Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Окна конечно открывали. А катались... С утра до десяти вечера.

2. Vo311
    Благодарности:
    51

Vo311

Живу здесь

Vo311

Живу здесь

Благодарности:
    51
    И прям +40 с утра до вечера?

3. Hvat
    Благодарности:
    378

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    378
    @Vo311,совсем рядом с граблями проходите, буквально полшага. имхо.

4. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    :)]:)]:)]

5. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    И четырех часов достаточно, чтобы офигеть :) А мы так несколько дней путешествовали.

6. Vo311
    Благодарности:
    51

Vo311

Живу здесь

Vo311

Живу здесь

Благодарности:
    51
    @Hvat, что ж поделать, если за день появляется десятки страниц в ветке, грабель некоторым не избежать.

7. Корзо
    Благодарности:
    2.960

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.960
    Очень интересные и правильные вещи многие пишут, но есть явное противоречие в советах. С одной стороны все Машу поддерживают и говорят, какая она мученица - прожила 15 лет с мужем, который ее использовал и ничего не делал, а сел на нее и поехал. Даже если не брать в внимание тот факт, что невозможно на таком расстоянии, не зная эту семью все 15 лет, не выслушивая вторую сторону или хотя бы людей. которые ее могли представить, оценивать как это все было в действительности, возникают вопросы. А если проанализировать некоторые Машины оговорки, то вообще слабо верится в то, что все было именно так. У меня лично сложилось впечатление, что Маша вообще то не хотела уходить, но просто ее на слабо поймали, когда предложили выбор. Может это он устал от жизни с ней? Опять таки оговорюсь, что можно быть замечательным человеком в дружеском общении и совершенно невозможным в совместной жизни. Вот тут очень многие уже отмечают, что все в ее жизни вертится только вокруг нее., ее желаний, ее восприятия любых жизненных ситуаций - по другому быть не может для нее. Только ее оценки правильны, все, что говорят остальные - ересь. А вы представляете, что с человеком, который не может слышать другого мнения и на все имеет только свое - нужно жить в одной квартире и в течении длительного промежутка времени. И человек этот меняться абсолютно не хочет и не собирается. А тут еще и на форумах подливают масла в огонь, говоря какая она замечательная. искренняя и как ей тяжело жилось с таким чудовищем, которое такой бриллиант не оценило в течении 15 лет. Лично мне кажется, что ее муж не делал то, что ей хотелось именно в пику ее желаниям. Я бы рехнулась, если бы мне пришлось жить с человеком, который в силу своего пола требовал, чтобы все в жизни делалось только так, как он хочет.
    Маша часто пишет о том, что она тянула на себе весь воз семейной жизни. Даже в это могу поверить, хоть и с натяжкой. Но не поверю, что она этот воз тянула молча и без претензий. Наверняка были высказывания типа того, как она пишет здесь:
    " Я девочка, мне положено"
    " Я тебе столько делаю, а ты мне - нет"
    и т. д. и т. п.
    Только представьте себе, что вы слышите это в течении 15 лет пусть не каждый день, но очень очень часто.
    Поэтому думаю, что Маше в первую очередь надо понять, что то, что она девочка, не дает ей права заставлять остальных людей жить по ее правилам.
    Но в то же время очень много ей написали тут правильного, что надо вытаскивать себя из норки.
    Что для нее приоритетно в данный момент- затрудняюсь сказать... наверное надо идти по обеим дорогам сразу. Учиться слышать других и не отвергать советы и учиться быть женщиной. а то правда создается впечатление, что она вывернет себя наизнанку на форуме раз в три месяца, наслушается соболезнований и обсуждений своей персоны, получит массу психологических поглаживаний и ей хватает заряда на следующие три месяца. В виртуале жить всегда проще... иным поэтому реал не нужен.

8. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Лена, аплодирую. Мне лень было столько букв писать:hndshk:

9. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    " Я девочка, мне положено"
    " Я тебе столько делаю, а ты мне - нет"

Можете не верить, но не говорила. Даже не знала, что девочкам положено. Даже не понимала, что он не дает мне необходимого. В первую половину совместной жизни. Когда надело жить по его правилам (а основное его правило - нам ничего не надо, у нас все есть), взялась делать все сама. Потому, что второй его девиз - "делает тот, кому надо". Но на этот момент наши отношения уже завершились, фактически.

"Вот тут очень многие уже отмечают, что все в ее жизни вертится только вокруг нее., ее желаний, ее восприятия любых жизненных ситуаций - по другому быть не может для нее."

Сейчас эта позиция естественна, в моей жизни больше никого нет, если не считать собак и кошек. Родители - отдельная тема, они далеко.

10. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    "вообще то не хотела уходить, но просто ее на слабо поймали, когда предложили выбор." Я уходила до этого два раза, это третий. Возвращалась потому, что на даче жить стало холодно. На третий раз финансы позволили снять квартиру. Я просто ждала возможности уйти.

11. Костянище
    Благодарности:
    1.205

Костянище

Стройка... Это интересно ,но не просто

Костянище

Благодарности:
    1.205
    Поговорить... Может раз, может два. Нет? Расстаться. Сказать ..муж... Я хочу быть за мужем ! Я хочу создавать тебе комфорт и пр. но мне надо тоже ощущать себя комфортно. Так что или карниз или я пойду за другого мужа

12. Костянище
    Благодарности:
    1.205

Костянище

Костянище

Благодарности:
    1.205
    @Viktor Maslov, Я имел в ввиду не заниматься жёстким промыванием мозгов. Это бесполезняк. Конечно мы так или иначе где то манипулируем друг другом.

13. efh
    Благодарности:
    5.389

efh

Евгений

efh

Евгений

Благодарности:
    5.389
    :faq::faq::faq::flag:

14. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Маша, если прямо попросить начал бы песни петь о том, что у него просто "бутафория", а не мышцы при этом поигрывая бицепсами... Мне оно надо смотреть и потом убеждать чужого человека, что он сильный и вообще лапушка? А так я пошла наикратчайшим путём и получила результат на который расчитывала... Почитай Суворова, там и об этом тоже есть. Хоть и художественное произведение, но тут как у классиков - каждый берёт своё!
    Зуб сделали мне. Крайний коренной, там была очень большая кариесная полость, каналы не чистили (вроде как пока не было необходимости удалять). Взяла 1500. Возле дома в стоматологии за такое больше трёх берут. Если надо будет дам телефон. Тётенька в краевой принимает...

15. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Маша, зато Вы долго будете молодой и красивой:super: врачи рекомендуют спать в прохладе, +12 холодновато правда, мы сейчас зимуем в комнате 20м без отопления, батареи конечно есть, но тепло до нас не доходит:no:) на улице сегодня -14, в комнате +16, не можем найти соседей снизу, поэтому ремонтировать батареи отопления будут только весной:mad:Обогреватель в комнате не включаем-экономим, а в др. комнате-детской у нас жара, ребенку хорошо, а мы и так перекантуемся до тепла:)]

Статус темы:
Закрыта.