Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

Благодарности:
    986
    По природе своей самцам очень важно доминировать, а самкам главнее - чувствовать. Я живу здесь и сейчас, а не там и потом, преображаю тот мир, который меня окружает. А что будет дальше - никто не знает. Не вижу смысла заморачиваться этим.

2. ariuna120
    Благодарности:
    3

ariuna120

Участник

ariuna120

Участник

Благодарности:
    3
    А мне нравится название темы... Если основываться на Ваш принцип, то фильмы, картины, художественные произведения нужно называть только положительно ?

3. ariuna120
    Благодарности:
    3

ariuna120

Участник

ariuna120

Участник

Благодарности:
    3
    Почему Вы думаете, что "одинокая" это негатив ?

4. Костянище
    Благодарности:
    1.205

Костянище

Стройка... Это интересно ,но не просто

Костянище

Стройка... Это интересно ,но не просто

Благодарности:
    1.205
    Кстати да... !
    Может это конкурентное преимущество ?!

5. хнф
    Благодарности:
    2.855

хнф

Наташа

хнф

Наташа

Благодарности:
    2.855
    Читаю, читаю и думаю...Как в "девчатах" -сюда пришла и здесь воспитывают.
    И след вопрос ЗАЧЕМ? пословица есть "Горбатого ну и т. д."
    Ведь Маша не затем темку создала, а думаю черпать силу, не опускать руки, жизнь то продолжается.
    А тут мы все из себя положительные, успешные, знающие как надо. А надо ли ей, Маше это.
    Девочка ни девочка, но со своим багажом. Какой уж есть, как впрочем и у нас с вами.
    Это лично мое мнение, как принято ИМХО.

6. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Расскажу историю из окружающей меня жизни: мой парикмахер-стилист, 28-летняя молодая женщина, симпатичная, черноволосая, худющая Машенька, мама 4-х летней дочки Кирочки последние месяцев 8-9 была всегда печальная, погруженная в себя и таяла на глазах. Как-то вечером разоткровенничалась и рассказала, что муж- лентяй редкостный. Она вся в кредитах, которые брала по его просьбам, то на зимние колеса для машины "на которой он будет подрабатывать извозом", то на КАСКО, то еще на что-то. А он как сидел вечерами за компьютерными играми, так и сидит. Живут у ее мамы в двушке, куда вернулась после развода младшая сестра с сынишкой 1,5 годовалым. Мама-воспитатель детского сада, деток смогла пристроить в свой садик, но они постоянно болеют, то один, то другой. Маша рвется на 2-х работах, по выходным невест причесывает, а муж ночами играет в комп, а днем спит. И что она всерьез задумалась о разводе с ним, одно останавливает- ребенок без отца. У сестры муж загулял и сам свинтил к другой, а этот вроде дочку любит, не пьет, не гуляет..Только денег на лечение дочки и на танцевальный кружок в садике заработать не хочет или не может. А она все свои заработки отдает в погашение кредитов. Он прям плачет, что жить без них не может, но и менять в своей жизни ничего не хочет. Ноет: "Тебе только деньги от меня нужны". Прямо перед самым Новым годом в очередной свой визит у ней вижу улыбающуюся и веселую, постоянно что-то напевающую Марью. Глаза светятся, щечки румяные, кто-то ей постоянно звонит. Ну, Машуня, рассказывай, что произошло, откуда такие перемены? Рассказывает: везла дочку из детской поликлиники, на улице-холодрыга, решила поймать машину. Молодой мужчина подхватил, довез до подъезда и денег не взял. По дороге расспрашивал, почему одна с ребенком в такую погоду, где папа девочки, ну и еще ерунду какую-то. Утром ждал ее у подъезда, отвез на работу, выпросил телефон, вечером встретил, узнал, что у дочки ДР через два дня, привез куклу ребенку и букет маме. Дальше-больше. Рассказал, что у самого 5-ти летний сын Павлик, маму которого два года назад сшибла машина насмерть, живут в 3-ке с бабушкой (его мамой).. Вообщем после Нового года Маша переехала с дочкой к ним жить..И пока -СИЯЕТ. А со старым мужем официально разводится. Да, Антон этот (новый-то) живет всего через 2 дома от ее прежней квартиры, а Кира и Павлик ходят в один детский сад. Только ни Маша ни Антон туда сами не ходили (бабушки и приводили и забирали деток). Вот такие чудеса.

