Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    В спальне. Кухонный я менять не буду. Мне очень нраввится занаввеска на нем - даже грязными руками (или занятыми) можно в шкаф залезть и вылезти. Я в подол занавески гвозди-двухсотки вставила - ровно висит, хорошо прикрывает внутренность шкафа, не надо тщательно задергивать. А в спальне шкаф для других целей, там и с дверцивми норм.

2. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Я вчера слишком поздно прочла вопрос про "любимого автора", мне не Мойша напел, а Маша :) -
    Вы это упражнение исполнили уже? Наверняка, думаю, в реале у вас все исполнено :)]

Далее про "клинические случаи" и практику, с примерами цитировали вы, я не нашла в доступе, киньте ссылочку, я пробегусь для крит разбора :)]

Но кое что я почитала, для общего развития.
    И мысли то не глупые. они компилированные, как в любой книге, а тем более компиляции каждый выбирает то, что ему ближе и созвучнее.
    к примеру вопросы и ответы:
    44. А что, если я зря прилагаю усилия, потому что мне по судьбе не положено выйти замуж. Вы говорите, что человеку дано определённое количество денег, семейного счастья, здоровья и знаний в жизни. Может ли быть такое, что по судьбе мне не дано быть замужем? (он на самом деле такое "говорил"?)
    И вот что он отвечает, (это, кстати вам говорит каждый второй в этой ветке, не будучи никаким коучем)
    Искорените привычку шантажировать своей несчастливостью судьбу, эта привычка может "заразить" Вашу семейную жизнь. Возьмите ответственность за свою жизнь и своё счастье сейчас, и любимому будет проще Взять эту ответственность на себя, видя что ему её не спихивают, но позволяют сделать это как выражение его любви.

Я сейчас на личности автора не буду останавливаться. Жду ссылочку, https://audioveda.ru/audio?id=66 - читала, но там очень сложно изложено, так понимаю стенограмма. Что то более художественно изложено.

И да, в свою очередь повторю вопрос, незамеченный, почему вам кажется, что вы подарок, что в вас ценного, какие качества вам кажутся ценными в себе со стороны мужчины?

3. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Кстати, он там где то пишет в совете "работай так, как будто тебе не надо денег", это очень верная и старая мысль, не его, правда, но не суть, там есть и продолжение

Вложения:

• песочница-148967[1].jpeg
  4. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Вчера не выдержала, уюта захотелось - жуть. Не дожидаясь окончания штукатурки, повесила шторку на окно. Знаете такие распространенные карнизы: круглая палка с кольцами для портьер и параллельно ей жестяная рельса для тюли? И все это на пластиковых креплениях на стену. Разобрала я такой карниз, рельсу вытащила и прикрутила ее просто на потолок. Шуруповерт плюс саморезы по металлу - отличное сочетание! Ну и деревянный потолок конечно :) С бетоном все сложнее. Две минуты и штора висит. Ляпота.

5. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Мысли, которые излагает Нарушевич - не его, это пересказ Вед, с его адаптацией к российской реальности. Я не буду больше тут обсуждать всю эту философию - люди просят не отвлекаться от ремонта :) И времени жалко, если честно.

Что говорит он и что повторяют посетители темы про шантаж и прочее, с этим я согласна и так и делаю. О чем мы вообще спорим?

6. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Dillil, так вам же сказали, что тему из за вашего начала флуда перенесли во флуд. Откройте в ремонтном разделе - да и пишите по теме. Или вы считаете. что под вашу дудку должны плясать - то есть отвечать на ваши вопросы, тратя на это время - читая "пересказ вед (?) (я несколько в шоке от мусора в вашей голове по теме вед, буддизма в частности и религии в общем) а вы никому ничего и не должны? Вот в этом то и суть. Простая, человеческого общения. Вы себя не видите со стороны, совсем.

7. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

обладаю приобретённой противоспасибностью

PastWent

Благодарности:
    222
    это ли сук на котором висеть? нежелание видеть себя со стороны, и нежелание показывать это на сторону. это более жаль:hndshk:
    а где у Вас честно ещё?:aga: а то вас поэтому жалко, и время опять же.

Последнее редактирование: 07.02.15
  8. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    :hndshk:

Так я тоже уже говорила, что пусть так все и остается, как есть - в одиночестве...так будет лучше всем и Маше в первую очередь.

9. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

PastWent

Благодарности:
    222
    если бы. людей на заклание уже пророчат, свахи такие телеги строчат. а человек в танке, а где душа в человеке? она стольких незаметно для себя траками перемелет, даже просто на месте разворачиваясь... на пару с гуру переложения вед на действительность. не может артист без оваций. движения будут. и последствия будут. аминь штоле.

10. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    манипулятор.
    маша, пошли на дискотеку - хорошо, только я боюсь ходить за угол, ой, я же забыла - я боюсь выходить из дома
    маша, давай денег перечислю - хорошо, только давайте подарки мне...а нет подарков?, тогда денег мне не надо, вернее они закончились, но долги я забирать не хочу...поэтому не надо мне ничего...но есть нечего...
    маша, нашли кавалера тебе - хорошо, только я в книжке сначала прочитаю, подходит ли он мне...
    и тд тп...

11. PastWent
    Благодарности:
    222

PastWent

PastWent

Благодарности:
    222
    да, но только люди здесь причём? Гера и так уступила место в пантеоне, ещё на грешной земле расшаркиваться что ли?

12. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    Маш, фотку шторки в студию!

13. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Я благодарна тем, кто искренне предлагает помощь деньгами, но не хочу ее принимать. Потому, что все что я тут пишу, не имело и не имеет цели выпросить что-либо. Спасибо за понимание. Остальные вольны считать это заявление манипуляцией :)

Фроси, я боюсь, что переезд в ремонтный отдел не изменит ситуацию. Вся компания переедет туда. Нас уже несколько человек попросили прекратить эти пустопорожние споры. Я пытаюсь прекратить. А уж решать, имею я право выходить замуж, или нет, должен только один человек, который соберется брать меня замуж. И я прошу от своего имени и имени тех, кто сюда заглядыввает почитать о ремонте, принять этот факт.

14. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Шторка пока старая висит. В понедельник у мужа выклянчу хорошую штору, все равно в шкафу без дела лежит. И тогда с удовольствием продемонстрирую :)

15. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    Я уже давно предлагала свалить филосовствовать в другую тему!

Статус темы:
Закрыта.