Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

обладаю приобретённой противоспасибностью

PastWent

Благодарности:
    222
    вентилятором сдувайте воздух с галогенки вниз. комповый подошёл бы, но 12В.

2. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Там сейчас не галогенка. Да не верю я что 15 градусов. Ну не может быть при такой температуре в футболке комфортно.

А галогенка хороша тем, что работает как ик-обогреватель - греет освещаемую площадь а не возхдух. То есть вверх тепло тожже идет, но гнать теплый вохздух не обязхательно. Нагрев получается как от настоящего солнца, очень приятно. Поэтому очень хочу ее туда хотя бы на зиму примостить.

Достала глючная клавиатура, ррррррр.

3. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Ну для начало если он уже был алкоголик когда познакомились где ее глаза были?
    А если потом стал то она сама все эт время была?
    Стать алкоголиком это не дело минуты и даже не дня
    И хватать детей да тока если такая дама не углядела мужа то кто даст гарантий что в детках гены не проснутся

4. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

PastWent

Благодарности:
    222
    при обдуве не придётся мучаться с жестью, и воздух не будет застаиваться, а комфортно может быть, если ещё не остыла и не сквозит. на полки цветы, ну и прочие радости

5. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Где находятся глаза влюбленной женщины - вопрос, наукой не решенный :)

6. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Не, тут сквозняка нет. Все щели зхаделала. С занавесочкой вообще хорошо. И полезного движения воздуха нет, вентиляционные трубы никак не куплю. Поэтому влажжно в комнате, жжуть :(

7. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

PastWent

Благодарности:
    222
    можно заменить алкоголика на наркомана или инвалида. по большей части эффект одинаков - как же я родная, и детки как же? и тяги резво. редкие остаются исправлять, и по итогу им благодарней. жись.

8. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
    Я при 20-и, а уж тем более. при 15-и градусах- замёрз бы уже давно...

9. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Да, почитала я тут, всякое разное - и воспитывать. и делать. и мотивировать, и подстругивать, и дрова пилить, и до тела не допущать, и не сразу. а на чуть чуть - да мне здоровья не хватит так жить, чес слово, это получается, ради такой "педагогической поэмы" жизнь положить, что ли?
    А потом девочки рождаются принцессами, ну а мальчики личинками, что ли? Как все не просто бывает.
    Не увидеть в мужчине мальчика, а в мальчике мужчину - не слепота ли это?
    Да, не во всех, как и девочки не во всех тетках остались. Как то я так просто живу, мне даже обидно. Даже в периоды "безвременья" у меня в голову не закрадывались мысли, вырастить из будущего мифического мужа личность. Это как? Мотивировать духовный рост... Девочки, а вам на самом деле прикольно этим заниматься? Вы на самом деле это для себя формулируете, какие то выводы, наблюдения и замечания по данному поводу?

Нет, мы скучно живем.
    Ага, болею (для любопытствующих - операция на позвоночник осенью, и длиииинная реабилитация), увы, увы, ко всем своим многочисленным недостаткам, я теперь еще и хворая, ага, врожденная фигня, вылезшая на 5-м десятке. А муж, этот, мой любимый мальчик, да, на хозяйстве, и швец и жнец, на работе, вроде, даже подчиненных воспитывает, его тут еще внезапно и повысили, воспитуемых еще больше. Ну, да, я ему еще мотивации буду "давать" на почту ходить, да заради чего? Чтобы вы мне совсем обзавидовались? :)] Я вас люблю и берегу, желчный пузырь штука, говорят, неприятная.

Про мальчиков :), девочек и их воспитание, детей учат прежде всего интересу к жизни, будет такой интерес - мотивировать никого не придется. Если удобнее порядок в доме, тишина, быстрота действий, умелость с первого вздоха, то да, можно десятин не дождаться от детей.

