Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВасЮлия
    Благодарности:
    2.348

ВасЮлия

Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

ВасЮлия

Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

Благодарности:
    2.348
    Про стройку будет? Что с норой-то пенопластовой? Может, фотками какими хоть побалуете?...

2. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

обладаю приобретённой противоспасибностью

PastWent

Благодарности:
    222
    простите, а есть разница? :aga: от штампа в паспорте зависят отношения? :aga: жаль:)]

3. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Отношения не зависят. Но если мужчина не торопится штамп ставить (при наличии такого желания со стороны женщины) ИМХО отношения с ним стоит закрывать. Если оба не хотят на свадьбу тратиться - тогда все ОК.

Мне муж родить не запрещал. Он просто его не делал.

Фото будет, с работы выложу. Но пока особо хвастаться нечем.

Последнее редактирование: 05.02.15
  4. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    А это, кстати, ввопрос очень интересный. Почему мужчины отказываются от официальной регистрации брака? Я как-то на местном форуме влезла в тему алиментов... Сильно она мне подорвала веру в мужчин. Основные постулаты: А какого я должен свои деньги чужой тетке отдавать?" И "Никогда не прописываю своих женщин в квартире, с какого я с ней делится буду, если разойдемся?". Исходя из прочтения той темы я делаю выввод: длительныые отношения без штампа (если женщина хочет расписаться а мужчина - нет)- это отношения с человеком не желающим нести за жену и детей ответственность. Держатся такие отношения только на его хотелке и той пользе, которую жена ему приносит. То есть не штамп меняет отношения, а его отсутствие является индикатором нездоровья этих отношений.

Пример из жизни. Отпетый бабник "поженился" с хорошей женщиной. Сына сделал ей. Женщина милая, умная, но совершенно серая мышка. Он демонстративно обнимался со всеми подряд красавицами, хоть и жил с ней в роскошной московской квартире в доме старой постройки в центре. Через несколько лет он дообнимался до серьезной авлюбленности в девочку-школьницу. Подождал ее совершеннолетия и тут же расписался. Это было для всех знакомых примерно как Лев объявил себя вегетарианцем. У них уже Пятеро. А гражданская жена вышла замуж за другого и прям расцвела вся, покрасивела. Моментально. Вот вам, к вопросу о штампах.

И, кстати, обратите внимание. С этой молоденькой у него сложилось прямо по ВЕдам: секс после брака. Врядли он стал бы рисковать сесть за совращение малолетних. И как результат - ни на кого не смотрит, эту одну любит.

5. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Dillil, потому что нормальные мужчины не тусуются на местных форумах в теме про алименты :)

А вообще я уже говорила, смотреть надо туда, куда едешь - если вы хотите приехать в беспросвет, то, да. надо внимательно, скрупулезно, дотошно выискивать именно такие случаи. И тогда вы достигнете истинного мученичества. Возможно даже канонизируют, ну, или бюст установят около греческого домика, в домике музей, паломники потянутся, местный бизнес оживится, бабки с пирожками и солеными помидорами, край расцветет. Вообщем, у вас есть шанс, стать почти национальным героем. Жаль, я терн выкорчевала, я бы прислала веток на венок, если уж счет так и не дают :)]

6. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Я очень надеюсь :) но нормальные скорее ввсего и расписывваются без проблем, если желание такое у женщины есть.

7. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Я там дописала до хеппи энда :)]

8. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
  9. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Маша, я пока тут в больничку собираюсь, ехать рано, спать поздно. Смотрели ли вы фильм "Амели"? Верите ли вы в "бытовое волшебство"?
    Может вам коллаж сделать, с "картой желаний", как будто - это альбом вашей уже происходящей жизнью? И повесить в каморке, пока нет еще там картины?
    И да - красные трусы на люстру :) - это к деньгам, но надо на растущую луну, иначе будет к поклонникам - не отобъетесь :)]

10. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Я разные случаи выискивааю. Вышеприведенный случай с молодой женой разве беспросветен? Хорошая пара у них вышла. Да и бывшая жена счастлива и дочку с новым мужем ростит.

11. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

PastWent

Благодарности:
    222
    @Dillil, наверняка ещё до Цветаевой писали, что в мире ограниченное количество душ, при неогранниченном количестве тел. то ли время такое то ли инфекция какая, или наваждение массовое, но внезапно стали считать то что не поддаётся счёту, а то что не считается - перестали почти замечать и чувствовать. ожидают ответности от необходимости вылить собственное чувство. кроме вас это никому не нужно, если не найдётся тот кому не хватает именно этого для целостности. а просчитать это невозможно. Вы смышлёная и осторожная, вероятно очень добрая и ранимая, но тоже что то внутри случилось, и одели доспехи, закрыли забрало, включили приборы..они дают картинку и звук, но не дают ощущений. калькулятор не может допускать вариаций, а наверное вот эти малейшие отклонения, которые регистрируются интуитивно - и есть то что нужно анализировать. пелена цифромира спадёт и может появится тот кто не считает. имхо конечно

12. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Амели великолепный фильм. В бытовое волшебство верю. Сама ритуалы придумывааю :) Но применять его для приворота не буду, так как мое волшебство - только мое внутредушевное дело.

13. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Чтобы пелена цифромера спала, надо чтобы человек подходящий рядом был.

14. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

PastWent

Благодарности:
    222
    Бегаете впереди паровозов? сначала а, а б потом. видимо это фильтр со стороны ожидающего. поменятеся фильтр, изменятся ожидания и условия станут другими. это взаимосвязано.

15. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Dillil, я совсем даже не для приворота - есть кого привораживать то?, да и смысла в этом никакого нет. Кстати я, верю во все, в домовых, в неподкупных чиновников, и в Томаса Мора, и в приворот тоже - и не дай бог приворожить кого то, это все - загубленная жизнь, твоя в первую очередь. Надо просто вселенной подсказать, знак подать, "купить лотерейный билет".

Статус темы:
Закрыта.