Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Генина
    Благодарности:
    1.834

Генина

Живу здесь

Генина

Живу здесь

Благодарности:
    1.834
    Это вы, деушка, оставьте...:aga:...Создан конкретный образ кандидата, определен перечень требований к нему, заданы строгие параметры...осталось дело за малым...А то "дрожь", "дрожь"...Не наш это метод! :)]

2. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    Маша, "буди" свою женщину! Пока она спит, может, много хороших мужиков мимо прошло. Так не только ты будешь "видеть" подходящего мужчину, но и тебя "увидят" мужчины. "Выборка" увеличится и шансы соответственно тоже.

3. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    Маш, а сделай фотки внутри норки (алькова).

4. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Кстати про дрожь... Этот критерий меня как-то подводит всю жизнь :( Я на него перестала полагаться.

Наталья, я сейчас так живу, что мужчины меня просто не могут увидеть (кроме коллег). Кстати, написал смс один из крышестроителей. Предложил зайти в гости помочь по хозяйству. А у меня ремонт, грязь, щенки и собачьи какашки по дому. И я даже не помню как он выглядит - не до того было. Предложила для начала пообедать в кафэшке. Пропал. Не знаю, правильно ли поступила. Но как-то слабо представляю я себе процесс "принюхивания" к практически незнакомому человеку в том бедламе, что был у меня дома.

5. Генина
    Благодарности:
    1.834

Генина

Живу здесь

Генина

Живу здесь

Благодарности:
    1.834
    А я на голубые глаза...:|::)]

6. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    А у меня вопрос- здесь собрались все умные и успешные? Имеют право поучать бесконечно взрослого человека, который даже и совета не спрашивает! Кому хочется высказаться- создайте свою тему, а там уж Маша решит- читать вас или нет...И почему она собственно должна прислушиваться, а не поставить под сомнение одни и те же нудные бесконечные советы? Машу тычут носом как слепого котенка! Какое право имеете навязывать свое мнение таким способом?@BettiSlonsi, к вам это не относится, вас всегда приятно читать...

7. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    @Мирис2, опять 25, мы высказываемся во всех темах, каких хотим...от этого мнение на мир наше не меняется. Тут не дневник, тут форум.

8. Hvat
    Благодарности:
    378

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    378
    @Мирис2, ай молодец:)]:)]:)]
    подкинула на вентилятор:)]:)]:)]:)]
    читайте по новой с начала, а не последние пять страниц. :hello:

9. Генина
    Благодарности:
    1.834

Генина

Живу здесь

Генина

Живу здесь

Благодарности:
    1.834
    Правильно...

10. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Мирис2, спасибо за отзыв... но... я думаю, что форум, именно форум тем и хорош, что здесь встречаются обычные люди... Моя профессия просто наклыдывает отпечаток на мои посты, я себя несколько лет учила правильно формулировать мысли, что бы избежать конфликтов - раз, и два - что бы меня поняли так, что бы впоследствии себе не навредить...

11. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Маша, вот и думай по поводу принюхивания... Я себя сейчас обозначаю "дикой" потому что сознательно отключила "нюх" во избежании... А зачем ты его отключила?(Отвечай себе, я ответ знаю...если что) Ну это исключительно для того, чтобы не было пересудов тут, ну ты поняла меня надеюсь... блин... смайлов не хватает...

12. MarinaSN
    Благодарности:
    11.721

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.721
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Маша, Вы мне сейчас напомнили Раису Захаровну из Любовь и голуби :aga: Испугался он просто Вашего кафе.

13. Корзо
    Благодарности:
    2.960

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.960
    Лиза, таких достаточно много - правда начиная с защиты Машиной позиции через страниц 20-30 они постепенно меняют свое мнение и начинают соглашаться с большинством или вообще уходят из темы. Хотя есть и те, кто продолжает все равно стоять на ее стороне и осуждают и родителей и мужа и коллег - все вокруг не понимают какая Маша чудесная. Людям уже не так интересна сама Маша и ее проблемы, как просто есть желание высказаться на очень острые темы человеческих отношений.
    Не буду спорить с этим... может и так. Я уже сказала, что это сугубо лично мое восприятие ее дома. Не устаю повторять - у каждого свое понимание красоты и органичности пространства дома. Кому то нравится хайтек, кому то классика...
    Маша, ваши расходы и доходы - это ваше сугубо личное дело. Просто вы несколько страниц назад писали, что получили премию 70 000 и потратили их на крышу и то еще у вас оставалось. Теперь выясняется, что еще и с зарплаты деньги ушли. А еще вы писали, что на продукты тратите всего 4 000 и на бензин 4000. Получается 8 000 - т. е. 22 000 на стройку? Не сходится у вас баланс. Не стоит отвечать - я совсем не собираюсь считать ваши деньги и сводить ваш баланс. Если можно - дам совет: если не понимаете куда тратите - попробуйте хотя бы один месяц записывать все до копейки и тогда найдете свою финансовую дыру. А так - это абсолютно ваше дело, на что потратить зарплату.

14. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Зачем отключила? Мне нюх постоянно такуууую ерунду рекомендует... :( Влюблюсь, присмотрюсь - что это я? Когда реакция не на его свойства (внешность, манеры, запах, голос) а на его отношение (ко мне, к остальным людям, к зверям, к сложным ситуациям) - это вернее.

15. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    На крышу у меня по факту ушло 100 000. Обманули меня со списком материала, в два раза занизили планируемый расход. А я с премии еще зуб, посуду и праздничную еду себе позволила. И родителям подарок в Москву отправила для поднятия настроения.

8 000 на бензин и еду, 2 000 квартплаты (в этом месяце 2800 вышло), 4 000 кредита, 2 000 на корм, 1 000 на мобильную связь. Вы как-то странно считаете. А еще надо все-таки иногда чинить машину, покупать одежду и обувь (второй год ничего кроме пары сапог и водолазки), вещи для домашнего быта, бензин 4000 это только дом-работа без выезда в выходные, могут быть дополнительные разъезды. Ну странные люди воистину.

Последнее редактирование: 04.02.15
Статус темы:
Закрыта.