Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Вот вот, чтобы что то требовать - надо что то предложить, и бессмертное - "что отдал, то твое " никто не отменял, я, вот, будучи мужчиной не поняла бы, зачем мне нужен такой "геморрой", который хочет замуж, защиты, оберегания, ремонта, мелкого и крупного, длинный список обязанностей и пр., при этом к сексу отношение, как к "награде", да и еще может заняться хобби, требующим отлучек из дома, в компании других мужчин.

Это поиск не мужа, а отца.

2. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Про джипинг согласна. А что такое тогда насыщенная жизнь?

Какая я буду, когда будет много денег? Я буду путешествовать. Страховки от всех опасностей не существует, всегда что-то произойдет. Деньги помогают решать проблемы. Поломалось что-то в доме серьезное, позвала рабочих, починили. Сломалась машина, вызвала такси, эвакуатор, отвезла на сервис, починили.

За что надо отвечать? Джипинг да, был уходом из сумасводящей "семейной" жизни. В конце концов я набралась смелости и ушла из нее. Это есть взять ответственность? Я пытаюсь обеспечить себя собственным жильем, максимально используя для этого собственные средства. Это не есть взять ответственность? Я отвечаю за благополучие своих зверей, выполнение своей работы, выплату всех обязательств, сохранение собственного здороввья и здоровья зверей... Какую еще ответственность надо нести? Я бы уже перечисленным поделилась бы :(

3. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Благодарности:
    986
    Аналогично. Нахненужен.

Последнее редактирование: 24.01.15
  4. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    При чем тут кран и секс? Зачем вы выдираете из контекста фразы? Там речь шла о том, что женщине трудно настроиться на секс, если в доме что-то не доделано. Ну есть по крайней мере у меня такая черта: чтобы заняться приятным, надо сначала доделать все обязательное. Если муж помогает что-то доделать - это вызывает благодарность и облегчение, снимается преграда, мешавшая женщине расслабиться и как следствие ей легче настроиться на секс. Вот о чем там говорилось. Я никогда не требовала за секс какой-то работы, максимум чашку чая после прринести. Не надо приписывать мне то, чего нет.

Я хочу заботы, да. А почему мужчине можно искать себе в жены человека, который будет о нем заботиться и обеспечиввать тыл, а мне нельзя? Как я буду это тащить? Буду, куда денусь? Любая нормальная тетка будет о любимом заботиться, не вопрос. Отдавать - у нас в крови. Но нельзя отдавать бесконечно. Когда запас кончился, муж мне сказал уходить. А что он сделал для пополнения моего запаса? ВЫ думаете, что мужчину, получившего секс, можно удержать заботой? У меня не вышло.

5. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Плохая черта, Маш! Надо уметь отключать голову, она иногда мешает...

Спорить не буду, все люди разные. Извини, если обидела или разозлила!

6. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Маша, ответственность именно за собственные решения... Вот как пример - не думать, что муж хотел/не хотел детей... Ты это в любом случае наверняка не знаешь (помним про чужую голову) А думаем - я не хотела детей тогда и в тех обстоятельствах... И сейчас так же - я не хочу детей, потому что на данный момент у меня другие приоритеты, а как только я захочу, то я смогу сделать все, что бы его родить и вырастить... То есть реально думать и отталкиваться только от себя и за себя... Понимаешь?

7. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Девочка имеет право получать просто так. Просто потому, что она девочка. Потому, что она слабее, ранимее, зависимее. Просто потому, что она не может не отдавать. И будет отдавать даже ничего не получая, кроме пинков. А мальчик будет брать, пока дают. И еще претензии выставлять за низкое качество даваемого. И поэтому надо выстраиваать отношения так, чтобы ему захотелось отдавать, а ей принимать. В обратную сторону само потечет.

8. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Голову отключать надо, не спорю. Но почему бы не помочь любимой, если не отключается :) Это очччччень приятно, ну правда же.

9. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Мужчину нельзя удержать заботой, если они ищут жену, а не мать. Они ищут проникновения, соединения, именно симбиоза, женщина для мужчины - часть его самого.
    Уход от ответственности - это уход от конфликтов, не замечание их развития и как следствие, неумение их решать. Это и неумение строить отношения, мы все такие были, наверное кто то рождается с такими талантами, остальные этому учатся. Иногда ошибаясь и падая.

Вы работаете на работе 15 лет ! Я ни на одной столько не работала, но почему то тащите сумки до машины сама. То есть и там вы не сумели построить нормальные человеческие отношения. Дотащить сумки - это не отношения мужчина-женщина, а просто человеческие отношения. Могли ли вы испечь пирог и принести на работу?

