Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Про ремонт нечего сказать пока. Ну оштукатурила шкаф и перегородку. Потолок в нише завтра наверное делать буду и еще две стены там остаются. Но на них штукатурки уже нет. До зарплаты надо будет полки в шкафу сделать, дверцы, настил в нише. Все, остальное требует денег. Вот я и не троплюсь, каждый день помаленьку делаю.

Отморозила сегодня в очередной раз шланг. Вода со скважины чистая идет. В оттепель была мутная, с песочком. Все-таки эти вещи связаны как-то - морозы и качество воды.

2. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
    "Поймала золотая рыбка старика и говорит ему человеческим голосом:
    «До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду их исполнять!
    А как только желания закончатся, я тебя отпущу"

3. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Dillil, Маша, я подумала, как это со стороны = сидит какая то непонятная тетка на другом конце земли - в Питере, ни разу вас не видела, и дает какие то советы, о чувственности, о чем то другом. Как она может что либо писать об этом, если вас не знает.
    Расскажу - вы пишите, я читаю, причем прочла все ваши темы, с фильтром - по вам конкретно. Сначала было интересно, про ремонт старого дома - люблю восстановление еще больше чем новую стройку. Потом поняла, что вы мне меня напоминаете, в какой то период времени, и даже вспомнила в какой, в период "борьбы" (правда,я как раз, наоборот, в браке была, тогда мне еще горше было - вроде одинок, когда не один). Так вот - вы очень "сухо" пишите, нет нежности, нет даже в письме видимой слабости, лиричности, сухо, по мужски, собака - сука и кобель, все остальное в этой же тональности. Тут инет, тут можно не бояться расслабиться, не обнажиться, сняв кожу, а стать собой. Вы же на самом деле больше лирическая героиня. Почитайте тему "Я сама" (наверное можно найти ее еще), почитайте, как женщина с двумя детьми после смери мужа обустраивала свой быт. Как именно она писала, как чувствовала, как была беззащитной, при том, что ей много пришлось пережить и вытерпеть. И как всем хотелось ей помочь. Вот о чем именно я пишу. А вы - как солдат, дело не в том что кто делает, а как именно он это "преподносит", ну если так можно выразится. Ибо наше письмо всего лишь отражение наших мыслей, ну или косноязычия, чего за вами нет (судя по вашим сказкам)

4. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    @Frousi, ну Юля Я сама = это истинная девочка, 100%! Муж, двое детей, шьет, вяжет, крестиком вышивает! Ну нельзя Машу с Юлей рядом ставить! :no:

5. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Ну во-первых я папина дочка с мужской логикой и мужскими интересами. Во-вторых жизнь у меня в последние годы совсем не располагает к лирике. Я бы и хотела найти человека, с которым можно быть слабой.

6. Melaniolga
    Благодарности:
    242

Melaniolga

Участник

Melaniolga

Участник

Благодарности:
    242
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
    Если честно- Марк Твен ошибался. На смертном одре о чем-то жалеть уже нет возможности, не до того. Поэтому не все высказывания великих нужно принимать как догму. Кто то может и будет сожалеть, а кто-то не будет, но уж точно не на смертном.

7. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Dillil, вы должны до этого человека стать такой, внутри себя, уже стать такой, которая "нужна" человеку, которого вы себе придумали.

@Акулина, а кто знает, может и Маша такая же была, если бы сложились по другому обстоятельства.

8. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
  9. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Dillil, у вас жизнь сплошная "малина" по сравнению с жизнью той же Юли, вы себя сами загоняете. Если вы говорите о "мужских интересах" то интерес в чем - в получении адреналина? Тогда о девочковости нет речи, о свободе - так то не мужской. Папина дочка - так я тоже, папина и любимая. Вы если покопаетесь поглубже в себе, то поймете что с папой, какой бы он плохой не был вам наверное было комфортнее и спокойнее, но это не повод зеркалить мужское мужское поведение.

10. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Я и хочу девочкой стать. А мне сразу: чтобы что-то получить, надо что-то дать. Девочкам забота и защита дается за так, по праву рождения девочкой. Мне в детстве недодали, в замужестве не защитили, после замужества попользовались. Как тут девочкой то стать? Страшно.

11. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    Вот взять для примера Майю Плисецкую и Фаину Раневскую! Обе гениально талантливы, но Фаине ни когда не станцевать было Маленького лебедя, хоть умри она у балетного станка! Но и не нужно ей его танцевать, не ее это!

12. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Маша, вот написала я про изменения... Легла, не спится... И тут меня осенило:|:
    Меняет всегда тот, которому неудобно... Вот тебе стало неудобно в браке, ты стала двигаться... Получилось что "от" брака/мужа... Так до этого с родителями было... Т. е. не "к" мужу шла, а "от" родителей... Наверное это нас и смущает... Не видно цели, хотя ты её и определяешь... Вот когда скажешь - хочу влюбиться до дрожи в голосе пусть и конопатого коротышку, но моего... Скорее всего это будет осознаваться как цель... А "хочу замуж" это движение, но "от"...
    Н-да... Помню как сама говорила, что не смогу жить с усатым, типа как целоваться то? А потом перед свадьбой этот усатый ещё и волосы отрастил... Ребёнок до сих пор смотреть не может наши свадебные фотки. Говорит - "скажи, что это не папа":aga:...

13. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Я просто не вижу кайфа в чисто женских занятиях. Не занималась я ими в детстве совсем. А столярничать, шалаши строить, печь класть - это мы с папой все делали. Потому и нравятся мужские работы, учили меня им легко и весело, не ругали за ошибки, доверяли. А про шитье и готовку я этого сказать не могу. И задушевные разговоры с мамой у меня не случались никогда. Я лучше повешалась бы, чем ей о своих тайнах рассказывать. А папа по определению не мог научить меня женскому поведению.

14. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    Маш, я не пойму, чего тебя все время дать то просят?

15. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Dillil, мужской логики в ваших словах, да и поступках мало, как и вообще логики :). Не льстите (или не очерняйте) себя. Ни один человек, обладая логикой, не стал бы так жить 15 или сколько там лет.

И да, если вы любите мужские развлечения, то и "саночки катать" прилетят в ответ, в виде локтя в бок. Посмотрите правде в глаза, может вам нравятся такие "увлечения", что там много мужчин, сильных, брутальных, среди которых вы девочка-припевочка, даже с вашей "логикой"?

Статус темы:
Закрыта.