Последнее редактирование: 26.01.15
  7. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @ariuna120, это был бы не негатив, возможно, если бы это была ирония. А так это "программирование", это "азы" определенных знаний, которые одни знают, другие чувствуют. Фильмы называют люди не сами о себе. Если речь о фильме "одинокая женщина желает", так там совсем другой посыл был, она до этого времени не желала, а тут пожелала.

Я вот от нефиг делать (лежу болею) подумала, а что бы я вот делала, в такой же ситуации, денег нет, мужа нет, "населена роботами", да я и была в такой же ситуации.

Во первых - придумала бы себе кучу "праздников", кто, если не я сама себе устрою праздник, и не "окончание штукатуривание стены - я попью чай", а к примеру сегодня "день случайных направлений" https://www.kalen-dar.ru/. Можно себя куда нить в случайное направление направить - зайти или заехать случайно куда нибудь, а можно и другого, кто давно отравляет жизнь. Или выписать себе билет, взаправдашний, в "счастливую жизнь, с голубыми занавесками".

Во вторых - начала бы смотреть на себя со стороны. Не как - "Я умная, делаю так как правильно", а "ну и глупая же я, все говорят, что надо делать по другому, наверное я вообще нелепо выгляжу, но что то "торкает" меня сделать именно так, не умею я поо другому, и учиться мне лень, и вот "она" какая дурочка, но такая милая дурочка, смешная, люблю ее". Я бы поиграла в снежки с собаками, написала бы об этом, о своих ощущениях в своем дневнике, на работе поискала бы какую нить прикольную картинку, рассказала бы смешную историю, про собак, кошек. Вспомнила бы что то смешное, чтобы посмеяться самой и повеселить коллег (ежели что - я финансовый директор :)]). Потому что когда куча трудностей, безденежье, легче со всем этим справляться с позиции ребенка, легко, со смехом, с иронией, а не судорожно и нервно, с тревогой, страхами и всем остальным.

8. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    @Вера1956, Вер, ну прямо рождественская сказка! :super:

9. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    Маш, а ты "отдавай" ему (мужчине, что то для тебя сделавшему) сразу, не накапливая "долги". Фраза, "ой, что бы я без Вас делала" и благодарная улыбка - дает мужчине как раз то, ради чего он и затевал эту помощь. Почувствовать себя НУЖНЫМ.
    Мой муж, когда что нибудь для меня делает, любит повторять "что бы ты без меня делала?". Я всегда отвечаю: "умерла бы от голода (холода)..." ну и т. д. в зависимости от просьбы. И этот вариант ответа ему очень нравиться, так как дает почувствовать ему свою значимость.

10. MarinaSN
    Благодарности:
    11.724

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.724
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Угу, а в это время в практически летнем домике, в котором Вы, кстати собрались перезимовать при -35 и более, крыша ненадежная и вообще со всех щелей дует :aga: А и пусть :)]

11. ariuna120
    Благодарности:
    3

ariuna120

Участник

ariuna120

Участник

Благодарности:
    3
    @Frousi, Вам не кажется, что Вас и Ваших историй "много" в этой теме?

12. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
  13. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @ariuna120, последнее напишу, с вашего позволения, тоже чувствую, что много.@MarinaSN, вопрос не что делать. а с какими ощущениями это все делать. Вы думаете, что все улыбчивые и позитивные люди живут в дворцах с горничными?

14. MarinaSN
    Благодарности:
    11.724

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.724
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Нет, но примерно %70 в квартирах. Хоть и тесно, но крышу в аврале зимой не делают и скорым спехом стены зимой не утепляют. Скучно и тоскливо не вмоготу, выходят из подъезда и пилят на автобусе (метро) к подружкам. А Маше даже в гостях особо не расслабишься, потому как за руль нужно, чтобы домой вернуться. А вернуться нужно обязательно, там зверье некормленое :aga: Это ребятенка можно к бабушке хотя бы раз в месяц на выходной подкинуть, а зверушки, они нафик никому не нужны.

15. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    значит Вашей подруге так было удобно/выгодно/еще что-либо, не замечать. Не поверю никогда что за 17 лет она не разу не заметила его вранья. Мужчины конечно способны на многое, но так скрывать свои похождения что бы женщина не почувствовала не могут. А уж тем более за 17-то лет, тыщу раз в чем-то но прокололся бы.

Статус темы:
Закрыта.