У вас какое то измененное сознание, и это не проблема мужчин, а ваша. Вы ошибаетесь, если думаете, что мужчинам нужен только секс, отнюдь. Это вы сами рассматриваете секс как "приятное", но это обмен энергией, прежде всего, это не приятное, а необходимое. Вы внушили себе, что мужчинам от вас нужен только секс, это вы сами готовы его предложить, отблагодарить и прочее. Поэтому это и воспринимается, как "расчет". Поймите, что выбор в этой жизни не за мужчиной, а за женщиной. Именно она выбирает - сказать да или сказать нет.

10. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Лиза, понимаю. Я действительно в тех обстоятельствах не хотела рожать. Это была его претензия, мол детей-то никак нету. Ладно, даавай попробуем. А как дошло до дела, начали выплывать "непреодолимые" препятствия. ВЫсосанные из пальца. Просто обида никак не пройдет. И злость.

11. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Маша, неумение расслабиться это твоя и только твоя заморочка... Вот об этом и речь - не ищем мужчину, который сможет принять такую Машу с заморочкой... А себя самое меняем, оставляя заморочку в прошлом, потому что у нас появилась цель и задача... Думаешь это невозможно? Ха-ха! Посмотри на меня... А было когда то +20 кг и абсолютное невиденье себя, можно сказать отрицание себя в зеркале... Зато я могла сама затащить мешок цемента на третий этаж без лифта и жуть как этим гордилась

12. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    В других случаях помогают с сумками, даже сами предлагают. Пироги печь не умею, но еду иногда таскаю.
    Как-то мне всегда попадались мужчины, желающие взять то, что сверху и свалить по своим делам. Может это я таких привлекаю?.. Ну при наличии подобного опыта трудно убедить себя в неправильности такого утверждения. Хотя головой понимаю, и даже глазами вижу иные отношения с иными женщинами.

13. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    "Мужчину нельзя удержать заботой, если они ищут жену, а не мать" Воооооооот!

"Они ищут проникновения, соединения, именно симбиоза, женщина для мужчины - часть его самого. " а это сказано про женщин. По словам именно мужчины, для него любовь - это часть его жизни. Есть еще много других частей. и на работе он о любимой вообще забывает.

14. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Без эмоций перечитай мои сообщения, я совсем другое хотела сказать... Не то, что ты требуешь взамен, а как бы объяснить, ммм, тебе нужен внешний посыл, порядок в доме и т. д. Получать удовольствие безусловно, несмотря ни на что, - это изнутри идёт. Не знаю, как доходчивее, чтоб не уколоть... Короче, женщина должна любить ушами и точка. И пусть весь мир подождёт! :):):) Вот над этим тебе поработать нужно тогда, это и есть развитие женственности. Но без фанатизьма. Лапшу с красивых ушков скидываем, фильтруем. Учиться любить тоже надо уметь. И любимой быть не так просто, соответствовать придётся... Так понятно?

15. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    У меня есть подруга, почти сестра, ровесница, ей, как и мне больше 40, вот она у нас девственница, и даже в кино с мальчиком никогда не ходила, по молодости лет ее усиленно со всеми знакомили, она очень симпатичная, но ее все не устраивали, не помню чем, но все.
    У нее с молодости такая куча стереотипов, причем она из книг, фильмов, каких то примеров выбирает самое какое то жуткое, к примеру, что всем мужикам только одно надо. Как то раз мы с ней болтали по поводу (простите читающие тут мужчины) волос на ногах, брить или нет, я сказала, что однозначно, если моему мужчине нравятся бритые - я буду брить, она - даже до истерики, что брить не будет, это вмешательство в ее интересы, в ее "сомосознание", мне смешно, у меня, что, самосознание в волосах на ногах находится? И во всем вот так, жестко и не подвинуться. Ей тоже нужна забота, и так же рассуждает, что она наймет, и заплатит, когда я ей предложила, что есть мальчик знакомый, которому на выхах нечем заняться, надо купить мяса, водки, стол накрыть, а он ей крышу починит, которая требовала небольшого ремонта. В результате истерика - "Ты мне его сватаешь". Кажется даже со мною потом разругалась. Крыша, кстати, сгнила, как и дом. В прошлом году мой муж с друзьями, по моей просьбе его разобрал, а то он на нашу баню рухнул бы. До этого мы ей помогли построить маленький новый.
    При этом она не могла себя даже объективно оценить, по сути, с ней, после получаса разговора хочется повесится от скуки. При этом она жутко заботливая - она размешивает тебе сахар в чае, что моего, например, мужа просто бесит.
    То есть она не хочет просить, потому что думает, что за этой просьбой последует расплата. Не надо думать о других хуже, мысли о других это всего лишь проекция. Мужчины - классные создания, любящие помогать, заботится и чувствовать себя сильными и всемогущими. Им для этого не нужна награда в виде секса. Это не награда, это обоюдное желание.

Я там и выше и тут писала, про "предложить секс", так скажем, ощущение, что у вас только один вид "валюты" - и это секс. Вы сами не можете понять и осознать в чем ваша ценность, а так же разделить, где гендерные, а где просто общечеловеческие отношения.

Статус темы:
Закрыта.