Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Маша все пишет, что она хочет доверять и подчиняться мужчине в новых отношениях..Помните Настеньку в детской сказке "Морозко" - "хорошая ты девушка- НЕПЕРЕЧЛИВАЯ". Или "голубую мечту всех мужчин" -мягкую, добрую, послушную и безропотную Веру, сыгранную молодой Светланой Ходченковой в фильме С. Говорухина "Благословите женщину"? Девушка, выбравшая в молодости МУЖСКУЮ профессию геолога с вечными палатками, непогодой и отсутствием элементарных удобств сможет ВДРУГ стать домашней кошечкой при сильном, властном мужчине? Ничего в ней не воспротивится? У моей подруги дочь (34 года) замужем за сильным, мужественным, хорошо знающим что ему (а заодно и ей) от жизни надо. Десять лет женаты. Сыну 3,5 года (до этого 5 или 6 ЭКО по его проблемам со здоровьем). Живут в Питере, квартира 4-ка в центре, няня у ребенка, приходящая домработница по хозяйству. Дочка подруги с высшим образованием: экономический факультет нашего Университета. До рождения ребенка работала, сейчас муж ей на работу не разрешает выходить: "Занимайся сыном!" Сам работает в финской компании, постоянно в разъездах. Не очень-то она счастливой себя ощущает. Хочется "в драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота", а он не разрешает.

2. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Сама ему писать не буду точно. А то он только утвердится во мнении, что всем разведенкам надо ЭТО :)
    Может я как-то не так где-то высказалась? И правда, если так легко пропал, значит не сильно заинтересован. Ну вот глядите. Переписка оживленная, отвечает сразу. Как написала про кафэ, пропал. На следующий день написал, что не получается и спросил когда подъехать можно? Я предложила назавтра также в кафэ. Тогда пропал совсем. Ну не нра мне это, может и зря.

3. MarinaSN
    Благодарности:
    11.723

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.723
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    А зачем мне заменитель запаха? Мне не только запах новой обуви нравится, но мне нравится и сам вид этой обуви. При чем не важно, за 10 тыс туфли или за 600руб. Ну нравится мне гулять между стеллажами с обувью, вот не думала что это криминал. Депрессий отродясь у меня не было, как-то не до них. То одно нужно решить, то другое, некогда мне по депрессиям шастать. А захожу я туда в основном когда у меня и так хорошее настроение, кстати и мороженое я себе покупаю когда у меня очень хорошее настроение. Закрепляю его, что ли так? :aga:

Последнее редактирование: 04.02.15
  4. MarinaSN
    Благодарности:
    11.723

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.723
    Маааааша, ну не нужно ему кафе. Не любитель он по кафе ходить видно. Может, он там был-то 1-2 раза и то по молодости. Робеет он там может. Ну что же Вы так прямолинейно? Будьте решительнее и проще одновременно, он ведь не из академиков ;)

5. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Вера, душа просит таких отношений. Я же интроверт. И очень люблю дом обживать. А новые знакомства как-то не очень. Быть главной в семье я уже пробовала. Теперь хочу наоборот. Обратите внимание, я говорю хочется подчинятся и можно доверять. Если человек взрослый и сильный, если при этом ему женщина нравится, он будет стараться учитывать ее потребности. Возможно ей попался тиран, возмоно она ему перестала быть интересна, возможно не умеет донести до него важность "драмкружков" для ее состояния и атмосферы в семье... Тирана я чую издалека. Такой человек как раз желания подчиняться не вызывает. По двум другим пунктам - это моя работа в деле построения отношений. Это мое направление роста.

6. Строни
    Благодарности:
    102

Строни

Участник

Строни

Участник

Благодарности:
    102
    Так вы это у НЕЕ спросите, я то тут причем?

7. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Строни, мне фуражку одевать, перед тем, как честь отдавать, или можно без фуражки?

8. Строни
    Благодарности:
    102

Строни

Участник

Строни

Участник

Благодарности:
    102
    А может не Маша прямолинейна, а мужик загадочен?

Если не нравится кафе - озвучь. А если такой проблемы решить не может - как с ним вообще жить? На горбу таскать на своем?

Мы уже все здесь не дети. И лучший критерий оценки - это не подростковые СМСки, а ПОСТУПКИ.

Мне трудно понять сорокалетнего мужика, строчащего СМСки. А позвонить не судьба?

Причем здесь Маша?

9. Строни
    Благодарности:
    102

Строни

Участник

Строни

Участник

Благодарности:
    102
    К пустой голове руку не прикладывают.

10. ariuna120
    Благодарности:
    3

ariuna120

Участник

ariuna120

Участник

Благодарности:
    3
    Девчата, может вы пойдете в личках поругаетесь ? Хожу-хожу к Марии в тему, а тут выясняют отношения. К Марии-то это какое отношение имеет ? Ну, создайте тему, назовите "Кто хочет поругаться", или пооригинальнее. Кому надо - придут, почитают, поддержат, масла в огонь подольют.

11. MarinaSN
    Благодарности:
    11.723

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.723
    А ОНА здесь при чем? Это ведь Вас передергивает от наших пристрастий, которые не укладываются в Вашей голове.
    Наверное, она уже переполнилась :aga:

12. MarinaSN
    Благодарности:
    11.723

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.723
    Чего гадать-то? Вот встретится вживую и поймет, загадочный он или просто нормальный, но не привыкший по кафе ходить для встреч. Правильно Hvat писал, с мужеской точки зрения. Простой разговор, без двойного дна и недоговоренностей, чай не 18 лет уже :) Маше надежный и рукастый муж нужен, а ему может жена и хозяйка.

13. IrinaStasuk
    Благодарности:
    4.883

IrinaStasuk

Живу здесь

IrinaStasuk

Живу здесь

Благодарности:
    4.883
    А я тут Машу поддерживаю. Не хочет в кафе, пусть предложит другое нейтральное место встречи. А то пригласи домой, накорми, в постельку уложи... до этого еще дожить нужно.

14. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Пожалуй да, поступки важны в первую очередь. Это именно тот критерий, по которому я себе человека ищу: желание и способность сделать для меня то, что мне нужно, а не то, что ему хочется сделать. Предложил помочь в стройке. Я ответила, что мне сейчас актуальнее поесть. А на строительные работы нужны стройматериалы, которые я купить сейчас не могу. Вполне нормальное объяснение.

Он мне соседа моего напомнил, понялааааа :) Тот приперся помогать мне столбы для зхабора заколачивать, несмотря на мой отказ от помощи, кувалду отнял, помахал немного и потребовал чаю налить. Ибо он постится и сил кувалдой махать не имеет :) И часа два чай пил и разговоры разговаривал. Забор он мне худо-бедно доделал, но с явной неохотой. Ибо пришел не для того. Вот и этого я подозреваю в подобном :)

15. MarinaSN
    Благодарности:
    11.723

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.723
    Здрасти, так он же ей вызвался помочь с ремонтом. Как этот ремонт в кафе делать? :aga: Его в ремонт приглашать надо.

Статус темы:
Закрыта.