Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. efh
    Благодарности:
    5.389

efh

Евгений

efh

Евгений

Благодарности:
    5.389
    @Dillil, получается, что Вы будете спать в конуре, а животные в квартире. :)]. Это шутка, если что.

2. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Меня умиляет ваша способность постоянно говорить противоречащие своим собственным высказываниям слова :aga:. Лень искать цитаты:).

3. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Без мужчины я семью не построю и врядли полноценно смогу вырастить ребенка. А прожить-то, чего же не прожить? Живу. И отлично себя чувствую (почти всегда). Я вам говорю о своем личном опыте. О деградации моего ЛЮБИМОГО мужа, которому я отдавала, не получая в ответ. О его сначала нежелании, а потом и неспособности что-то для меня сделать, проистекающей из привычки постоянно принимать. Вы совершенно правы: чтобы что-то получить, надо что-то дать. Но это про дружеские или деловые отношения. А мужчине для этого достаточно просто быть любимым. Пока женщина любит - давать будет, никуда не денется. И я не денусь. Это вообще не обсуждается. Это будет однозначно! А вот будет ли он давать - это вопрос. Что вы мне-то пеняете? Я что, желаю только получать заботу и болтать ножками на его шее? Где это сказано?

4. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    @efh, получается :) Только не в конуре, а на улице :)

5. yascherko
    Благодарности:
    131

yascherko

Участник

yascherko

Участник

Благодарности:
    131
    Красиво будет. Успокоительно так...

6. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Что-то я запуталась - а что это за такое мифическое Чего-то, что нужно давать? может, я чего не додаю..и не вкурсе об этом? или мне не додают, а я об этом и не догадываюсь?(задумалась)

7. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    @Variunia, если он думает неправильно, можно же обсудить. Вообще любить надо так, чтобы любимый чувствовал себя любимым. И не думаю, что нормальный человек не способен сделать то, что приятно его близкому вместо того, что, как он ДУМАЕТ, ему приятно. Хотяяяя... Есть отрицательный опыт.

8. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Что такое "что-то"? Ей нужно ощущение защиты, заботы, понимания, уважения. Теплые слова, комплименты, цветы, мелкие подарки, помощь в домашних делах, терпеливое отношение к ее плохому настроению, присутствие рядом при этом, его спокойствие в любых ситуациях, демонстрация перед детьми уважения к ее мнению и ее домашнему труду. Ему нужно ощущение, что его принимают, без попыток переделать, благодарны за то, что он сделал, и доверяют. Хвалить, благодарить, просить о помощи, о его мнении, спокойно принимать его раздражающие особенности, давать возможность переживать в одиночестве, принимать его точку зрения, если она не вредит отношениям. Кто будет водить машину и зарабатывать деньги, тут вторично.

9. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Так он просто не вкурсе...он же не может догадаться, если его раздражающие особенности принимают спокойно.

Хм...
    какоето это Что-то не реальное.
    причем такого не бывает даже в крепких семьях без каких-то негативных моментов.
    негатив найдется всегда и везде. Вопрос в том, как человек к этому негативу относится...и что он делает, как реагирует на этот негатив, который почему-то его обидел.
    Одного это обижает, а второго нет.
    одного обидели и он через 5мин "забыл" и идет мириться сам, чтобы перестать быть несчастным - ему не нравится, когда кто-то ему сострадает, напоминая о перенесенных неприятных минутах жизни...а второй это будет помнить всю жизнь...и припоминать, старается изо всех сил не забыть, чтобы в очередной раз почувствовать себя несчастным и еще раз и потом еще...рассказывает другим...ищет в других сострадания к себе...

не знаю...
    второй человек не будет доволен ни при каких обстоятельствах

Последнее редактирование: 03.02.15
  10. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

Благодарности:
    986
    Маш, ты взвалила на себя ношу и потащила, вместо того, чтобы пробудить в своем бывшем муже желание разделить эту ношу пополам. Так кого винить в этом? Ты ушла, у него появился стимул: сел сам за руль, с тобой этого не хотел. Причём тут твой негативный опыт, твои прошлые ошибки и неудачи? Зачем ты тащишь этот душевный груз, выкини, забудь! Тебе будет легче выстроить нормальные отношения без предрассудков и рассуждений, кто, кому и сколько давать должен...

11. Melaniolga
    Благодарности:
    242

Melaniolga

Участник

Melaniolga

Участник

Благодарности:
    242
    Маша, идея хорошая. Но может быть все как то поизящнее сделать? Ну частокол прям совсем не уютный и не домашний. Пусть стены грубо отштукатурены будут, но остальные детали должны быть сделаны тщательно. А то получается не аккуратно. И создается впечатление убогости. ИМХО

12. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

обладаю приобретённой противоспасибностью

PastWent

обладаю приобретённой противоспасибностью

Благодарности:
    222
    считать стала расход любови в обе стороны. не хочешь - не давай, хочешь - давай, это не для того чтобы брать взамен или было получено адресатом. это или истекает или нет. зачем считать? посчитайте кружками ручей
    ну и собственно если хочется таскать - таскай, но молча, или тащить или сокрушаться по дороге.

13. IrinaStasuk
    Благодарности:
    4.883

IrinaStasuk

Живу здесь

IrinaStasuk

Живу здесь

Благодарности:
    4.883
    Отлично получается. И море с навесом - тоже. И шкафчик, и дверцы мне понравились. Так держать!

14. Sheenn
    Благодарности:
    781

Sheenn

Красота сожрёт мир

Sheenn

Красота сожрёт мир

Благодарности:
    781
    Маша, следуя вашей логике, вы точно уверены, что ваш бывший супруг чувствовал себя любимым и что все, что вы делали, было приятно ему, а не вы ДУМАЛИ, что ему приятно?
    Какие-то штампы у вас постоянно, сочиненные налету по ходу дискуссии... Строго ИМХО.

15. IrinaStasuk
    Благодарности:
    4.883

IrinaStasuk

Живу здесь

IrinaStasuk

Живу здесь

Благодарности:
    4.883
    Конечно, заборчик бы сделать не прямолинейный по верху и с выкрутасами посередине. Но делает-то женщина из того, что доступно. Можно сделать, конечно раму и по примеру ширм натянуть на нее ткань или сетку. Но тут по-возможностям. А в общем, задумка замечательная. Тем более, что со временем может или разонравится задумка, или попастся что-нибудь интереснее заборчика.

Статус темы:
Закрыта.