Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hvat
    Благодарности:
    378

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    378
    Среднестатистический мужчина взрывается после 10 минут шоппинга. Я ищу где присесть и идите шопьтесь без меня. :super:
    Ещё есть типаж...его как полудохлую собаку третий час по этажам таскают, язык у бедолаги на плечо, уже не до чего. Но ради еврейской женщины можно сдохнуть. :)]Она,если умная, сама скажет. Посиди в кафе с кофе\пивом,а я с детьми\подругой похожу. :super::super::super:

Не здесь копаете, не здесь. Всё индивидуально, чуйка, Лиза правильно сказала.
    По попе шлёпнуть или на ушко сказать кой-чего:|::victory:да масса вариантов. :)]

2. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Вот это я и называю чуйками... Когда ты плачешь в квартире, а тебе звонят и говорят "не вешай нос, прорвёмся", а ты уже оглядываешься в поисках камеры... потому что не понимаешь - как можно было угадать?
    Но с другой стороны это всё появилось только тогда, и исключительно тогда, когда я сама давала не рассчитывая ни на что абсолютно... Даже надежда тогда исчезла... Была просто потребность отдать...
    Пока "договаривались" не было такого

3. MarinaSN
    Благодарности:
    11.721

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.721
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Прямо помечтать не дадите :aga::)]:)]

4. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    Мне, лично, достаточно букета цветов или конфет. А все остальное как-то совместно обсуждаться- покупаться должно.

5. Строни
    Благодарности:
    102

Строни

Участник

Строни

Участник

Благодарности:
    102
    Я не мужчина, но взрываюсь тоже. Поэтому хожу редко, но метко. Одна, очень обдуманно и целенаправленно. С ужасом смотрю, как в огромных всяких Ашанах люди гуляют среди тряпок, как в музеях, что-то рассматривают, облизываются и еще при этом таскают за собой детей.

Кстати, обратила внимание - как появились такие магазины по высасыванию денег и загромождению мозга тряпьем и мечтами, парки стали не нужны. В парках сейчас редко кто гуляет как в СССР и они потихоньку отмирают за ненадобностью. По крайней мере у нас в Волгограде точно.

Кстати, утверждение, то что шопинг - средство от депрессии - приводит настоящих психологов в ужас. На самом деле это прямой путь к усилению и обострению депрессивного состояния.

6. Sheenn
    Благодарности:
    781

Sheenn

Красота сожрёт мир

Sheenn

Красота сожрёт мир

Благодарности:
    781
    А как можно, будучи в браке, не заботиться о муже? :)

7. Sheenn
    Благодарности:
    781

Sheenn

Красота сожрёт мир

Sheenn

Красота сожрёт мир

Благодарности:
    781
    Маша, вы путаете - это не равные отношения, это всего лишь ваше представление о равных отношениях.

8. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    А я вот опять усомнилась в своей половой принадлежности!

9. MarinaSN
    Благодарности:
    11.721

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.721
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    У каждой для снятия депрессии есть свой уголок шопинга. У меня это обувные отделы. Ну действительно, могу часами там гулять и не покупать ничего, а вот где тряпки, там для меня зубная боль. На аркане не затащишь, здесь уже интернет-магазины в помощь. Могу ещё по косметике прогуляться, но уже не так как в обуви. Я как в обувь зайду и почувствую характерный запах кожи, всё, релакс полный :aga: Так что я лучше без настоящих психологов обойдусь, я как-то себе больше доверяю.

10. Строни
    Благодарности:
    102

Строни

Участник

Строни

Участник

Благодарности:
    102
    Маша, конечно и заботиться, и в чем-то ДА - защищать. От какого-то негатива, психологически. А что, мужчины не люди, что ли? Те же проблемы, тем более, если человек приличный - всегда есть повод погнобить его. А дом - это ТЫЛ. И женщина - это тыловик полюбому. А как иначе?

11. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

обладаю приобретённой противоспасибностью

PastWent

обладаю приобретённой противоспасибностью

Благодарности:
    222
    обратная связь? на одной волне? не это ли ярко выраженная взаимонеобходимость?) Вам позезло.

для мужчин говорить не очень удобно вообще. @Hvat, знает железную методу:)] к каждой - по своему:hndshk:. а Вам своё лекало для мужа проще выбросить. остаться без ничего, и пытать шанс начав сначала, когда не было лекала. душа поживее:hello:

12. Строни
    Благодарности:
    102

Строни

Участник

Строни

Участник

Благодарности:
    102
    А отчего у вас вообще депрессии? Вот у меня нет ни стрессов, ни депрессий. Реально. Хотя я человек эмоциональный и достаточно близко все принимаю к сердцу. Однако... На тему депресняка подругам со мной вообще не о чем говорить. И настроение у меня всегда ровное. А у вас отчего? Вот и задумайтесь.

В целом - немного странно - ходить и нюхать кожу в отделах для обуви. Я так понимаю, пришла - подобрала, ножкой потопала и купила. А нюхать - это может ваша тайная мечта стать кожевенных дел мастером? Простите, не понимаю.

13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Вам везёт... Депрессии я у себя не наблюдаю, а вот стрессы периодами шибают...
    Например - шла поговорить о лечении свекрови с её лечащим узнала, что её болезнь не просто фатальна, а ещё и очень редка... лечение только симтоматическое и по сути неэффективное совсем...
    Или вот в один день банкомат карточку и деньги "зажевал" и через два часа после этого машину эвакуатор эвакуировал:aga:... Так выходишь из больницы и понимаешь, что реальность другая...:(:aga:

14. Строни
    Благодарности:
    102

Строни

Участник

Строни

Участник

Благодарности:
    102
    Стресс - это адаптация организма к новым условиям. Это первая нормальная реакция. И нормальный организм справляется с негативом на этом первом уровне. А дальше - уже хуже. Поэтому надо стараться не усугублять ситуацию.

У меня тоже и болели, и умирали, и гибли люди. Но я достаточно мужественно воспринимаю все, что не в силах изменить. Есть законы и иногда нужно смириться. Это мне помогает справится и идти дальше. Реальность всегда одна. Разное к ней отношение. Я предпочитаю не терять чувство реальности по мере своих сил. Как-то так. И не ходить туда, где ее теряешь. А эти магазины и созданы для полной потери реальности.

Можно только представить, сколько там ходят щупают, нюхают, трогают для того, что бы якобы расслабится. Здоровым людям там делать нечего однозначно. Хотя там так все красиво (якобы)

Есть природа, деревья, река, земля. Вот там посидишь, посмотришь, подумаешь, отдохнешь и чувствуешь себя частью чего-то большого, вечного, странного и прекрасного.

15. Sheenn
    Благодарности:
    781

Sheenn

Красота сожрёт мир

Sheenn

Красота сожрёт мир

Благодарности:
    781
    Если муж начал ворчать, надо взять компьютер/удочки/одеялко и отвести его в комп. игру/на рыбалку/в постельку. И пройти вместе с ним все уровни/наловить 20 щук/* :)". Мудро. Не стукать кулаком по столу, мол "Ты мужик, меня не понимаешь!". Не отлаиваться в ответ. Не уходить и не давить позитивом. А дать ему то, что ему нужно и приятно. Что он ей даст в ответ? Прежде всего хорошее настроение. А это ОЧЕНЬ важно, когда живешь с человеком в одной квартире. Важнее, чем забить отвалившийся гвоздь. Хочешь иметь счастливого и спокойного мужа - научись давать ему то, что ему необходимо. А гвоздь он тебе забьет сам. И платье новое купит. Куда же денется? Помоги ему восстановить силы, чтобы он делал это с радостью, а не скрипя зубами"

не, не пойдет так?

Статус темы:
Закрыта.