Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Он именно искал причины. А рожать мужчине, который не готов принять ребенка, я не хотела. И считаю, что правильно.

2. yascherko
    Благодарности:
    131

yascherko

Участник

yascherko

Участник

Благодарности:
    131
    ДА! Этому сложно учиться, если привыкаешь к самодостаточности. Но надо. Иначе тот же мужчина чувствует себя ненужным, и рано или поздно тоже приходит к позиции "на диване", потому что вы же сами все можете, правда? Дома, женщин и детей своих мужчины (и не только) любят, как правило, когда вложили в них кучу времени, сил и денег. Тогда включается "это моё!" :close:
    И еще приятный бонус - мужчины, которые по жизни предпочитают свалить на женщину и дом, и детей, и еще зарабатывание денег - сматываются сразу, не тратя ваше время :)]
    Если это и правда так - респект, Виктор! Огромный! Но, все-таки, нельзя в юности не потратить свое время и средства на что-то для себя, иначе потом тюкнет в старшем возрасте "а когда же я для себя-то жил?"... :cool: И будет такой немой укор (или нытьё) детям на тему "я всю жизнь на вас угробил (а)" - это очень плохо.

3. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    "Дома, женщин и детей своих мужчины (и не только) любят, как правило, когда вложили в них кучу времени, сил и денег. Тогда включается "это моё!" Именно. А мне тут говорят, что что-то получить можно только что-то дав. Мужчина должен давать, а женщина получать.

В юности мужчина должен потратить время на обучение, карьеру, повышение материального благосостояния. ДА! А женщине в юности надо другими вещами заниматься. Найти того, с кем можно жизнь жить и детей растить и рожать ему. А чтобы не было ощущения, что она жизнь на них угробила, надо чтобы муж давал, а не брал. А отдавать она детям будет, и без стимулов.

4. lyohaha
    Благодарности:
    516

lyohaha

Живу здесь

lyohaha

Живу здесь

Благодарности:
    516
    Во всяких Узбекистанах так и есть - пенсия отсутствует как класс. Пожилых родителей содержат дети. Чем больше детей - тем лучше родителям.

5. Viktor Maslov
    Благодарности:
    379

Viktor Maslov

Живу здесь

Viktor Maslov

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Юность на четвёртом десятке? А сейчас я на пятом десятке не для себя живу, имея семью?

Ну говорят так недалёкие люди, нам-то чего боятся?

«Если вы родили ребенка, — это значит на много лет вперед вы отдали ему все напряжение вашей мысли, все ваше внимание и всю вашу волю. Вы должны быть не только отцом и шефом ваших детей, вы должны быть еще и организатором вашей собственной жизни, ибо вне вашей деятельности как гражданина, вне вашего самочувствия как личности не может существовать и воспитатель».

6. Viktor Maslov
    Благодарности:
    379

Viktor Maslov

Живу здесь

Viktor Maslov

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Бросьте Вы эту казуистику.

7. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Это не казуистика, а закон. Не может женщина быть полноценной матерью, если все на себе тащит и не чувствует опоры. Выдохнется. А какая мать из выжатого лимона? Что она воспитает?

Или Вы хотите сказать, что ничего в семью не вкладывали, вернувшись с работы постоянно торчали у компьютра, ремонтом машины и дома занималась жена и нанятые на ваши деньги специалисты (под ее надзором), все поездки с детьми по врачам и прочим местам - только на ней были, работали вы оба наравне, воспитанием детей, готовкой-уборкой занималась только она при редкой Вашей помощи, у Вас всегда был девиз "Делает тот, кому надо", а надо Вам немного. И при этом в Вашей семье выросли хорошие дети: женственные женщины и трудолюбивые мужчины?

Последнее редактирование: 02.02.15
  8. avppss
    Благодарности:
    30

avppss

Светлана

avppss

Светлана

Благодарности:
    30
    Маша, извините, всталю свои пять копеек: придя с работы у компьютера не торчал (за неимением оного), но поездки по врачам, сад, школа, готовка-уборка, еще естественно и работа, на мне. Сын взрослый, самостоятельный, образованный. Нельзя ничего получить, не давая взамен. В молодости: образование, на хлеб с маслом и колготки, еще и сейчас кормит (образование) мужчине еще интересен человек умный, образованный, ухоженный, улыбчивый, доброжелательный (по крайней мере моему). Извините, Польше не буду!

9. Viktor Maslov
    Благодарности:
    379

Viktor Maslov

Живу здесь

Viktor Maslov

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Поясните, что именно должен давать мужчина и что именно должна получать женщина?

А почему не трудолюбивые женщины и мужественные мужчины? :aga:

10. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

Благодарности:
    986
    Машенька, пойми, мужчина почувствует, что его используют, если ты будешь только получать. И ты с таким подходом обречена на пожизненное одиночество. Ты должна дать стимул, мотивацию, дарить любовь, улыбку и своё тепло, заботится, поддерживать, поднимать дух своего мужчины и многое придётся отдавать. Семья - это не игра в одни ворота, семья - это один за всех и все за одного.

11. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    На прудик небольшой можно замахнуться. :super:

12. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Да, уж, почитала вас... то есть сейчас не только рожают, но и усыновляют детей с дальним прицелом? Лучше бы я и не читала... высказывания мужчины.
    Кстати, в Узбекистане и еще много где, младенцев женского пола часто убивают, не выгодны они. Давайте тогда уж про евгенику сразу :)], а если ваши выросшие дети, не дай Бог, стали преступниками, сидят в тюрьме и прочее, то вы невыгодный член общества и подлежите уничтожению после выхода на пенсию? Чего уж мелочиться то. Мда, уж. Думаю наши законодатели скоро до этого додумаются :)] - такие законы "о пенсиях" пытаются принять в "гейропах", в Финляндии, в частности, и то не принимают, но наши "патриоты" всегда возьмут все самое "хорошее". Кстати - при таких "условиях" я своего ребенка на ваши войны, на защиту такого гос-ва никогда не пущу. А то лечи - сама, образование - сама, еще и за роды заплати, а вот откуда тогда "долг" образуется никому не понятно. Что то у мужиков с головами случилось, определенно. И кстати больных детей, наверное тоже надо уничтожать? Да? Ну никакой от них пенсии, однако.

13. Viktor Maslov
    Благодарности:
    379

Viktor Maslov

Живу здесь

Viktor Maslov

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Ваши выводы из серии: смотрю книгу, вижу (своё).
    Читайте внимательно и не городите чепухи!

14. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    И да, заинтересовала меня информация, есть ли пенсия в Узбекистане, сама там была, и не слышала чтобы ее не было, так вот пенсия в Узбекистане есть, и была, даже после развала СССР, вопрос. что она не большая, наверное, вот - увеличивали https://www.trend.az/casia/uzbekistan/2335791.html. Так и у нас скоро ее будет хватать на пару кг мяса. А вообще я согласна, чтобы пенсии гос-ву не отчислять, и на самом деле, я со своей не маленькой, и белой! зп отчисляю 22% в пенс фонд, мне гораздо выгоднее, даже без помощи "детей" эти деньги перечислять в другие активы.

15. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    ну, конечно, у вас мысли сплошь и рядом очень "умные", куда уж мне то :)] .со своим умишком. (И да, мужчина, рассуждающий о вреде антиперспирантов,.. как бы это выразиться то ...О! Настораживает.)

Статус темы:
Закрыта.