Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Dillil, у вас Метро - дешевый магазин?

2. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Только картошку и зелень. Я же уезжать буду летом. В этом году огурцы в теплице сгорели. Жалко.

3. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Метро? Дешевле Командора и ОК. В последнее время я питаюсь в местном супермаркете: молочка, курица, хлеб, картошка-морковка-лук, чай-сахар, крупы. Все. За этим в Метро нет смысла ехать. Хотела расслабиться и по старой памяти по рядам пройтись. Хоть поглядеть :)

4. Hvat
    Благодарности:
    378

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    378
    ИМХО Мужики тоже бывают пугливые в некоторых вопросах. Сейчас парень тоже думает, чего я не так сказал...:faq:

Ни в коем разе не совет:no::)]Можно дождаться у себя хорошего настроя и не загадывая на 20 лет вперёд и вообще не загадывая, позвонить ему и сказать что-то типа...
    ну чё,Колёк,не передумал? Значит в субботу в 10 ты здесь. Захватишь свежую курицу и по-мелочи,не маленький. Будем готовить, знакомиться. :super:
    Да, Колёк,ты с первого раза на всё не рассчитывай, не всё сразу. ;)
    И по реакции всё будет ясно за минуту, чем на форуме по неделе мусолить. ;)
    Так всё это в жизни и бывает. Всё сложное очень просто.
    А после курицы сказать ему...нет ,Николай,не плыть нам в одной байдарке:)]
    Или как пойдёт.
    ПС Исключительно из добрых побуждений пишу. :|::hello:

5. Строни
    Благодарности:
    102

Строни

Участник

Строни

Участник

Благодарности:
    102
    Недавно один ОЧЕНЬ титулованный химик говорил из телевизора, что "ароматизаторы, идентичные натуральным" - суть все те же молекулы натуральных продуктов, только полученные химическим образом. Вывод - разница только в стереотипности мышления и в этичности восприятия. Он, мол, как химик, разницы не видит и ее НЕТ.

Но я вас поздравляю- вы пошли еще дальше. Руководствуясь вашим мышлением - и дерьмо можно нюхать, ведь "гармония не находится в мажоре".

Речь идет вообще НЕ о запахах. А об отчужденности человека. О желании быть в толпе (уход от одиночества - лазание по магазинам), о поиске исскуственных раздражителей (смысл поднатужится и купить еще одну ненужную тряпку), и подмене ценностей, о бегании от самого себя и от своей семьи ВМЕСТЕ со своей семьей по тунелям Ашанов. И, да - конечно - о нюхании "резиноид дубового мха" (жесть!) вместо самого мха (можно и не дубового)

Нюхайте резиноиды, еште анакомы с говядиной, поднимайте настроение Нескафе, отдыхайте в Ашанах, ищите гармонию в миноре. Кто вам мешает, я не понимаю?

ВЕСЬ МИР СЕЙЧАС работает только для ВАС!

И еще раз повторю - мне лично дико слышать, что запах обуви в магазине может поднять настроение (а первоначально все равно писалось о депрессии).. ПРОСТО ДИКО.

Но это лично мне. Никому не навязываю. У всех свои тараканы.

Последнее редактирование: 04.02.15
  6. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    очень жаль, что не будет возможно ухаживать за посадками. считаю хорошая б подмога была в виде своего урожая

7. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Еще о таком свидании не мешало бы предупредить друзей...я такого-то с там-то...если во столько-то не отзвонюсь, то приезжайте спасать...ну, на всяк пожарн.

8. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    да, у меня кошки уже 3кабачка и 2 тыквы сожрали...не знаю, где теперь и брать...и че варить им...
    так что огородом считаю надо заняться "минимистическим"...земля есть - должно чтото расти:)

9. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Dillil, отставить суперы, пройтись по рынкам, спросить у Лизы и прочих красноярцев - где дешевле продукты, когда денег немного то не стоит "экономить время",
    кстати Хват прав, именно надо в таких случаях и говорить, что "Крыша " меня подкосила, я не расчитывала, что так будет дорого, так что в гости особо не могу пригласить - угостить нечем. Если привезешь - курицу, приготовлю, а помощь очень нужна - надо нахлобучку на трубу, сама не смогу ее одеть, да и высоты боюсь, только пока я ее не купила, тоже по причине песни финансов". Вот и все - надо, приедет, не надо - не приедет. Тема закрыта. Не надо тратить душевные силы на это.
    И да, мне кажется вы писали, что какой то хлам лежит в парнике, вот пока снег, вам надо это из парника (хоть из части) вытрясти, накрыть землю в нем темной пленкой или досками, чтобы прогрелась.

10. Строни
    Благодарности:
    102

Строни

Участник

Строни

Участник

Благодарности:
    102
    Маша, команды ясны? :)]:)]:)]

С мужиками в стиле: Дайте попить, а то так проголодалась, что переночевать негде. :love::love::love:

Жесть.

11. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Строни, вы сейчас примерно как ТС рассуждаете :) - "все мечтают о путешествии". Люди разные, вы интровертивны - вам нравится одиночество и лес, другой экстравертивен, в одиночестве и в лесу еще больше впадает в депрессию. Жесть - потому что вы этого не понимаете, запах самого дубового мха и запах его резиноида (его дегтя) совершенно различен, второй более насыщен. Мир многообразен. Если вы отпустите свою непонятную агрессию, и посмотрите, что нас объединяет, а не разъединяет, то многое более понятно. Неужели такое большое отличие (и как это может вызывать неприязнь?), что человек любит ходить по магазинам. Причем я не говорю о "потреблядстве". Я вот запах сырой известки люблю :)] и яблок-падалицы, ну и ? Запах последнего меня тоже лечит от депрессии - "все тлен".
    Если во всем разобраться - разобрать на составляющие, и "не бегать от близких по ашану" - ну можно мужу купить на 23 февраля парфюм с кожанным, хорошим шипровым, или фужерным ароматом :)].

12. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Строни,
    это вы так прочли? Тут нет никаких требований, тут всего лишь описательная правда. Причем правда, понятная каждому, и мужчине и женщине.
    А что бы вы сказали-сделали на такое предложение "помощника" - какие варианты ?

13. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Мне кажется Хват другое имел ввиду...

14. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    @Hvat, +100500 зачем заморачиваться, зачем думать неделями об этом, позвонила сама, пригласила, да -да, нет-нет. вопрос решен, переходим к следующему

15. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Про посадки, когда вы уезжаете? В мае? Огурцы можно посадить в июне, а до этого посадить их на рассаду в парнике можно, сгорела - давайте подумаем, что делать, чтобы 2 недели обойтись без полива. Кстати, есть ли соседи, и кто?

@Variunia, Варя, кошки рассаду съели или плоды? На рассаду вроде как рановато сажать :)].
    Если надо занять территорию - посадите картофель, даже не ради урожая, а ради того, чтобы не запустить землю.

Статус темы:
Закрыта.