Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

обладаю приобретённой противоспасибностью

PastWent

Благодарности:
    222
    отложите книжки, посмотрите внимательно. это видно, не все умеют скрывать качественно. и я тоже всего лишь человек, и тоже имею возможность ошибаться. признаю возможность неправоты заранее

2. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    Маш, вот тут закралась ошибка! Перестает давать, любить, и расти - значит РАЗЛЮБИЛ. И ты тут ни причем. Разлюбил. А может и не любил, по настоящему, никогда.

3. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

PastWent

Благодарности:
    222
    если это претензия ко мне, то надо уточниться, где и кого я так невзначай.

4. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Вы как-то прямолинейно все воспринимаете. Где сказано про докажи и ради меня? Все выше перечисленное и есть вдохновлять и мотивировать. А разве не было: сделай мне пожалуйста, я без тебя не справлюсь, ой, я боюсь, я устала, мне плохо?

5. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Маш, если честно, то да... Алексей уловил правильно...
    Тут случай на работе... Ведёт у нас танцы Наташа. Хорошая женщина, влюблённая в танец, хореограф-профи... На занятие любо дорого посмотреть... Но вот долго сидела в декрете с двумя подряд, потом 1.5 года проработала в дет. саду за место для ребёнка... Умная девка, а вот смогли выбить из неё уверенность. По крупицам возвращаем, нужна она нам как профи... Мне иногда очень хочется трахнуть её по башке и сказать что не кусаемся мы никто... И вот у неё как присказка к каждому предложению - "я же не знаю что он (она) обо мне подумал" Да, блин, какая разница! Делай своё дело как ты считаешь правильным - и всё. Нужна помощь - проси, общее дело делаем. А как я или напарница моя можем догадаться, что ты не можешь сама группу ВКонтакте организовать? Не телепаты мы ещё, ивини... Маш, это сейчас не к тебе лично... Это как пример... Получается она там сама в себе с нами поговорила и две недели страдает, а мы ждём... Вот и становишься телепатом, блин... По случайной фразе путём анализа задаёшь наводящие вопросы и выясняется, что просто чел не знает как сделать чисто технически... "Так ты приди и Жека сделает!"(это моя фраза) А в ответ - "Так я не знаю что она обо мне подумает..." Блиииииииииин! Вот тут и хотелось по башке трахнуть...

6. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    И такое было, но вызывало меньший энтузиазм. :aga:

7. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Не разлюбит, если будет чувствовать, что любимой женщине без него трудно, что он необходим, от сильнее, смелее, умнее... Так и было сначала, он считал себя большим и сильным. И был доволен. Но я менялась, росла и за его спиной мне стало тесно. И он не всегда заботился так, как мне надо. Но я молчала и продолжала считать и называть его самым-самым. И он думал, что все нормально. На самом деле он оставался прежним, а я становилась сильнее, смелее и умнее. И не смогла это скрыть потому, что устала терпеть. А надо было капризничать, просить сделать так, рассказывать о том, что меня в его поведении задевает и требовать, ТРЕБОВАТЬ, изменить это (если это конечно не незакрываемый тюбик зубной пасты :)) Он разлюбил тогда, когда понял что я могу без него. Он любил себя как моего защитника и опору, гордился тем, какой он стал со мною, вот в чем суть. Он рядом со мной себе нравился. И он реально поначалу был мне защитником, заботился. Просто я не подсказывала как это делать правильно, не давала ему возможности проявить себя еще лучше в этой роли. Он просто не знал, что уже не так хорош. Если бы я подсказывала ему, как именно лучше меня защищать и заботиться, при этом благодаря за то, что он уже сделал, он бы карабкался выше. А я вместо этого терпела и сама все делала. Я же говорю, муж мне попался хороший. А вот девочку во мне не сохранили, не рассказали, что имею право на заботу мужчины. Я и принимала все то, что он мне давал, как великую щедрость, не смея попросить немного поменять состав подарков. В итоге поставила его в дурацкое положение.

8. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Лиза, конкретно про пальто и ниточку Алексей уловил абсолютно не правильно :)

9. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

PastWent

Благодарности:
    222
    :aga: уже спрашивал - всегда ли вы выдёргиваете удобное для себя, а вы ещё под все свои заморочки подгоняете чужие аргументы? мне ли напрягаться, Маша? :aga: это не сложно - напишите всё в табличку - слева хорошее, справа плохое. просто наглядней некуда заставить себя смотреть как живёшь. единственное что - врать там себе бесполезно, а так под чаёк у печки вечерок нормально. и планшет пусть поспит.

10. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    Маш, мне кажется, ты себя назначила виноватой в несложившейся семье. И теперь пытаешься "аналитическим" путем выявить свои ошибки: "много давала" и т. д. Мне кажется это путь - в никуда. Ты никогда не "вычислишь" почему он тебя РАЗЛЮБИЛ. Оставь прошлое в прошлом, и приготовься встречать НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. Маш, очень хочу что бы у тебя все сложилось хорошо. Просто еще мало времени прошло. Я, думаю, понимаю, что твориться сейчас в твоей душе. Тебе сейчас надо восстановить душевное спокойствие. Побольше юмора и позитива! Всё, скажи сама себе, - перехожу на новый жизненный уровень.

11. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    "Ты никогда не "вычислишь" почему он тебя РАЗЛЮБИЛ." Я очень хорошо помню этот момент, эту обиду в его голосе когда выяснилось, что мне не нравится то, что нравится ему. Именно тогда начала разрушаться розовая картинка его собственного величия, нарисованная при моем деятельном участии. Корректировать ее надо было раньше, на тот момент было уже поздно. Конечно более зрелый мужчина отреагировал бы спокойнее. Но он не стал более зрелым именно благодаря моей заботе о нем и защите его от моего собственного недовольства. Не только я виновата, но это - моя ошибка. И именно осознав ее я сказала - мой мужчина должен давать мне то, что мне надо, а я должна принимать. А не наоборот, как было. А вы набросились и обозвали меня эгоисткой с цифровой пеленой на глазах :) Ну мне же виднее, что у меня в душе и семье творилось :)

12. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    Маш, а может тебе с бывшим поговорить "по душам" ? Вот сейчас, когда уже прошло довольное количество времени. Позвать его в гости и за "чашкой чая" расспросить как он думает, почему "не сложилось"? Что, по ЕГО мнению (не по твоемУ) в тебе было не так как бы он хотел? И послушать его, не споря, не перебивая.

13. Генина
    Благодарности:
    1.834

Генина

Живу здесь

Генина

Живу здесь

Благодарности:
    1.834
    Не понимаю я этих критериев "давать-получать"...Бывший муж просто тебя не любил, прости за жестокость...ноги отсюда растут. И совершенно неважно, сколько ты ему "давала"...

Последнее редактирование: 06.02.15
  14. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Он мне ежедневно и подробно рассказывал, что его во мне не устраивает. Врядли я услышу что-то новое.

15. Генина
    Благодарности:
    1.834

Генина

Живу здесь

Генина

Живу здесь

Благодарности:
    1.834
    Хорошая ты, хорошая...:)]:love:

Статус темы:
Закрыта.