вышептала меня, хоть и заикаясь, но я заговорила... Вниз с лестниц не могла спускаться, меня водили... Заигрываясь могла не замечать лестниц, но стоило остановится у края... Всё - обморок... И вот в классе пятом без подсказок поняла, что это мешает мне жить... Сознательно ходила к подругам помогать мыть окна или даже просто хулиганить у окна... Прошло. Потом столбизмом закрепила... Ну как то так...
    Тут несколько лет назад пошли с друзьями в Караульную пещеру, муж мой со своей каустрофобией не полез ес-но... А я с ребёнком... Все нормально, но когда там выключили свет совсем рассказывая миф про чёрного спелеолога, я поняла что задыхаюсь от отсутствия света... Вот прикинь! Реально - включительно свет, дышать тёмно! Дотянулась до подруги, её тепло сработало. Потом и свет включили... О чем я? Вот после этого иногда завязываются глаза, тренируюсь... А то мало ли что... На случай ядерной ночи
    Вдруг она случится, а я не готова...:aga:

7. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Вот представьте, человека как мат формулу, в которой коэффициент умножается на что то за скобками. В скобках наши основные принципы, это наш "стержень", люди сходятся не разные, а подобные, которые могут даже знаками расходится, не говоря о величине коэффициентов, но если всю мишуру сократить - число окажется одинаковым.
    Вот вам надо понять какое это у вас число, представить, какой вы будете, если у вас много денег, что для вас является страховкой для безопасности - что именно для вас остается важным, а что второстепенным.
    Есть масса женщин, (мужчин по этому поводу меньше) у которых очень много "принципов" и стереотипов, а самого стержня то и нет, если убрать все такие "принципы", то внутри останется только страх, а там, в сухом остатке должна остаться любовь.
    Возможно у вас завышенные требования, я не представляю (я ростом 170 и весом 75), была тоньше, была толще, чтобы НИ ОДИН мужчина обо мне не заботился, в какой то мере заботились все. Иногда так, как мне совсем не было нужно, к примеру один положил мне под сидение разводной ключ, а то мало ли - я еду одна, а на меня кто то напал, меня такая "забота" даже подбешивала.

Вам надо устаканивать отношения с собою, как и с родителями, как только решите - все остальное приложится, сейчас вы тонете в своем эгоцентризме, как муха в молоке

Искать работу можно всегда, тем более, что это Красноярск, не Москва.

8. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @BettiSlonsi, + мильон, это вас двигает здоровый инстинкт самосохранения, на мой взгляд, я тоже такая - потому что страхи, это тараканы, которые перевозишь с собою с места на место, да и еще в драконов вырастают они. Чтобы выйти - надо идти вверх по реке, если идешь по течению, то можно заблудиться в притоках.
    И именно неумение взять на себя ответственность и дает такие последствия как "джиппинг и влюбленности"

9. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Frousi, ну сам по себе джипинг, борд, фитнес, дача/и не несут ничего плохого... У человека, который сапиенс должны быть увлечения... Главное что бы это было едой. А не жвачкой...

10. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @BettiSlonsi, в данном случае "джиппинг" уход от семьи и решения проблем

11. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Благодарности:
    986
    Уфф, как много я пропустила, давненько не заглядывала... Многое хочется прокомментировать, но не буду возвращаться назад на несколько десятков страниц.
    Маш, когда мужчина говорит прямо: "хочу секса", он вызывает у тебя отторжение. А теперь подумай, сможет ли заинтриговать твоя прямота среднестатистического мужчину? "Хочу замуж", "хочу детей", "хочу, чтобы обо мне заботились", "хочу, хочу, хочу...". А главного-то желания в тебе мужчина не видит. То без чего и семью не создашь, и детей не родишь. Мужчины прямолинейны, с этим надо смириться и принять это не как недостаток, а как достоинство. Но вот женщине бить мужчину в лоб своей прямотой не следует. Инстинкт охотника проснётся только в том случае, если ты будешь играть, но не в "жертву", а в "трофей", "добычу", которой он сможет гордиться...

Последнее редактирование: 24.01.15
  12. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Это самое главное Машино качество. Можно развести советов на много-много страниц, толку будет ноль, Маша не слышит, точно так же, как при строительстве мужчины говорили много толкового (я не о переезде в квартиру:aga:, а действительно нужных и правильных советах), но Маша поступала так, как считала сама нужным:);). Так и тут:). Люди на форуме отзывчивые, сразу стараются вникнуть и помочь, пусть только советами, Маше приятно, что она вызывает такой поток сочувствия к себе, но не слушает, а твердит свое, порой самой себе противореча:)

13. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Есть девушки, которые презирают прожжённых самцов. Для создания крепкой семьи, в большинстве случаев, ловеласы не пригодны. Задача девушки, в таком случае, разглядеть скрытый потенциал в скромном и непримечательном м. ч., разбудить его, стать для своего партнёра объектом вожделения, эдаким мотиватором. Такой мужчина всё сделает для своей возлюбленной: и на руках носить будет, и пылинки сдувать, ценить и всё на свете. И о благосостоянии семьи позаботится, само собой! А если на всё готовенькое рассчитывать - хм, сомнительно, как-то!

14. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    + мильон, а для того, чтобы разглядеть и надо засунуть свой эгоцентризм подальше, научиться слушать и чувствовать собеседника, и да, с женщиной также как и с мужчиной должно быть спокойно и интересно.
    А "излишняя эмоциональность" - это незрелость, со стороны - истеричность.

15. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Моя мысль проста: чтобы что-то получить, нужно что-то дать (либо взамен, либо сперва). Да, есть поступки бескорыстные, да, есть люди щедрые, но! Нельзя жить по принципу: "хочу получать, не отдавая, а если отдаю, то требую отдачу". Имхо.

Мне не нравится слово "брак", гораздо позитивнее - "союз" (не советский, конечно, это в прошлом). Так вот в союзе, как и в симбиозе, люди сосуществуют друг с другом, приспосабливаются, подстраиваются, становятся взаимополезными. А иначе происходит паразитарное существование - один за счет другого, и в конечном итоге, хозяин решит избавиться от паразитирующего существа. Я так это вижу.

Просто когда Маша говорит: "ты мне кран - я тебе секс" (грубо) - это, конечно, взаимовыгодно, только мужчина почувствует себя не желанным и любимым (даже если кран течет), а мужем на час. Как-то по-другому это преподносить нужно, что ли. Или не распространять быт на удовольствия. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если непонятно объяснила, разверну более обширно... Скомканно, т. к. с телефона и с температурой.

Статус темы:
Закрыта.