Вот задумалась, за что и почему я люблю мужа, ну во первых - у него теплые ладони, и во вторых мне с ним не страшно летать. В полете он рассказывает мне про андронный коллайдер, суперсимметрию и еще что то умное. Умное и непонятное меня гипнотизирует. Да и вообще люблю, потому что вот. И поняла это отчетливо, что хочу с этим человеком мальчиков и девочек, которые будут похожи на него, боюсь сказать здесь ... но далеко до брака, так скажем - совсем далеко :). Вот и все, больше пожалуй причин то и нет. Совсем.
    Я не совсем нормальная, это я тоже поняла, меня тема брака не трогала, вообще, никогда, однако как то избежать не удавалось :)]. Наверное, жизнь несправедлива в этом, что ли? Как говаривал наш проф по философии - это женщина выбирает за кого ей идти замуж, а не мужчина. Всегда помните, дети, об этом.

10. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Поискала по дневнику мужа мою любимую историю, в этой истории весь он. Упреждая вопросы - дневник ведет по моей горячей просьбе - я люблю его перечитывать, когда мы не рядом.
    Неужели кто то может не увидеть в таком мальчике мужчину? Неужели его надо стругать, поправлять, направлять и прочее?
    "Эта, с одной стороны, совершенно обыкновенная история мальчика лет 4, изменила жизнь мужчины 32 лет...

Детсадовская компания из 3-4, близких по духу, "парней" копалась летним днем в песочнице... Куличики уже давно не лепили (тогда называли это пасочками), а продвинулись до уровня башен, подкопов за борта песочницы, рвов и мостов.

Впрочем за примером, как выглядели крепости, ходить мне было минут 5-10 от дома. Настоящая крепость - 16 века стояла на берегу реки. С дедом, летом, под ее стены ходили косить траву (ту которую кролики едят), а в жаркие дни еще успевали поплавать. Дед рассказывал, какие части строили турки, какие достраивали русские, какие башни разрушили (в годы ВОВ), как атаковали, где стояли войска, ну и почем фунт лиха. Фронтовик знал свое дело, а я свое.

Когда крепость, песочная, была готова, естественно, для полноты картины и совершенства мира нам не хватало воды! Эту хр%нь (наполнить рвы водой) я придумать вряд ли мог, поскольку чувства вины за полноту картины не испытывал. А испытывал только гордость поскольку таких крепостей ни у кого не было! На мне лежала целиком реализация этой идеи!

За забором сада жила бабушкина подруга, двор знал, бывал регулярно, а перелезть через забор до уличной колонки - дело плевое...

Когда вода текла рекой, нас застукали! Воспитательница или заведующая? этих подробностей не помню - собрали активных членов, человек 5 и отвели в кабинет... Самое страшное по дороге было определить нашу ситуацию и положение в новом мире ... Что заведующая будет делать если мы захотим в туалет? А как она догадается? Можно ли спросить? Пустит ли? А если наша группа ляжет спать? Что с нами вообще может быть ...

Вообще было жутко тихо и нестерпимо громко. Периодически я слушал, периодами мечтал о подобной крепости дома и включаясь думал - в чем мы провинились! С точки зрения закона сохранения - песок не прибавили, не отняли, вода была дармовая - закон сохранения детского сада работал. Ну и в конце концов мне дядя Женя мне обещал Камаз песка. Представляешь я готов был пожертвовать своим песком, хотя, помню, и жалко было отдавать…"

11. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Правильно понимаю "Трюмо у нас будет стоять вот здесь" ? :)

12. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Я вот не растила из мужа личность. Хвалила, принимала, пыталась подстроиться, терпела. А по итогу со мной он стал хуже, чем во времена знакомства. Не будете жже вы говорить, что я тут не при чем. А в чем тогда ошибка? почему он вместо того, чтобы расти, деградировал? Или это нормально? Нет. Без меня он тут же сел за руль и занялся спортом и сбросом веса. Наверняка и пиво Пиьь бросил.

13. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

PastWent

Благодарности:
    222
    @Frousi, обязательно выздоравливайте, Вас ждут дома
    @Dillil, бедненькая, он и рос вширь, потому что верх прикрытый. или всё таки надеется вернуть? :aga:

14. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    Маш, меня терзают смутные сомненья, что ты его любила, а он тебе это позволял. Ищи того кто тебя полюбит

15. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Акулина, а меня терзают сомнения, что Маша хотела быть нужной. Хотя женщина, обратно, существо совершенно не нужное, но необходимое.

Статус темы:
Закрыта.