Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Dillil, а вот надо не сбегать, а взять букет и уйти ;) "Улыбнись незнакомцу - пусть мечтает" (с)

2. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Маш, ну ладно я сбегаю... Мне по статусу положено дикой быть... Но это все неверно в корне... Надо же не сбегать, а границы очертить! Границы статуса! Тогда все в поряде будет...

3. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Поподробнее

4. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Акулина, мне самой с мамой было очень трудно найти контакт, и даже простить ее было довольно сложно. В таких семьях (у меня папа пол жизни пропутешествовал) маме приходится быть всем, не только строгать, и шалаши строить, а и наказывать и кричать. У меня мама еще и как "конкурент" себя ведет, к примеру запросто могла "покетничать" с моим молодым человеком или покритиковать меня при нем :). Ну что поделаешь - такая мама :)]. Кстати, мой муж первый человек, который считает что я и умнее и красивее, и во всем остальном лучше, чем моя мама :). Если мне кто раньше говорил - "Вот посмотри на маму, бери с нее пример" - то все, номер дохлый. А мамы знаете, какие бывают - перед зятем все хорошо, а к тебе пришла и говорит, а почему это он у тебя не делает, а это делает, и так мозг закапает, что не знаешь что делать. Все прошло у меня, когда я поняла сама. что моя мама просто таким образом выражала любовь ко мне. Ну не умеет она по другому, только так. И довольно поздно это пришло, надо сказать. Конфликтов не было, но теплоты тоже не было. Надо сказать, что и сейчас мама может сказать - "Не могу понять, что в тебе он нашел, как же тебе повезло с мужем, он намного лучше тебя". Я отвечаю - "Да, я же твоя дочка, и это заслуживаю, по самому факту своего происхождения". И все счастливы :)]

5. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    А что не ясно? Статус у меня - замужем... Дикая для чужих мужчин. Родная для своего...

6. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Я там про маму дописала :)] чтобы было понятнее. И кстати, я как человек, умудряющийся в любом болоте что то рассмотреть, вынесла массу плюсов от такого воспитания. К примеру я никогда не конкурирую с женщинами. Я вообще их за конкурентов не считаю :) - и мне никогда никто не изменял. Я как то априори считаю себя собой. И точка.

7. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    ААА вот оно как называется
    Представляю в загсе-Согласны вы стать дикой? :)]

8. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Кому осторожней быть? Тебе, или нам тем, у кого ногти? :aga::aga::aga::aga:Рассмешила.
    Однажды мой супруг пришел с работы и захлебываясь рассказывал о ногтях новенькой ...он испугался шума ногтей о клавиатуру...ну, через некоторое время с такими ногтями уже была Я:) Ну, побухтел...но я ногти когда хочу - делаю...и осторожничать приходится не мне.
    А я еще и расскажу дома, как мне сирень какой-то странненький рвал:)] в подробностях...:aga:

:aga:

9. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
  10. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Variunia, дык и я про сирень рассакажу... Только сначала убегу от того, который с сиренью:aga:
    Вот так и приходится моему мужу летом меня с работы встречать... В красках пару раз рассказала:aga:
    Не-е про ногти точно не моя тема:no:. Мне в них бикорасы всякие мерещаться... Такие реальные, я их почти вижу:|::aga::)]

11. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    это хто? поисковик рыбу показывает:nono:

12. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    Микробы!

13. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    А я могу лекцию прочитать о том, что сирень ломать некрасиво и тп...и уйти "обиженная", "переживающая" за растение. Прикольно так наблюдать реакцию людей...когда они ожидают другого.

14. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Акулина, возможно, но я все делала от противного, даже в одежде мама любит оборочки в свои 75, и люрекс (и старшая сестра такая же), и еще может спросить у моего мужа - "Тебе правда нравится, как она одевается"? А я до определенного возраста вообще только "очень сильно деловой стиль" и только черный цвет. Я, благодаря маме получила хорошую школу жизни, но совершенно неправильные установки, мамам очень часто приходится "условно" любить. Моя могла меня спросить, когда я приносила 4 из школы -а кто получил 5? Или если 5, то спросить - а сколько еще человек получили 5? Или при каком то проишествии - "А может ты сама виновата?". Так что я себя вытаскивала сама за волосы из этого всего. И когда у меня сейчас лезет "моя мама" я себя за руки хватаю. Люблю - потому что люблю, потому что понимаю, да и как ребенка люблю, просто так, не за что :)], при этом она на самом деле отличный человек. Но что делать, бывает, из ребенка делают совершенство :). Вот и сделала :)], хоть и окольными путями.

Мамы часто растят послушных и удобных девочек, а вот как потом таким девочкам жить - никто не объясняет

15. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    И что? Микробы есть =аллергии нет. Микробов нет=аллергия есть! Я еще могу несколько лозунгов придумать, напр., про микробы и имунитет...продолжать? Но со мной Бетти, молодец, не спорит:)

Статус темы:
Закрыта.